千万别买稚优泉唇釉啊!因为一拿出来大家都会追着问要同款

2022-11-16 20:27:53 4点赞 8收藏 2评论

少女感拿捏住!

真心觉得各大口红品牌真的是越来越卷了,尤其是价格比较学生党的,设计真的是越来越好看了!不得不夸,CHIOTURE稚优泉的设计师真的太会了,把女孩子的小心思拿捏得死死的,雪糕造型+粉嫩色调,没有人嫩拒绝它啊!

千万别买稚优泉唇釉啊!因为一拿出来大家都会追着问要同款

【新色】稚优泉雪糕唇釉女丝绒哑光雾面唇泥显白口红限定联名礼盒59.9元天猫精选去购买

千万别买稚优泉唇釉啊!因为一拿出来大家都会追着问要同款

真的不是雪糕哦~

真的不是雪糕刺客,但是撕开的那一刻,老夫的少女心都要跳出来了,雪糕的包装真的让人会忍不住咬一口!有好几种色号,建议根据自己的肤质来挑选!

千万别买稚优泉唇釉啊!因为一拿出来大家都会追着问要同款

软糯质地,敲显白!

我入手的是C19和C13蜜桃乌龙,都是比价热门的色号,涂起来真的是很软糯的质地,软绵绵的,好舒服!颜色看起来真的好温柔,适合秋冬氛围感!这两只真的是我的心头好啊!

千万别买稚优泉唇釉啊!因为一拿出来大家都会追着问要同款

甜酷女孩get!

平时上班在路上或公司,拿出来补色旁边还有人追问,连路人都觉得可爱的程度!!这两只都是属于甜酷女孩必备的,偏暖调,显白真的没话说,而且大黄皮也很好驾驭啊!

千万别买稚优泉唇釉啊!因为一拿出来大家都会追着问要同款

更重要的是,真的不贵啊,女孩子包里一定要备一两只口红!

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 方管哑光口红 色号可选

CHIOTURE 稚优泉 双头雨衣口红镜面哑光唇泥女显白不易沾杯平价 D04 相思沼泽

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾哑光口红

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾哑光口红

CHIOTURE 稚优泉 口红145红茶色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 新年

CHIOTURE 稚优泉 持色哑光口红L01杏棕色 女显白不易沾杯唇膏唇泥

CHIOTURE 稚优泉 轻吻柔雾口红M15 哑光丝绒雾面唇膏女 新年

粉色之恋口红125玫瑰豆沙色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 元旦跨年

CHIOTURE 稚优泉 粉色之恋口红136赤色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价圣诞

稚优泉(CHIOTURE)轻吻柔雾哑光口红M09红棕色 哑光丝绒雾面唇膏女

粉色之恋口红17黑樱桃色女滋润秋冬唇膏显白素颜平价 元旦跨年

CHIOTURE 稚优泉 持色哑光口红L05冷感茶棕色 女显白不易沾杯唇膏唇泥

稚优泉雪糕唇釉冰淇淋口红裸色系蜜桃奶茶色栗子色女小众品牌c15

稚优泉口红礼盒装唇釉套装心动套盒大牌生日礼物情人节学生款女生

稚优泉(CHIOTURE)轻吻柔雾口红M50 哑光丝绒雾面唇膏女 新年 M50 慵懒豆沙

稚优泉(CHIOTURE)持色哑光口红L03正红复古色 女显白不易沾杯唇膏唇泥

CHIOTURE 稚优泉 心动唇妆礼盒 (哑光唇釉#666 1.8g+水光唇釉#S77 4g+水雾口红#A88 4g)