运动好物推荐 篇一:跑步的男生和这件运动夹克很搭哦!

2022-11-29 19:12:19 20点赞 28收藏 47评论

写在前面:

第一次和lululemon结缘,是因为我的女性好友买了一条她家的瑜伽裤,她就开始不断的给我种草推荐这个牌子的优点,和区别于其他品牌的特点,说的天花乱坠神乎其神的,我也在她的怂恿下买了一条男士的跑步裤,从此就对这个品牌一发不可收拾。

不得不说lululemon在运动装备方面确实有自己独家的优势,裤子穿上非常的轻盈透气,不会和皮肤产生过多的摩擦,就像那种空气悬浮在你腿四周的感觉,使得跑步非常的舒服轻松。

由于本人跑步比较多,所以在她家购买的装备大多也使之相关,今天就重点推荐一下她家一件非常赞的跑步夹克。

lululemon丨Active男士运动夹克LM4AA9S750元天猫精选去购买

外观展示:

基本参数:

设计理念:

这款轻盈的运动夹克,面料不易被水沾湿,精心设计的细节伴你冬日跑步训练。

面料+特点:

• Glyde™ 面料不易被水沾湿,伴你小兩中出行

• 可收纳连帽设计

• 手臂下通风设计

• 䄂口贴合剪裁

• 拉链口袋,带隐藏式手机袋

• 反光细节

穿着感受:

首先这件衣服真的非常轻薄,但是却不影响他的防风防雨能力,有时候小雨的天气,我就穿着他出门跑步,而且他有个可以收纳进领口的帽子,遇到较大的风雨,还可以拿出来戴上预防雨水侵袭。他还有带有反光条,这对夜跑的跑友是非常友好的,能够避免在某些黑暗的区域,发生交通事故。

他还非常的便于收纳,折叠后可以轻而易举的放入小袋,再装入运动包中,出行毫无压力。对于我这种出门跑步能简则简的人来说,再好不过了。

写在最后:

对我而言,跑步装备轻量化、透气是我的首先,因为这样对长途奔跑能够减少不小的负担,如果你也喜欢这样的配置,不妨也可入手试试,这款跑步夹克也有很多配色选择,总有一款适合你。

跑步的男生和这件运动夹克很搭哦!

lululemon 丨Waterproof 男士外套 *徒步 LM4AIGS 角豆棕 M

lululemon 丨Tied Waist 女士半拉链运动夹克 LW3FU6S 红色 XS/4

lululemon 丨Cinch-Waist 女士轻盈版收腰夹克 LW4CB5S 蓝亚麻色 6

lululemon 丨Sojourn 男士夹克 LM3CZOS 游牧灰 M/8

lululemon 丨Expeditionist 男士夹克 LM4AGSS 阴影黄棕混色 L/10

lululemon 丨Expeditionist 男士夹克 LM4AJ3S 夜海色 X

lululemon 丨Precipitation 男士夹克 LM4AFLS 鲜黄绿色

lululemon丨Insulated Utility男士带夹层衬衫式外套 LM4ANYS 黑色 M

丨Expeditionist 男士夹克 LM4AJ3S 黑色 X

lululemon丨Gridliner™ 男士拉绒西装外套 LM3DTAS 杂色象牙 L

lululemon丨Sojourn 男士夹克 LM3CZOS 湛蓝 S/6

lululemon 丨Expeditionist 男士夹克 LM4AHFS 烟黄玉 XS

lululemon 丨Soft Knit 男士外套式衬衫 LM3CZMS 黑灰 XL

lululemon丨Twill Utility 男士功能型夹克 LM3EM8S 中橄榄色 XL

lululemon 丨Expeditionist 男士夹克 LM4AJ3S 芬奇黄

lululemon 运动夹克

lululemon 运动夹克