新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

2022-11-22 20:36:21 1点赞 11收藏 10评论

开箱如视频,两层气泡包裹的很好

说一下入手的原因,主要用来存储儿子的照片和视频,家里的西数硬盘已经十年了,好担心他哪天突然嗝屁了,而且容量也不够,只有500G。双十一那天看到有人推这个,多多还有券,很便宜310入手了4T的,好划算新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

买回来研究了好久,我属于啥也不懂的新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测,又担心买到二手盘,于是在B站、张大妈、小红书查了好多攻略,看得我头好大新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

后来锁定B站一位大神的帖子,买了大迈硬盘盒,他视频推荐要单买12V3A的电源适配器,但我查了下这款硬盘启动电流2A就够了,于是就用了硬盘盒原装的适配器,希望没事。

下面是开袋测试

密封袋包装密封袋包装

外观无异样外观无异样

然后是检测,找了几个大神推荐的软件

一、crystaldiskinfo

新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

二、Crystaldiskmark

新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

三、Victoria

新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

这个也算是求助贴,张大妈这里有好多大神,麻烦我看看,这个机械盘应该没啥问题。

还有这个硬盘以后使用过程中有什么要注意的吗?我一般就存储以前的视频和照片,不会经常插拔,经常插拔是不是不太好

潜水好多年了,第一次发帖,轻拍新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测

不足之处还望指正新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测新手小白双11入手希捷酷鹰机械盘开箱附检测