潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图

2021-08-26 18:33:45 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:原创

潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图 潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图 潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图 首先感谢大妈这个平台,这么多年来,我相信无数的值友们一定通过值得买或是找到了创作分享的平台,或是薅到了不计其数的羊毛,又或是每天能了解到美食科技人文等等不同领域最新的资讯。总之很感谢能和值得买产生缘分,也希望在未来能和更多志同道合的值友交流分享生活中的点点滴滴潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图

突如其来的疫情,打乱了每一个人的生活,往大了说没什么特别可以讲的,往小了说希望大家继续好好防护,愿值友们以及你们的亲人朋友们都健健康康开开心心每一天!

潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图

终于开始正题了哈哈,抱歉抱歉,也正是由于疫情,也没地可去,相信很多人都会在这一年两年的时间里产生整理旧东西的念头,最近我也是整理出了一个老玩具---富士x70。首先声明啊,大神们不要喷我,其实我是个对📷一窍不通的人,当年也是突发奇想有兴趣,正好碰上x70的发售,因为比起x100的小巧以及复古的造型,当时作为街拍颜值机宣传到炸,所以才连我这种不懂行的都被带到知道了它潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图,虽然当时对于一般人来说手机相机的发展也已经足够日常拍拍照了,但出于对它颜值的爱也就这么入了。如标题所说其实当年去了大阪和厦门之后,随着后面手机相机越来越快速的发展,对我这样不是深度的摄影摄像爱好者来说,它也就慢慢变成了一个装饰和收藏,就变成每隔一段时间给电池充个电,擦一擦再放进收藏柜潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图 。鉴于像我说的我本身对📷不是特别有研究,纯粹是心血来潮因为外观而入手,因此也就不用特别多的内容谈它的参数啊设计啊等等的东西啦,希望懂行的值友们有兴趣的多多指教倒是可以哈哈哈。

现在开始就放上一些我的出道没多久就退役的x70入手当年的两次游玩时随拍的一些游图,没有后期修图和调色(因为也不会潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图

乡村路边小卖部乡村路边小卖部

右边是去温泉的两天住的酒店右边是去温泉的两天住的酒店

清晨的码头清晨的码头

熊本县里的熊本咖啡店熊本县里的熊本咖啡店

心心念的马肉刺身心心念的马肉刺身

以上是当年带着x70出游后在日本拍的一些图,当时正值温泉季节的月份,所以整体是乡村路线,不像我们熟知的那些大城市比较好记名字,反正是大大小小去了一串连着的县,总共十来天,除了从图里一看就能想起的熊本县这种,其他的是真的完全忘记地名潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图

接下来是厦门的一些游图

90后喜欢甲壳虫的多吗哈哈哈90后喜欢甲壳虫的多吗哈哈哈

不禁想起保罗不禁想起保罗

你们是否还记得路上不用戴口罩的人群你们是否还记得路上不用戴口罩的人群

惆怅的狗子惆怅的狗子

换成夜晚就是跑路的节奏哈哈换成夜晚就是跑路的节奏哈哈

夜市还未开始的步行街夜市还未开始的步行街

夜市开始的步行街夜市开始的步行街

手机可以暴露当时的年份手机可以暴露当时的年份

标准游客照标准游客照

迪迦奥特曼,是你吗迪迦奥特曼,是你吗

最后皮皮虾镇楼YYDS!最后皮皮虾镇楼YYDS!

差不多就挑了这些分享啦,第一次发文,着实是见笑了哈哈哈,都不好意思说要大家喜欢的点赞什么的,不要批评已经很开心了,各位大佬们要吐槽请私信,给我点脸哈哈潜水党的第一篇文,赐给老玩具记录的当年大阪和厦门随拍图

之后也会开始慢慢分享一些生活中的有趣的好玩的各种东西,请值友们多多鼓励,今年剩下的几个月大家都顺顺利利,也祝愿张大妈越来越红火!!!

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

艺术品 莱纳斯·洛霍夫 Linus Lohoff 作品《是其所是 5号》It is What it is No.5

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》