Epic给您拜年了,《机甲战魔》来迎春,联机游戏有副本

2022-01-27 13:16:17 31点赞 32收藏 96评论

大家好,我是隔壁老王。

年前的连续7天上班,很消耗大家的精力,老王已经想躺平了。家里卫生也还没打扫好,但是还是要坚持每天关注游戏。明天E宝给大家带来了一款第三人称机甲游戏《机甲战魔》,发行时间不久,刚刚好两年,但是游戏的可玩性在现有机甲类游戏里还是出类拔萃的,隔壁G胖家的好评率是94%,喜欢机甲的值友千万不能错过,就和老王一起来玩玩这款游戏。

Epic Games本周免费游戏:《机甲战魔(DAEMON X MACHINA)》

游戏支持中文,支持最多4人联机。

🔺游戏介绍:

《机甲战魔》是一款机甲科幻类的动作冒险游戏,游戏使用虚幻4引擎开发制作,玩家可以享受非常刺激的机甲战斗体验,同时可以进行战斗掠夺敌人的装备,改造自己的机甲。
玩家作为一个佣兵在一片极度混乱的战地中力求生存,与失控的AI战斗,在战场上与其他人邂逅,彼此交错。

作为一款机甲游戏,自己改装机体当然是必需要有的。机体可以更换的部位为头部、躯干、处理器、左手、右手、腿部6个位置。游戏中获得的机体配件也不是越来越强,不同的型号有着不同的优点和缺点,玩家还要结合自身喜好、武器锲合度或者关卡敌人等方面进行改机。

🔺游戏截图:

《机甲战魔》免费领取地址:

《机甲战魔》Epic游戏商城去购买

《机甲战魔》免费领取时间:

2022年1月28日(本周五)-2月4日00:00

🔺老王评价:

重要的事说三遍,可以联机,多人副本,可以联机,多人副本,可以联机,多人副本。游戏除了可以6个位置的机甲做升级和更换,驾驶员还可以跳出驾驶舱用肉体去战斗(也可是不是肉体,哈哈哈),而且,肉体是可以改造的,玩的时候会想起《2077》里的义体,不知道值友们是喜欢肉体还是机械体呢?当然,上面的一切改造都是可逆的,这点就很棒了,不怕改费了。游戏中除了不能下水,上天落地都是可以的,机甲迷们千万不要错过啊,大过年的,和基友们搞上两局,多好。

🔺游戏配置要求:

最低配置:

操作系统: Windows 8.1/10

处理器: Intel i5-3470 / AMD FX-8300

内存: 6 GB 内存

显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD7870

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 13 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 8.1/10

处理器: Intel i7-6700 / AMD Ryzen 5 2600

内存: 8 GB 内存

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 / Radeon RX580

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 13 GB 可用空间

显卡要1060才能顺畅游戏,不知道你的显卡卖了吗?

Epic给您拜年了,《机甲战魔》来迎春,联机游戏有副本

🔺最后,老王的宗旨是:

我可以不玩,但我不能没有

这是年前E宝送的最后一款游戏了,不过上周的和这周的两作过年搭配着玩应该还不错,如果之前大促买了其他联机游戏,还没忙的过来和好友联机,千万别错过这次假期啊,大家都辛苦一年了,给自己一点和朋友和游戏的时间,是我们大家应得的奖励。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic给您拜年了,《机甲战魔》来迎春,联机游戏有副本 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。