这张网红卡又回归了

匿名用户 2021-02-05 21:38:24 32点赞 208收藏 42评论

去年,光大银行凭借一张卡扭转了在银行圈的尴尬地位。

就是这张孝心白卓越版。

12次/年预约挂号+陪同就医

9点/年机场贵宾厅

4次/年机场接送机服务

2次/年基础体检

2次/年健康洁牙

新客户可计积分交易满10万元免首年年费3600元,30万积分抵扣次年年费

线下可计积分交易三倍积分

增值服务及积分可共享父母使用

那时大家纷纷感叹,说光大终于有一张非刚性年费的卡了;虽然积分依然冥币,但每一次进步都值得被鼓励。

怎奈好景不长,没过多久,光大就接连发公告:第三方支付不累积积分,龙腾缩水,延误险取消。

而这张孝心白金卡也下线,取而代之的是权益更少的孝心白金卡标准版。

8次/年预约挂号+陪同就医

5点/年机场贵宾厅

2次/年机场接送机

2次/年健康洁牙

可购买“网购宝”5倍网付积分权益,用于抵扣年费

增值服务及积分可共享父母使用

新户可计积分交易满5万元免首年年费1188元、20万积分抵扣次年年费

前不久,孝心白卓越版重新上线,权益和年费规则不变。

APP和网站都可以申请了,仅限新客户办理。

这张网红卡又回归了

其实我还注意到一张卡,就是恋与制作人三周年纪念版。真的好想来一张白飞飞呀(花痴脸)…

这张网红卡又回归了

(此卡非高端卡,不建议办理)

有人问我光大一再缩水,究竟值不值得?

当然值得,光大是少有的几家高端卡额度起点、成长性和稳定性俱佳的银行之一;

而它家的权益就算不是最好的,也没有差的太离谱,而且年费可以用积分抵扣。

那这两张卡该办哪张?

从性价比来考虑,肯定是标准版更划算,持有成本更低;而且光大给额度不分卡种,白金以上级别卡种一律同等额度。

有些人说你肯定是收了光大的钱,明明孝心卓越版权益更好,你是为了提高下卡率才这样说的吧。

不禁想起之前我们组织招行团办,我说建议资质一般就去办理飞鸟白,不要死磕经典白,也有人这样说我。

不想解释太多,只回他一句话:不要用你的智商,来挑战我的权威。

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 天使系列 信用卡金卡