持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

2021-08-21 10:42:52 15点赞 8收藏 8评论

创作立场声明:此文为本人原创,《理想之城》最新精彩看点,新鲜热辣。大家可以在评论区畅所欲言!

熟悉Mr布朗龙的读者都知道,我最近在追娘娘的《理想之城》,并且已经写了3篇相关的文章了,本来想等完结了再做个总评。但是最新的2集实在是太精彩了,让我迫不及待地想分享给大家,本文都是精彩看点哦,没看过本剧的读者也可以看一下,入股不亏!话不多说,上戏:

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

最新的剧情就是以陈主任这副惊讶的表情作为开端的,在饱受陈主任的欺压之后,苏筱(孙俪饰演)终于拿下群星广场项目,打了个漂亮的翻身仗!看来陈主任的好日子到头了。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

果不其然,紧接着就是汪总对陈主任进行了一波劝退。其实这段戏很打动我,汪总和陈主任是发小,也是兄弟,但是当陈主任开始掉队,汪总还是只能含泪劝退他。这是公司成长的代价,也是成年人世界无法避免的痛。谁都想皆大欢喜,但又有多少事能尽如人意呢?

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

就这样,苏筱职场路上的第一个BOSS陈主任正式被打败,他下线前和苏筱的这段对话也是耐人寻味的,他与苏筱的格局、能力似乎早就预示着人物最终的结局,只不过当陈主任真的要离开时我还是感到一阵悲凉:他是不是也曾是一个披荆斩棘、一往无前的职场新人呢?最终时代的巨轮终究淘汰了他。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

终于在陈主任的告别宴上,汪总又和他的兄弟陈主任拥抱了在一起。真情流露也好,逢场作戏也罢,我想这一刻所有是非对错、恩怨情仇都应当释怀。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

红玫(苏筱的闺蜜)的这一段独白也很让我动容,她当然不是见不得苏筱好。但是她多少说出了平庸的大多数人的心里话,没有出众的天赋,也不是那么努力,生活的前方只有迷茫和无奈,还带着一丝不甘。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

接下来居然上演了一场“情感修罗场的戏码”,话说其实我一直对职场剧谈恋爱的剧情很反感,不过《理想之城》目前的情感戏真的不多,男女主都是以搞事业为主,这情感戏看着怎么还有点小期待呢?

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

这不,陈主任才刚走,又一个不知好歹的小BOSS来刁难我们娘娘,只不是这个财务部的小BOSS傅首尔实在是个战五渣,苏筱也不再是以前那个苏筱,傅首尔还没“作”够半集,就卷铺盖走人了。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

通过一这段时间的所作所为,苏筱也喜提外号“苏妲己”,不得不说这个外号还是有点意思的。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

顺便提一下,杨超越的角色还挺有喜感的,可以说是本色出演了,导演安排的这个角色挺适合她的,所以说只要不逞能,量力而行,安安分分当个花瓶也不错啊。

持续高能!孙俪新剧《理想之城》,你想要的精彩看点都在这里

这次的分享就到这里结束了,《理想之城》最新几集剧情的展开,可以说是持续高能,不断地给我惊喜,甚至可以说远远超出了我的预期。还在犹豫什么?赶紧和我一起来追剧啊!我只能说,这部剧我会一直追下去,有精彩的剧情也会及时地分享给大家。只要你也追《理想之城》,我们就是好朋友!最后,向大家求个关注,关注Mr布朗龙,收获更多精彩影视相关内容!