运动好物推荐 篇一:跑步的男生和这件运动夹克很搭哦!

2022-11-29 19:12:19 9点赞 16收藏 28评论

写在前面:

第一次和lululemon结缘,是因为我的女性好友买了一条她家的瑜伽裤,她就开始不断的给我种草推荐这个牌子的优点,和区别于其他品牌的特点,说的天花乱坠神乎其神的,我也在她的怂恿下买了一条男士的跑步裤,从此就对这个品牌一发不可收拾。

不得不说lululemon在运动装备方面确实有自己独家的优势,裤子穿上非常的轻盈透气,不会和皮肤产生过多的摩擦,就像那种空气悬浮在你腿四周的感觉,使得跑步非常的舒服轻松。

由于本人跑步比较多,所以在她家购买的装备大多也使之相关,今天就重点推荐一下她家一件非常赞的跑步夹克。

lululemon丨Active男士运动夹克LM4AA9S750元天猫精选去购买

外观展示:

基本参数:

设计理念:

这款轻盈的运动夹克,面料不易被水沾湿,精心设计的细节伴你冬日跑步训练。

面料+特点:

• Glyde™ 面料不易被水沾湿,伴你小兩中出行

• 可收纳连帽设计

• 手臂下通风设计

• 䄂口贴合剪裁

• 拉链口袋,带隐藏式手机

• 反光细节

穿着感受:

首先这件衣服真的非常轻薄,但是却不影响他的防风防雨能力,有时候小雨的天气,我就穿着他出门跑步,而且他有个可以收纳进领口的帽子,遇到较大的风雨,还可以拿出来戴上预防雨水侵袭。他还有带有反光条,这对夜跑的跑友是非常友好的,能够避免在某些黑暗的区域,发生交通事故。

他还非常的便于收纳,折叠后可以轻而易举的放入小袋,再装入运动包中,出行毫无压力。对于我这种出门跑步能简则简的人来说,再好不过了。

写在最后:

对我而言,跑步装备轻量化、透气是我的首先,因为这样对长途奔跑能够减少不小的负担,如果你也喜欢这样的配置,不妨也可入手试试,这款跑步夹克也有很多配色选择,总有一款适合你。

跑步的男生和这件运动夹克很搭哦!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

lululemon 丨Down for It All 男士羽绒连帽夹克 LM4AGYS

lululemon丨Sleet Street LW4AP8S 女士运动夹克羽绒款

lululemon丨Sojourn 男士运动夹克 LM4616S

lululemon丨Define 女士运动夹克 *Luon LW4AWKS

lululemon Press Pause LW4ALGS 女士运动夹克

lululemon Warm for Winter 女士运动夹克

lululemon Shaped 女士运动夹克

lululemon Shaped 女士运动夹克

lululemon 丨Expeditionist 男士夹克 LM4AHFS 牛仔蓝 L/10

lululemon 女款运动夹克 黑色 LW4AMUS

lululemon 女款运动夹克 黑色 LW4AMUS

lululemon丨Here To Move 女士休闲夹克LW4ALES

lululemon Sojourn 男子运动夹克 LM3CZOS

lululemon 丨Outdoor Tough Train 男士运动夹克 LM3DITS 石墨灰 M/8

lululemon丨Fleece Back 男士运动软壳衣LM4721S

lululemon丨City Sweat 男士运动拉链连帽衫LM4718S

NIKE 耐克 兔年CNY系列 Sportswear Windrunner 男子运动夹克 FD9895

天猫精选 lululemon Active 男士运动夹克 LM4AA9S

• 精彩