百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

2022-01-25 13:54:37 1点赞 0收藏 1评论

该说不说现在蓝牙耳机市场真的是内卷,自苹果推出AirPods无线蓝牙耳机以来,越来越多的品牌开始推出自家的无线蓝牙耳机了。想想以前几百块钱也就能买一个能听动静的耳机,但是现在不一样,现在我们的选择越来越多,样式也是眼花缭乱,走的弯路也就会多。所以如何选择一款最适合你且性价比最高的耳机成了一个不容忽视的问题。今天,我就带大家看看最近我的耳机选择—西圣家的Ares Pro这款耳机。

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

西圣是一家国产蓝牙耳机小众品牌,今年推出一款名为Ares Pro的年度旗舰机。我认为,这款蓝牙耳机从配置上远超同价位其他品牌蓝牙耳机,其极其强悍的游戏性能和HiFi级的音质表现,成为百元级最具性价比的蓝牙耳机!

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

首先我们第一眼就能看到一个极具现代高端大气的包装设计,盒体采用白色给人的是那种简单干净的感觉,轻奢质感,面面俱到,在外包装盒的正面,可以看到XISEM的logo。

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

其次,佩戴耳机最为重要的一点就是舒适度,如果佩戴不舒服的话,长时间戴着使用就会感觉到耳朵肿胀疼痛,非常不舒服。但是这款Ares Pro 的耳机主机设计采用人体工学,入耳式设计,佩戴上去也更加贴合耳道,即使长时间佩戴,耳朵也不会有不适感,真的超级舒适。在外观设计也十分出众,他的外形设计很小巧,充电仓非常迷你,好携带,装在兜里一点也不占用地方,超级方便。

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

除此之外,他的性能也是同样厉害。Are Pro这款耳机,主攻游戏+音乐2大卖点,游戏性能表现极为出色,搭载高通3040芯片以及使用了蓝牙5.2版本芯片,这样既能确保耳机的运行流畅度和降低功耗,也能确保耳机在游戏过程中不断连不掉线,这真的是作为游戏爱好者我的最大的喜爱之处了。而且他还设定了专门的一键游戏模式,我们可以在玩游戏的过程中,将延迟降低至50ms左右,也就是说我们在此程度下基本上已经没有延迟感了。

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

当然我们除了游戏性能强劲之外,这款Ares Pro的音质也表现出色,配备了SuperBass高性能扬声器、搭配最新一代aptx音频解码器,配合西圣学验室近10万次调校,带来HiFi级高品质声学性能!

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

并且,最为重要的是Ares pro的续航力也有给我们拉满。充电仓内置500mAh的大容量电池,能够使耳机总续航达28小时,单机续航也在8小时左右,能够很好地保证我们在玩游戏时不会经常断电!这真的是手游党的我们选择耳机必要考虑的因素之一!

百元级最具性价比的蓝牙耳机!西圣 Ares Pro上手体验

总之,我在体验完这款西圣家Ares Pro无线蓝牙耳机,就认为他是我的本命耳机了!因为除了以上亮点之外,还有很多其它不错的性能,比如快充能力和持久续航力,仅3.6g轻若无物、贴合耳道的机身设计,专业防水防汗设计等。能够在二百元左右的无线蓝牙耳机方面,拥有如此出众的性能,无疑是出类拔萃的。也正是因为他这份出类拔萃的性能,他也受到了除我之外很多人的喜爱。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

西圣 XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 XISEM小音舱真无线蓝牙耳机 南卡联合 Lite2 浩瀚白

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 黑色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

367.2元起