7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

2021-07-05 14:52:02 5点赞 8收藏 11评论

这是一个说走就走的旅行! 过年期间就想去三亚玩玩,但是因为疫情期间,不给国家添麻烦的宗旨,就没去上。孩子一年级,期末考试结束了,又没有课了,直接和班主任和学校请假,带着老婆和孩子出去玩一趟。

7月份三亚算温度高的季节了,做好防暑准备,收拾行李,准备出发。。。。

爸爸携带用品:换洗的衣服2套、泳裤、泳镜、手机、充电器、耳机、充电宝。

宝宝携带用品:换洗的衣服(不知道多少套)、户外拖鞋、泳圈、泳衣、泳镜。

妈妈携带用品:拍照换的衣服(不知道多少套)、鞋(有拖鞋、凉鞋)、日常美妆用品、帽子等等吧。

机票直接京东买的,有优惠券便宜15,下午15点飞机预计21点到,(好像顺风,提前了一个小时)

第一站,亚龙湾。

酒店选择的是有钱住仁恒,没钱住天域。我住的天域度假酒店。下飞机后,正好赶上机场到酒店的大巴车,很幸运,机场到酒店的大巴很方便。

酒店订单酒店订单

我没有提前预约,价格也不便宜(7月应该算旺季了吗?),预定的也不是海景房。因为晚上到的,看不到外面,不知道窗外景观,但是天亮后发现,能看到海的。

窗外景色窗外景色

我是2楼,小伙伴如果选择房间让酒店给安排高楼层,应该看海更清晰。

房间图片房间图片

这是我住的最贵的如家酒店了。并且酒店接待也很垃圾,没有人给你拿行李,也没有人带你去房间,因为人家真的挺火爆,客人多啊。

怎么玩,有啥好玩的,我直接说说我的酒店套餐吧。好不好玩,大家自己品吧。(我家孩子说好玩,我感觉也就那么回事吧。)

套餐内容套餐内容

1、自助早餐:早餐还是挺丰富的。环境也行。就不上图片了。

2、椰子鸡套餐:我是第二天中午吃的。2个椰子,炖鸡肉,还有虾丸、牛肉丸、蔬菜、芋头等。就是椰汁火锅。(家人一致认为不好吃)

椰子鸡椰子鸡

3、渔家火锅自助晚餐:椰子鸡和这个自助火锅都是酒店内海边就餐,自助火锅,最好提前预约位置,这样能选择一个景色好的位置。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

以上是酒店的就餐情况。一日三餐。晚上有烤串,海鲜。早餐和晚餐还挺好。

4、托管项目,我没体验,我家是男孩子,我让他参加了【小兵成长营】

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

教官们十分了解家长心里。不用陪同,加入他们临时群,他们会随时发照片。上午就是拿枪拍照。下午有一些上树和划船拍照。如果是半天的项目。就自行选择吧。

5、攀爬架:

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

这个是收费的,上去了各种卡住,你就听上面一会喊爸爸、一会喊妈妈。

6:喂养小动物:鸭子、鹅、黑羊、猪、火鸡、马、鸵鸟、荷兰猪、兔子、孔雀、锦鲤。

就这些动物,小朋友干2个小时。翻来覆去喂。

酒店有小型水上娱乐项目

滑梯滑梯

滑梯3个,都不吓人,适合小孩玩耍。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

在酒店玩,都不排队的。如果晚上不关闭,估计孩子们都够呛能回酒店!

海边 没看到游泳的,都是拍照或者天凉快了,让小朋友去趟趟水,挖挖沙子。

第三天中午,我们直接坐免税店的车去了海棠湾。

免税店没发现价格多好。我了解的物品价格还没有万象城合适呢。随便逛逛,吃了一顿饭,又免费坐大巴车到海棠湾9号度假酒店

9号酒店服务好,下车就有人帮你拿行李。办理入住讲解也详细。还有人帮你拿行李送你去房间。

这个酒店预定的海景房景色不错。价格800多。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

这个酒店有温泉,泳池也比较大,适合成人游泳。这个酒店2个特色。一个是海景房,还有一个是出门就泳池的房间。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

都是视频截图的,凑合看一下都是视频截图的,凑合看一下

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

800一宿。大套间。一线海景。感觉还可以。

第一天酒店水域玩了一天,晚上在酒店吃的饭。

第二天 去了 亚特兰蒂斯 ,早上睡到自然醒,吃过酒店自助早餐后,打车35直接到达亚特兰蒂斯!

我们直接穿泳衣和防嗮服去的。没拿啥东西,就一个酒店的袋子,装了毛巾等。

亚特兰蒂斯 需要带的物品推荐:

手机防水袋、有眼镜的最好弄一个收纳(很多项目都不让带眼镜,泳镜也不让带,可以不用带泳镜了)、最好穿沙滩鞋,所有项目都不让穿拖鞋。(还有人丢拖鞋的)、防嗮、酒店送的矿泉水、要是喝可乐的,就不用带水了,里面好像48无限续杯。

我去的时候人挺多,298快速卡弄上。接下来就是各种刷项目了。

项目内容我也不多介绍了。大人孩子都挺开心。快速卡弄上。一下午能刷完。排队都是阴凉位置,白天游玩也不会很晒。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

晚上6点就清场了。

水族馆,我们是玩完水世界,在酒店大堂外面看的。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

回酒店。吃完晚饭,再刷楼下泳池。

最后我们去了三亚湾,拜南山观音。

入住南山迎宾馆,这个酒店要选择最便宜的房间,办理入住的时候,服务人员会问你是否升级房间,能看还和观音的。加价100元。明白了吧?

这个是升级后的窗外景色。这个是升级后的窗外景色。

这个是酒店大堂景色这个是酒店大堂景色

升级价格后房间价格在500多,含景区门票两张,主要是我们下午飞机,早上去拜观音省时省力。

酒店环境。就是比招待所高级一些。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

因为酒店周边绿化非常好,早上会让虫鸣叫醒,晚上加赛抓壁虎游戏。孩子吃的零食,一定不要开封,你早上会发现,成群的蚂蚁。

酒店就餐人均100,有荤有素。

7月暑假前一家三口【沈阳---三亚之旅】

拜观音 有免费请香的,还有消费的,看个人实际情况了。

剩下的就是打车去机场,半个小时路程,不堵车!!!坐飞机回家。。。。

去的时候说天天有雨,可是一天也没下。晚上睡觉还真没有蚊子。白天外面确实很热,但是还是能接受的。下午3点以后就凉快好多了。

暑期去三亚的小伙伴,祝你们玩的开心。