【征稿活动】新年美食选购经验征稿!团圆佳肴美味享不停!春节吃什么由你做主~(已开奖)

2022-01-26 11:12:15 7点赞 29收藏 1评论

中奖用户公示:

以上中奖用户奖励将在7个工作日左右下发,请留意站内信通知~恭喜!

————————————————————————————————————————

忙忙碌碌的一年马上结束,相信大家已经进入倒计时春节状态。每年回家都是大包小包的采购特产或带回家乡难以品尝到的网红零食,有哪些是真心推荐哪些是“避雷警示呢”⚠️~快来晒出为春节准备的美食选购清单吧!

1#暖冬美食记#投稿规则

1、活动时间:2022年1月26日00:00-2022年2月16日23:59:59(共21天)

2、投稿要求:

投稿文章须添加话题#暖冬美食记#,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

文章内容丰富,图文形式不限,附有生活记录、烹制技巧、美食实拍图片效果更佳哦。

3、投稿范围:(包含但不限于)

• 生鲜食品类选购攻略:如应季水果车厘子、草莓不同品牌对比或种草,海鲜水产类如何挑选等;需包含2个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

亲测横评 篇五:又是一年车厘子时—试吃31斤,线上&线下4家知名平台抢鲜横评+选购攻略、稳车推荐Hello!大家好,我是弗老大,最近刚获得了年度百大值友称号,小可在这里拜谢每一位值友对我的支持!一、前言时光飞逝,岁月静好,我们已经迈入了2022年元月。新年伊始,我们的生活中也应该出现新气象啦!那么,在凛冽冬季的此时此刻,最适合吃的水果是什么呢?………什么?请大声告诉我,我听不见!没错,就是车厘弗老大| 211 评论354 收藏794查看详情#年货大作战#买什么水果过大年?水果行业内部人士说草莓车厘子橙子要这样买!大家好,是老纪啊!!之前发了关于年货选购的帖子之干果篇(附赠榛子和松子的选购方法)。没有留意的朋友可以点开收藏一下哟,满满的干货。#年货大作战#榛子松子哈红肠。东北年货什么值得买?赠送榛子松子超清微距采购攻略#年货大作战#榛子松子哈红肠。东北年货什么值得买?赠送榛子松子超清......老纪很大力| 1k 评论371 收藏4k查看详情
  • 送礼指南、礼品清单:

过年/元宵节送礼既要有面儿拿得出手还得实用有心意。 快来分享那些高性价比且有面儿的礼品清单,可以是酒、礼盒、茶饮、等等。需包含2个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

年货糕点怎么选?全国34省份老字号糕点选购要点和单品推荐,建议收藏!大家好!我是准备疯狂采购年货的supercoolman!马上要过年了,大家应该都开始准备置办年货了,糕点是年货中不可或缺的一部分,今天我就给大家再具体讲一下糕点的选购要点,并推荐全国34省份的老字号糕点单品。下面咱们正式开始!一、糕点的选购要点①实体优于网购:如果本地有比较特色的老字号糕点门店,建议supercoolman| 171 评论145 收藏921查看详情过年聚餐饮料怎么准备,六款超高人气饮品真实大评测(内附好价推荐)前言前一段时间分享了一款如果的宁德葡萄汁,然后评论区反响非常的热烈,大家都在说这种浓缩的果汁饮料不值得推荐,而且口味非常的甜,大家的反馈是如此的,所以说正好借此机会呢,我也把市面上其他几款比较热销的,也非常适合大家过年时候饮用的产品,找出来测评一下。晒物分享:正式和奶茶说拜拜,以后我就开始喝这纯果汁大鹏鹏| 93 评论229 收藏178查看详情
  • 平台选购攻略:过年期间各大平台应该买什么?怎么买才能最划算?分享你在电商平台的购买经验,有哪些非常靠谱、无限回购的美食,给值友们更多攻略参考吧~需包含2个及以上的商品并添加购买链接或商品卡片;

盘点10款一口入魂的低卡零食,美味又饱腹,我可以吃一辈子!天冷了,就想在暖暖的被窝里,吃着零食追着剧,但是冬天也太容易长肉了。这时候低卡零食就是一个不错的选择。既能满足口腹之欲,还能相对健康。对于减脂期的小伙伴,低卡零食也非常的友好,不亏待嘴巴和胃的同时,还能健康减脂。据2013版《中国居民膳食营养素参考摄入量》,年轻男性一天推荐摄入的热量约为2250千卡木籽向前冲| 297 评论60 收藏751查看详情
  • 懒人半成品选购教程:

过年部分地区为迎合防疫政策不宜多人聚餐,那快速享受美味的半成品如何购买?如火锅食材清单、一个万能美食调料等;无需插入购买链接或商品卡片;

冬日严寒,分享我家火锅的必备食材清单,附购买链接!创作立场声明:分享我家火锅必备食材!附购买链接!寒冷的冬天,没有什么比火锅更适合在家享受的了!我家每次一看天气预报提示降温,都会特别默契的异口同声喊吃火锅!大连最近的气温楼主所在的大连,基本上零下十多度就挺冷的。主要是海边风大,呼呼的风吹一天,回到家吃顿热乎乎的火锅,再适合不过了!火锅安排!吃火锅,龙猫咪| 13 评论2 收藏66查看详情
  • 年夜饭大赏:展示过节期间的年夜饭教程,或家乡独有的特色美食,无需插入购买链接或商品卡片。

年夜饭 篇三十三:做年夜饭别心急,6道“硬菜”提前做好,二次加热更香,省时间临近春节,不少人已经开始为年夜饭动起“小心思”了,年尾除夕的阖家聚餐,是中国千百年来留下的老传统,对中国人来说是也一年中最隆重的一餐,家家户户都力所能及准备丰盛的饭菜,让全家人吃的心满意足,开开心心的迎接新年的到来。年夜饭上“硬菜”多,耗时耗力,厨艺不精湛的往往忙得手忙脚乱,最后一道菜做完,前面的菜市井觅食记| 31 评论10 收藏293查看详情

以上投稿方向仅为参考,如果您有更好的灵感创意,请不吝笔墨与才智,投稿在#暖冬美食记#标签下,让广大值友看到暖冬美食的更多可能!

2#暖冬美食记#活动奖励
  1. 连续创作奖:活动期间每周坚持发布1篇及以上内容至社区的用户,可额外领取200金币;(手动下发)

2. 优秀创作者奖:本次征稿活动将根据文章总热度(点赞+评论+收藏)进行排名,开始时间为1月26日,统计数据截止时间为2月23日0:00:00,

奖励机制如下:

• 总热度Top 1:奖励 800元京东E卡(1名)

• 总热度Top 2-3:奖励 300元京东E卡(2名)

• 总热度TOP 4-5:奖励 200元京东E卡(2名)

3#暖冬美食记#投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#暖冬美食记#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年2月23日0点整,将在数据统计截止后的7个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2022年2月28日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户留意活动贴及站内信,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。