一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

2021-05-14 14:22:03 0点赞 3收藏 0评论

关注我的朋友们可能知道我有一定的运动习惯。谈到运动离不开的就是饮水的问题,再加上夏天马上就要到了,在炎热的天气下,是否能够饮用足量的水,也关乎到我们的身体健康。

而谈到水杯,我相信大部分人跟我一样,从网上买又不太放心,一般就是直接在附近的超市购买有眼缘的塑料杯子。对于杯子更多的信息就不太了解了。可能有的杯子是不小心被摔坏的;有的杯子是用一段时间就变得非常糊,并且还洗不出来;有的杯子在运动时饮水又不方便。

那么今天我给大家带来的这款Simita施密特随风直饮杯就可以完美地解决以上的问题。我们照例先看一下它的外观及细节吧

一、外观及细节

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

我收到的是绿色的水杯,它的配色非常地多,所以大家的选择也会多一些,选自己喜欢的就好。

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

曲线杯身,握持起来会更舒适。告别传统塑料直桶手感。

茶隔

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

透气孔,无论什么情况下都能打开杯盖

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

杯带是符合人体力学设计的,不勒手,更省力。

二、主要亮点

1.进口TRITAN材质,安心饮水

TRITAN材质不是塑料,它是一种共聚酯

不含双酚A,可能很多朋友不太清楚双酚A会对我们的健康有什么影响。

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

因为网上也有很多叙述我就不详细赘述了,总之它广泛存在于罐头食品和饮料的包装、奶瓶、水瓶、牙齿填充物所用的密封胶、眼镜片以及其他数百种日用品中,我们每个人几乎每天都会接触到它。而双酚A有模拟雌激素的效果,即使很低的剂量也能使动物产生雌性早熟、精子数下降、前列腺增长等作用。此外,有资料显示双酚A 具有一定的胚胎毒性和致畸性,可明显增加动物卵巢癌、前列腺癌、白血病等癌症的发生。同时,研究显示,双酚A与小白鼠患哮喘相关联,初步人体实验显示孕妇在妊娠早期受双酚A影响可能会导致婴儿感染哮喘。

看完是不是突然觉得有点后怕,赶紧爬起来看看自己现在用的塑料水杯是不是含有双酚A。

TRITAN材质相对来说就安全多了,这样我们既可以享受等同于玻璃的安全,又可以体会到跟塑料一般的轻便。

并且基于它安全稳定的特点,施密特随风直饮杯可以装-20℃-95℃的水,能够极大地满足我们的饮水需求。

2.按钮式弹跳盖设计,单手一键开盖

与一般的运动水杯一样的是把按钮拨下来后

然后按住按钮就可以打开了

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

不过这里与一般的按键有些不同,大家从动图中也能够看出来,按下如果不松手,盖子也是打不开的。按下并松手后盖子才会打开,这算是双重保险吧。

一键开启,助力运动,Simita施密特随风直饮杯

这样无论是在我们休息时还是运动时,都可以单手打开并饮水。非常地方便。

三、总结

1.TRITAN材质不含双酚A,更安全,同时也非常轻便;

2.按钮式弹跳盖设计,单手一键开盖,运动饮水更方便;

3.适合对水杯的质量及安全要求比较高的人。

德国施密特simita运动水杯塑料杯壶男女士学生儿童Tritan材质户外便携商务健身泡茶饮料杯 橙色

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

PHILIPS 飞利浦 tritan塑料杯户外运动水壶吸管水杯便携太空大容量杯子

mont·bell montbell日本秋冬户外便携不锈钢保温杯保温壶直饮杯水壶0.5升

mont·bell montbell日本23年户外保温杯不锈钢保温水壶便携旅游杯子

bilibiligoods新品高达SEED毛绒公仔交通卡马克杯运动水壶反光伞

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

CHAHUA 茶花 tritan派乐运动随行杯 440ml

BLACKICE 黑冰 户外精致露营随身白酒壶一手可握钛小酒壶150ML送漏斗Z7260G

INOXTO 运动软水壶 250ml

INOXTO 运动软水壶 250ml

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

SUPOR 苏泊尔 KC15JM20 运动水壶 1.5L

CHAHUA 茶花 050011 运动水壶 1500ml 蓝色

LOCK&LOCK 塑料水杯户外便携杯子夏季大容量军训水杯带提绳杯子

EWIWE TRITAN运动水杯便携式男女学生新潮简约运动补水水壶夏天户外清新健康塑料杯子ins风格 绿色 运动水杯/硅胶套/弹跳盖/无色无味 600

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

XTEP 特步 水杯大容量吨吨桶 1800ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP722TBK-PR 运动水壶 700ml 黑色