这张网红卡又回归了

匿名用户 2021-02-05 21:38:24 32点赞 207收藏 42评论

去年,光大银行凭借一张卡扭转了在银行圈的尴尬地位。

就是这张孝心白卓越版。

12次/年预约挂号+陪同就医

9点/年机场贵宾厅

4次/年机场接送机服务

2次/年基础体检

2次/年健康洁牙

新客户可计积分交易满10万元免首年年费3600元,30万积分抵扣次年年费

线下可计积分交易三倍积分

增值服务及积分可共享父母使用

那时大家纷纷感叹,说光大终于有一张非刚性年费的卡了;虽然积分依然冥币,但每一次进步都值得被鼓励。

怎奈好景不长,没过多久,光大就接连发公告:第三方支付不累积积分,龙腾缩水,延误险取消。

而这张孝心白金卡也下线,取而代之的是权益更少的孝心白金卡标准版。

8次/年预约挂号+陪同就医

5点/年机场贵宾厅

2次/年机场接送机

2次/年健康洁牙

可购买“网购宝”5倍网付积分权益,用于抵扣年费

增值服务及积分可共享父母使用

新户可计积分交易满5万元免首年年费1188元、20万积分抵扣次年年费

前不久,孝心白卓越版重新上线,权益和年费规则不变。

APP和网站都可以申请了,仅限新客户办理。

这张网红卡又回归了

其实我还注意到一张卡,就是恋与制作人三周年纪念版。真的好想来一张白飞飞呀(花痴脸)…

这张网红卡又回归了

(此卡非高端卡,不建议办理)

有人问我光大一再缩水,究竟值不值得?

当然值得,光大是少有的几家高端卡额度起点、成长性和稳定性俱佳的银行之一;

而它家的权益就算不是最好的,也没有差的太离谱,而且年费可以用积分抵扣。

那这两张卡该办哪张?

从性价比来考虑,肯定是标准版更划算,持有成本更低;而且光大给额度不分卡种,白金以上级别卡种一律同等额度。

有些人说你肯定是收了光大的钱,明明孝心卓越版权益更好,你是为了提高下卡率才这样说的吧。

不禁想起之前我们组织招行团办,我说建议资质一般就去办理飞鸟白,不要死磕经典白,也有人这样说我。

不想解释太多,只回他一句话:不要用你的智商,来挑战我的权威。

• 什么东西加个网红立刻就掉价

• 一提到光大就恼火,我在光大有住房贷款,申请光大,死活不下来。申请别的银行,秒批,额度都是五万以上。上次光大邀请办卡,还是秒拒。从此光大***,还完贷款就拉黑。

类似经历,以前办房贷强制要求办交行信用卡,房贷下来信用卡被拒

• 老用户不如狗系列。不能申请好个啥 [不说话]

• 光大是唯一一个申请信用卡被拒的,不知道为什么。工行3万,广发12万,招商7万,中行3万。建行2万。

问题就出在你的广发和招商,估计影响总授信了

我工行10w,浦发的白金申请不到,光大小区推广的申请,给我邮寄普通的,就没激活了。。。

• 去年是神卡,今年龙腾温暖,很多线下没积分,就不算神卡了

• 浦发Ae白就挺好用的,去年一家五口白嫖了三亚机票,接送机,贵宾厅。

但是今年已经温暖升级了,没存款里程兑换不了,我还有不少积分,准备霍霍完就销卡 [黑线]

浦发理财还可以,存点钱就完了,还不用抽奖了,权益更有保证了。

• 招商飞鸟白是啥?

自由人生白

这卡有什么好吗

• 老用户好惨啊。。。

• 用一年准备销户

• 人间不值得

• 年底刷了一笔支付宝说不算积分,年费就差那一点不给退还 [吐血]

• 9点龙腾吃了还剩5点就特么直接温暖,***

• 为什么你要匿名。。

• 没积分了,30万积分哪有那么简单

• 龙腾都不能吃饭了还推?

• 权益越来越不好了

• 咋刷这么多钱啊…

• 光大***没什么活动积分规则野变态

• 商旅白金‘积分没什么好换的’哎

• 。。。我还以为是显卡,点进来才发现是。。。 [观察]