⚽️你还记得当年FC上的《天使之翼》吗~

2022-11-22 15:19:49 10点赞 5收藏 15评论

回忆原因💎

4年一次的世界杯又开始了,每到这个时候世界上就会突然出现无数的伪球迷⚽️你还记得当年FC上的《天使之翼》吗~⚽️你还记得当年FC上的《天使之翼》吗~,而且平时只聊家常里短的女性朋友们竟然聊的比男的还起劲!

2022卡塔尔世界杯开幕式2022卡塔尔世界杯开幕式

2022卡塔尔世界杯开幕式2022卡塔尔世界杯开幕式

这种氛围下很容易就会回忆起小时候的《足球小将》这部不朽的漫画!那就是青春的回忆啊!

这样的拥抱是不是很青春很热血!这样的拥抱是不是很青春很热血!

永远喜欢的足球小将永远喜欢的足球小将

一说到这部漫画,我就自然而然的想到了小时候这款《天使之翼》,因为让我认识到这部经典漫画的就是因为小时候玩过了FC的这款天使之翼的游戏,记忆犹新啊!

天使之翼游戏标题画面~世界杯天使之翼游戏标题画面~世界杯

简要回顾🌼

游戏存档~

《天使之翼》可以说没有这部游戏我和我弟弟根本就不会接触到《足球小将》漫画的,当时为了玩这款游戏我们不得不面对记录存档这个大难题,我们几个小时侯的玩伴们任是把像蝌蚪一样日文字母的一个一个都辨别的炉火纯青,而且抄了满满的一本笔记,不过已经找不到了,现在的我依然太佩服小时候的我们自己了,厉害厉害👍!

让人抓狂的密码!让人抓狂的密码!

进球啦啦啦啦啦啦啦!进球啦啦啦啦啦啦啦!

战斗系统~

没错,这个就是当时最让我们这般小孩痴迷的赛场系统,整个画面一半以上是角色带球画面,一半以下是球场圆点移动。

⚽️你还记得当年FC上的《天使之翼》吗~游戏主画面就是这个样子的!

然后遇上敌方就是输入指令完成各种花式技巧躲避!传球!射门!

来一个华丽的射门吧!来一个华丽的射门吧!

我还记得为了节省重要球员体力,用其他角色带球,然后我就是这么在整场比赛带着队员一步一步逼近守门员,最后一刻华丽的来一脚的!

后面越来越厉害的射门!后面越来越厉害的射门!

印象特别深刻的是游戏后半段主角们想要突破防线太难了,很多时候体力不支,最后连华丽的最后一击都没法出脚,后来我们竟然发现了每走一步按下暂停再走,竟然不会出现被阻挠被迫选择技巧躲避的画面,就这样我们一步一步逼近球门然后传给小翼来个大绝招,太帅了!

猛虎射门,小时候认为最暴力的射门了!猛虎射门,小时候认为最暴力的射门了!

这是动画里的,哈哈!这是动画里的,哈哈!

炫酷画面~

这个是当时绝对的超级帅气的画面了,那个招式华丽的演出简直惊掉我们的下巴,很多招式都能轻而易举的破穿球门,以至于我们幼小的心灵认为射破球门是很容易的,现实中谁射不破的都是技巧很烂的三流球员~好天真啊!

华丽的双人搭档躲避!华丽的双人搭档躲避!

我们当时叫他幻影守门员!我们当时叫他幻影守门员!

不可思议的截球!不可思议的截球!

原著剧情~

这部游戏再现了《足球小将》中的剧情,真的感受到了制作团队的诚意啊,游戏中体验到原汁原味的剧情让我们这些小朋友事后再去看漫画时真的是体会满满,从此爱上了足球⚽️运动!

这部是天使之翼1代的彩蛋剧情!这部是天使之翼1代的彩蛋剧情!

启蒙足球英雄!启蒙足球英雄!

时过境迁🎉

时间拉回现在,当前最新的足球小将游戏应该是这款《足球小将 新秀崛起》,目前的口碑上看不过不失,只能算是粉丝游戏了,不过谁又能知道是不是正在此刻有一群小屁孩们正在一起热血的研究着游戏里的技巧,探讨着最炫酷的剧情呢!这就是青春和岁月啊,哈哈哈!

⚽️你还记得当年FC上的《天使之翼》吗~

踏球而来,这简直就是核爆足球了!踏球而来,这简直就是核爆足球了!

【自营】日本任天堂Switch游戏卡带足球小将队长小翼新秀崛起499元天猫国际官方直营去购买百科《足球小将翼》(爱藏版、套装共21册)足球小将的故事主角,是一名技术全面且极具天赋的天才球员,经常能够把别人的绝技化为自己的绝技。故事中被誉为是世界球坛的绝世奇才,是日本队的队长。于中学篇完结后破例以15岁之龄入选日本国家足球队,是日本队的巨星级球员。 0 点评4 原创0 好价4查看详情

最喜欢的足球小将,让我们在世界杯期间一起重温动漫、游戏吧!?纪念逝去且回不去的青春!

还记得当年的大空翼吗?!!还记得当年的大空翼吗?!!