鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

2022-02-20 21:43:45 2点赞 4收藏 7评论

买这个血糖仪的初衷是因为家里的狗出现了糖尿病的症状,多饮多尿,消瘦,症状很明显了。就带它去宠物医院看病了,看到医生用的就是人的血糖仪,所以回家自己也买了一个。鱼跃的医疗用品最近些年做的挺好的,质量和造型设计都不错,明显优于很多杂牌。前一阵活动,价格还可以不贵,大概60元,里面有采血针,主机器加50个针头和50个试纸,还送了酒精布。好了,简单介绍一下这个机器吧

这些就是全部东西了

全部设备全部设备

血糖仪,酒精纸片,针头,试纸。

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

主机比较小,挺精致。

580型号,血糖仪580型号,血糖仪

背面背面

侧面显示了,各种特性

侧面侧面

试纸,一共50个

简单说明

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

采血针,都是一次性的

简单的介绍,说明

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

这个是算一个质保登记卡,可以填写,邮寄回鱼跃公司,他们会提供一些质保服务。

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

这个是机器的说明书,比较简单,但是操作之前还是建议看一下。

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

实物机器,带一个外盒,非常实用。质量也是不错的。透黑色。

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

里面还有一个会员卡,扫描二维码就可以。

这个机器,设计的非常简洁,白色,看起来干净,屏幕也很大,看的清晰。还给带了2节电池,拿到手马上可以用。非常贴心。盒子边上也有两个槽,可以用来存放针头和试纸,设计的比较周到。

简洁精致的小主机

后背放电池

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

采血针,质量很好,有五档针头的长短可以调节,安装也很简单,操作更是容易。

打开的样子

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

这个是试纸的盒子,需要封闭保存。

鱼跃yuwell 血糖仪,好看好用

大概就是这样了,总之,机器操作非常简单,老年人用起来也基本没有什么难度。现在国产的医疗设备真是越来越好了,方便了大家的自行检测身体指标。不用经常跑医院了。说远了,我买这个是给狗测血糖的。但是目前还没用在它身上,自己先试了一次,还可以,不痛。数字也显示很大,方便读取,希望各位在发现血糖有问题的时候都能及时干预。减少以后的麻烦吧。

最后还是希望各位都能健康平安。