省一毛也是钱 篇十五:低至一分钱,分享最近入手的几件物品

2021-05-24 13:07:32 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,白菜价好物分享。

持续为大家分享白菜价物品,是否好用,因人而异,我就是想实践一下降级消费。

第一件:跳绳

最近阳台晾衣服的绳子断了,驳接回来发现两端绑不到防盗网上,再买一根绳子吧,快递再快也得两天,到五金店买根铁丝吧,那价钱可以买十根绳子,于是我急中生智,用了一根跳绳替代了,虽然跳绳会让衣服下滑堆在一起,但是在绳子上捆一根扫把杆,问题就解决了。

低至一分钱,分享最近入手的几件物品

绳子长这样子,京东京喜下单的,费用一分钱,用来跳绳锻炼似乎差了一点,但也能凑合着用,我反而觉得用来晾衣服的作用大于用来锻炼。

第二件:晾衣绳

正常思维都知道一根跳绳不能长久当作晾衣绳来用,当日夜里我就下单了几根晾衣绳,实付1.9元。也是这个偶然的机会,我才知道惠寻是京东的自有品牌。

惠寻惠选京笙今莳晾衣绳多功能尼龙凉衣绳户外防滑晒衣绳晒被绳子晾晒绳JS10米尼龙绳-5条29.9元京东去购买

晾衣绳长这样的,够长。一共5捆,用来晾床单被单都足够了。

第三件:喷壶

萌肉居园艺工具糖果色洒水壶浇水壶浇花喷雾器小喷壶小型喷雾壶喷水壶消毒液酒精喷壶加厚2L橙色压力喷壶29.9元京东去购买

上回分享了一个喷壶,可以给小孩子当水枪来玩,结果被吐槽射程不够,于是又撸了一件带有增压功能的喷壶。应付3.9元,用了省钱卡的一元白条券,2.9元包邮,之前这家是不包邮的,现在9分钱都包邮了,刚需的朋友不要错过。

喷壶长这样,橙色比较好看一点,壶身的字母显得像进口一样,假装很高端。2L的容量可以让小孩在小区和小伙伴玩水枪战战无不胜。

第四件:康师傅绿茶

低至一分钱,分享最近入手的几件物品

戒不掉奶茶饮料之类的,就买点便宜货过渡一下吧。加上近来热衷降级消费,还是京东京喜下单的,实付2.51元包邮6瓶,一瓶还不用五毛钱。我喜欢喝绿茶,37度的高温天气,出门带瓶饮料也是必要的,我个人也比较喜欢这种小瓶装的,500毫升装喝完真的有点撑,加上绿茶又有利尿效果,喝完一瓶得跑几趟厕所。

第五件:脉动饮料

低至一分钱,分享最近入手的几件物品

好像是新包装,多种口味选择,好价又包邮,入手了两件囤着,每件8瓶装,平均不用2元钱一瓶。近期应该是促销,感兴趣的朋友自行搜索入手吧。

第六件:水龙头

1.9元包邮,使用了一个月,设计挺好的,再也不用担心水花乱溅,不过锁环质量一般般,铁皮很薄很容易割伤,安装时要注意避。水龙头是不错的,感兴趣可以另购一个质量好的锁环。

第七件:儿童晾衣架

1.9元包邮10件,其实我买错了,没有看清楚尺寸,这是幼童的衣架,一两岁童衣还行,三四岁的话挂不上,只能晾小孩子的内裤,但不如夹子方便。

低至一分钱,分享最近入手的几件物品

最后分享两个0元购的物品,第一个是土豆,京喜省钱卡每周可以领,第一次下单时,不知道该如何消灭它,两斤重也有三个,很大的一个,等我研究好酸辣土豆丝时已经过了一周,土豆发芽了。第二周又撸了三只回来,分三次食用,一次是做酸辣土豆丝,很脆;第二次是煲骨头汤,第三次是焖鸡肉。

低至一分钱,分享最近入手的几件物品

另外一个是纸巾,第一次发货的是纯白色的,第二次发货是牛皮纸色。按照这个规则,开通季度卡,可以0元撸12袋纸巾,如果下单符合条件的话,每周还能领多一次0元购的机会。我记得是花了6.18元购买的季度卡,算起来还是很值得入手的。

总结:

以上是这次分享的全部内容,分享的大部分物品都是源自京东农场打卡任务推荐。偶尔还是能捡到一些实用的白菜价好物。

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 藏青色

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 加厚密实袋保鲜袋分装食品包装自封袋冰箱收纳袋家用 中号30个

惠寻 搬家打包袋子装被子衣服收纳袋加厚防潮特大号的手提背心袋塑料袋 中号 1只试用装

惠寻 A类珊瑚绒毛巾 柔软速吸亲肤不易掉毛带挂绳洗脸面巾1条装 灰色

惠寻 12骨全自动雨伞 黑色

惠寻 户外露营野餐垫 150x200cm

惠寻 户外露营野餐垫 150x200cm

惠寻 情侣漱口杯 2个

惠寻 情侣漱口杯 2个

惠寻 京东自有品牌家用漱口杯浴室卫生间刷牙杯洗漱杯 颜色 1个

惠寻 旅行一次性床上用品 旅行双人套装-四件套(1包)

惠寻 旅行一次性床上用品 旅行双人套装-四件套(1包)

惠寻 白色收纳盒 3个装

惠寻 白色收纳盒 3个装

惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 酒

惠寻 厨房葱姜蒜置物架放生姜大蒜收纳盒冰箱调料架壁挂菜篮子各种 颜色1个装