每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

2022-11-21 13:52:42 128点赞 1226收藏 246评论

bug级优惠活动:银联有礼乐开花bug级优惠活动:银联有礼乐开花

不知道大家有没有感觉到,今年双十一大促格外疲软,各平台和商家优惠力度不怎么大啊每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

银联云闪付自62VIP积分调整后也饱受诚意不足诟病,但是今年双十一前期又一次开启了bug级优惠活动:银联有礼乐开花,简单来说通过每天完成签到玩游戏(初级任务)和消费(中级任务、高级任务)可以获取花花每天9折生活缴费,现在上车还不晚!攒够一定数量花花后可以抽奖每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

具体活动详情:

活动对象:卡号以62开头的中国大陆地区发行的银联信用卡、借记卡持卡人

活动时间:即日起至2023年1月31日

活动内容:活动期间,持卡人参与本活动后,通过完成初级任务、中级任务、高级任务和成就回馈四大板块中的各项任务,可获取各板块内的“有钱花”、“大方花”、“随便花”和“乐开花”以兑换各板块的抽奖机会,从而抽取各类权益奖励。

活动奖励:银联有礼乐开花活动很是丰厚,奖励有:价值3.5万元权益大满贯、620元红包、百元卡券、十元卡券【小概率可以获得】0.62元-6.2元随机红包【大概率获得,这也是本次生活缴费薅羊毛的核心权益】每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

玩法多种多样,今天和大家分享一个个人认为最好上手、最划算的薅羊毛方法:九折生活缴费!每天!每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

其重点在于中级任务中:每天只要通过云闪付绑定的银联卡消费2笔>10元订单(具体的细则不赘述,需要的小伙伴看下面的图),可以获得一次抽奖机会!每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

消费达标细则消费达标细则

如果当天没有购物或者线下消费行为,可以在生活缴费里充电费水费燃气费,充2笔10元的可以获得10朵“大方花🌸”从而兑换一次抽奖机会。抽奖最差的奖项是云闪付随机红包(0.62-6.2元),但是实测基本在2元以上,一块多的都很少。按充值20元获得2元红包算,实际优惠力度是大于9折的!

有图有真相有图有真相

为了写这篇经验我还数了一遍:

总共获得红包42个,合计114.39元,其中:1元以下的红包1个,1-2元的红包8个,2-3元的红包30个,3元以上的红包3个。每天9折生活缴费,现在上车还不晚! 另外抽中10元权益3个(都换成了10元的话费)合计白嫖144.39元。

中级任务的奖励中级任务的奖励

去年活动的时候抽到过1次百元卡券,今年只抽到3次十元卡券,关于怎么兑换就见仁见智啦,因为不需要视频音频会员,也没有出行需求,88VIP送了饿了么会员卡,所以对我来说换话费还是很划算的。

需要说明的是,之前对这个活动也没那么上心,一是感觉高级任务的消费6200元不容易达到,二是没有想到通过生活缴费的方式来获得花花。

具体方法如下

第一步,银联搜索有礼乐开花

每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

第二步,报名,绑定银行卡(这个没有截图)

第三步:进入生活缴费页面

每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

受限于地方活动对接,我们这儿只能交电费每天9折生活缴费,现在上车还不晚!当然啦,如果正常消费也是没问题的。

10元话费充值天音移动号码充值电话费全国充话费交话费天音通信10元淘宝精选去购买

需要注意的是,不是每一笔都是10块就行,比如上面的截图,我通过抽奖已经获得了4.96元红包,那么下次充值如果使用红包,就需要让实付金额大于10元。

每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

电费是刚需,这个月已经充了200多了。。。

每天9折生活缴费,现在上车还不晚!

怎么样,你学会了么?

• 置顶 已经薅了两百多红包外加700多权益

太6了吧

都不知道怎么玩,求带

• 置顶 建议红包都用来还信用卡抵扣 [观察]

除了这还能干嘛,最实在的呀 [邪恶]

• 置顶 还没上车的小伙伴抓紧啦,12月前4天我已经抽到3次10元卡包权益,概率非常高! [欢呼]

• 刚开始以为必须先完成初级任务才可以继续中级,看了你的文章赶紧去看了我的,发现中级任务已经有90多红花,高级任务也有10朵。我上个月是不是错过太多了。 [皱眉] [皱眉]

刚抽完奖,到账红包24+。感谢值友。

哈哈每天继续薅羊毛吧

• 可惜我这只能有账单了才能交电费,不能预交

可以试试淘宝的慢充10元的话费

把账单清了再继续也不能交嘛?

• 为什么要生活缴费,每天在京东买两张10元E卡存着不就好了 [献黄瓜]

不能 实测坑爹了 买的10块京东e卡限制品类的 不能通用 有点鸡肋

果然,你在富庶的江浙沪包邮区…我在新疆乌市,京东第三方我一般不买,除了运费贵,再就是怕商品质量出问题时不好处理或者遇假货。这几年淘宝用得少了,一般就去买些稀奇古怪的东西。食品日用品一类,我一般都买京东自营,而自营是可以用E卡的。

• 建议后半个月再抽奖,前半个月红包都不到2块,后面一般都是两三块

• 如果有无界卡的话更好,每天转给无界卡两次,每次100元,直接完成中级任务,一分钱不用花。

这个方法好啊!之前我申了一张无界卡觉得没用又销了

是信用卡吗

• 中级任务中了6张100卡券 [高兴]

我的天你这是什么神仙人品! [小怒]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 中10元的会员我都开心

• 最后那一点,你付款时把使用红包取消就行了,不用你说的那种要计算红包后大于10元

也可以,堆着也是堆着,像我这几天就没啥要买的东西

红包还信用卡啊

• 玩了大半个月了,中了过几次10块话费那个和1次100块话费那个

那属实是厉害了

我玩了两个月都只中2元红包 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 生活缴费里只有联通 [大囧]

我们家这儿是只能交电费

[邪恶] 你还真聪明

• 网上国网可以用云闪付,云闪付里我这里不支持缴费

我这里不支持网上国网。。。

河北这里国网今年好像6月以后,把云闪付等第三方缴费通道给关闭了。

• 我都没关注这个活动 [大囧] [大囧] [大囧] 亏大了

没事儿,活动好像是持续到12月底

• 最近用老婆的号签到一段发现一件事,好像只绑定一张借记卡10个花抽奖给的都是10元权益,因为只抽了两次还没办法确认。

哈哈这两天抽的情况怎么样?

不是。我就只绑定了借记卡一张。抽了几十次也就中过一次权益

• 我抽了个百元12选6可以。给的会员是绑定手机号的

厉害了,我1个百元都没抽到过

• 不黄不发 呵呵

刚刚试了,交电费还给花🌸

• 没玩明白,初级任务还没过完,能参加中级,高级的任务吗?

可以呀,不影响的 [狂汗] 平行参加,没有递进关系

好菜的我啊,我还以为小程序或者微信付款可以算作有钱花里面…白搞了一天。。

• 初级任务每天就一次么

初级签到是每天1次,下面还可以玩儿游戏得花花。主要是中级任务合适

额 中级任务是不是每天都可以完成啊 是不是付款的时候必须选云闪付渠道付款呢

• 缴费了,金额也大于十块,花朵没增加

花朵到账有延迟,过一会儿再看

你得看看银行卡绑定