省一毛也是钱 篇一百一十六:真的太省钱了,分享最近好价入手的两件件物品~

2022-11-28 22:49:45 1点赞 1收藏 1评论

最近买了啥?今天和大家分享好价入手的两件物品,真的太省钱了~

第一件:买杂志返E卡

实话说,每次看到这个活动我都不够自信,每次都很忐忑,这样的活动真实存在的吗?倒贴钱还送杂志,现在当我收到杂志和京东E卡时,我又拍断大腿,后悔自己这么不果断,错过了好几次这样的活动。《GQ智族》杂志过去几年我每期都去报刊亭订阅,后来书店很少卖杂志了,报刊亭也消失以后,我就很少买了,偶尔看到比较喜欢的专题就线上买回来翻翻。

回到这个买杂志返E卡活动,三期返50元京东E卡。我记得《GQ智族》的定价是20元一册,假设是以63元的金额下单,那么13元包邮三本全新的杂志也是划算的,但这次活动有点神奇之处叠加用券以后只需要97元包邮两件这个商品,也就是说,97元可以买到6册杂志,同三期,每期同款两册,最后还返两张50元京东E卡。最终的可以理解成“包邮送你六本杂志,再给三元钱”。

真的超级省钱!听一些值友分享,这样的活动年中和年终前都会有,有好几个商家都会有“买杂志返E卡”,但往往手慢无

订单截图如下。

真的太省钱了,分享最近好价入手的两件件物品~

最新一期的杂志和返卡一起寄过来。

真的太省钱了,分享最近好价入手的两件件物品~

绑定E卡页面,实测正常使用!

商品链接。

预售智族GQ订阅3期送50元京东E卡(购物卡)22年11月号、12月号、23年1月号63元京东去购买预售VOGUE服饰与美容订阅3期送50元京东E卡(购物卡)22年12月刊、23年1月刊、2023年2月刊63元京东去购买

第二件:百度网盘超级会员

【新用户首充】百度网盘超级会员12个月百度云盘SVIP年卡会员官方直充填登录手机号自动充值198元京东去购买

现在大部分人都离不开网盘了,各种资源备份加上许多视频尝鲜版都是网盘分享的,而且网盘一直都是这个套路,先是给你免费用,然后收费,再然后就是不同容量不同收费,不用老用户有优惠,而是用户用得越久费用越贵。过去我注册不同网盘,最近发现资源保存太散了一直想整一个容量大一点的盘保存起来,当然会有朋友建议我不如整一个Nas实现学外语自由。我衡量多次以后还是算了,一是没有技术去维护,三是住处的网速达不到Nas的要求。

真的太省钱了,分享最近好价入手的两件件物品~

最终在阿里云网盘和百度网盘之间选择,如果开通阿里云盘超级会员,可以拥有20T空间容量,20T足够我个人使用,只是价格需要388元,不具备性价比;目前我的百度网盘是S8级别,花198元续年费可以有16T空间容量,另外我还有一年半才到期,只可惜已经满载了,每次保存一个文件就得思考需要删除哪些文件,很头疼。如果想要扩充容量,可以升级S9将容量扩充到18T,按照我目前的级别只需要花178元续费一年即可。本来想趁着百度网盘十周年活动,只需要178元就可以续费一年的超级会员多买几年,过去几年我都是229元续费的。所以178元已经是超级的省钱了。盲猜以后各大网盘的收费越来越高。

就在我打算续费时,看到了这样的一个活动让我特别惊喜。只需要348元可以扩充到30T空间容量,而且还续费了一年的超级网盘,算一笔账,如果我花178元的续费一年超级会员,直接升级到S9,可拥有18T容量,现在我只要再加170元就可以再拥有12T,真划算,比起开通一个阿里网盘388元省钱呀。

真的太省钱了,分享最近好价入手的两件件物品~

我毫不犹疑就开通了,过了几个小时以后才发现原来前两千名还有两个礼品,虽然我不知道有什么用,但总比没有好!中间还发生了一个插曲,一开始显示我的专属ID已经是几万名以后了,也就是这个定制专属ID礼品我是没有机会的,到了晚上突然收到信息,说我还没有领取,果断领了!大概需要40个工作日,估计也是明年的事情了。这个还不算惊喜,应该是出了bug导致这个排序错误,为了弥补过错,直接给我的超级会员延期了一个月,算下来也值15元。又省了!

真的太省钱了,分享最近好价入手的两件件物品~

另外还有两个会员:优酷月卡和喜马拉雅月卡。再认真翻看一下,原来还有两个会员没有领取,不过对于我来说,作用不大。

总结:

以上是这次分享的全部内容,目前百度网盘十周年活动还有一天,刚需的朋友可以关注一下,对比过往几年的超级会员开通费用,这次真的是省钱呀!从我使用近七年的时间来说,百度网盘超级会员真的很好用,现在都不需要下载电影,只要把资源保存到网盘里直接看,十分方便。

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡