别在买高仿了,在别样海外购这里,正品包包都很划算,一起来看看吧!

2022-02-07 19:11:33 29点赞 23收藏 57评论

什么的,不过应该怎么送呢?买便宜了觉得不够大气,买贵了又觉得肉疼,那咱们怎么送,才能做到又省钱,又显得很大牌呢?那就是海外购啦。

说到海外购,就不得不提别样海外购,它是一个源于硅谷的跨境直邮电商平台,通过精选编辑时尚内容,将全球时尚带给全球华人。同时,别样海外购还与欧美大牌商家建立良好的合作关系,将欧美的正品和新品尖货,以同步的价格,直邮给国内用户。所以别样主要面对的是用户群体是全球华人,而且是由欧美直邮。

那先来看看这几款价格特别给力的包包吧!

1.COACH蔻驰新款Georgie系列单肩斜挎链条包

▲如果实在不会挑颜色,黑色一定是最保险的颜色吧,这款斜挎包尺寸刚好,链条还可以拆卸,当做一个手包。

▲细节方面也相当不错。内置了8个信用卡槽,牛皮个人造革的混搭设计,手感肯定也是很舒适的,别样海外购的价格在900多一点,加上运费等优惠也在一千出头,某宝这款1300左右,价格上还是比较给力的。

(下单以所选英文色号为准)853元别样海外购去购买

2.蔻驰经典印花大号托特包

▲买包包挑经典款肯定是不会错的,高颜值的百搭托特包,内部也是相当能装啊,不心疼的话,这种拿来买菜都不错!内置有拉链袋,小东西放在里面也可以轻松找到,不过这种大包一包里面还可以放些手包啥的都是没问题的,别样海外购这款售价在1000元左右,便宜的不是一点点哦。

蔻驰托特女款单肩包托特包老花多色可选1002元蔻驰于1941年诞生于纽约曼哈顿。其推出的这款女士托特包,选用PVC材质制作,结实耐磨易于打理。表面经典C字花纹装饰,简约又时尚。五金光泽感良好,为包包增添精致气息。磁扣的开合方式,轻松拿取包内物品。可以自由选择手提或单肩背,满足不同风格的搭配需求。别样海外购去购买

3.COACH 蔻驰 Dempsey系列经典托特包

▲又是一个经典款,卡其色简单大气,款式上可以斜背,或者手拎都可以,卡其色也是比较百搭的颜色吧,加上logo形式的花纹,稳重中带点活泼,喜欢的不容错过,别样海外购售价在1200左右,相比某宝1600的价格,优惠还是比较大的!

COACHDempseyTote22InSignatureCanvas1253元别样海外购去购买

4.COACH 单肩手提水桶包

▲一款简约大方的手提包,包包不大不小,可放挺多东西,手拎显得很小巧,斜挎也很好看!推荐!上班通勤也很合适,能装很多东西,属于百搭耐看型,不是时尚惊艳款。包包很有型,个人感觉提着比斜挎好看。

整体PVC的材质,带拉链的中央隔层款式,高度为17.1cm,可拆卸的肩带,可以肩背或斜挎,整体尺寸:21.6cm(长)x216cm(高)x10.1cm(宽),相比某宝官方店2000多的价格,别样海外购售价在1200出头,真的是挺优惠的。

蔻驰奥莱女包经典标志小号Town水桶包NO.23121067元COACH 蔻驰 奥莱款 女士手提托特包 2312 简约时尚、做工精细、轻巧便利。内置空间巧妙分隔,收纳储物有条不紊,取物时无需到处翻腾。别样海外购去购买

5.COACH 香布蕾时尚印花单肩斜挎包

▲一款很讨喜的挎包呀,简单有型,别看小小的,其实还是挺能装的。背上会很好看,绝对是白搭款,小巧精致,背上逛街也不会累吧。别样海外购售价在800多,真的是很划算了。

COACHCameraBagWithHorseAndCarriageDotPrint709元别样海外购去购买

虽然国内电商也会有不定期的促销活动,但是总体来说,优惠力度还是海淘的比较吸引眼球一些,款式更新也比较快一些,,喜欢的朋友可以研究一下海外购。可以点进去链接比较一下,都有不定期的促销活动。