双十一我买了一个乳胶枕头

2022-11-16 16:50:53 2点赞 0收藏 2评论

声明

不是所有人都能睡得惯乳胶枕头等乳胶产品,如果是首次选择,建议最好去实体店感受一下先,要不然买回来枕上之后只会让你睡的更累。

一款好的乳胶产品,使用寿命是较长的,上一次购买枕头还是在2017年,到现在也已经5年多了。

拆箱

♛这包装来的也太简陋了,就是一个快递包装袋,然后里面放了一个带透明塑料袋包装的枕头,完全对不起它这产品高大上的设定嘛。

双十一我买了一个乳胶枕头

♛发现一个小问题,产品一直标称93%的乳胶含量,但是这个吊牌确注明的是90%,要和客服聊聊了。

双十一我买了一个乳胶枕头

♛有淡淡的乳胶味道,不刺鼻挺好闻,不用额外的透,可直接使用。

乳胶选择小Tips:

♛最好选原产地的。亚洲地区中,斯里兰卡和泰国都是优质的乳胶产地,斯里兰卡整芯进口≥泰国整芯进口≥乳液进口国内发泡。

♛最好选择乳液含量≥93%

图片节选自官网图片节选自官网

♛很多品牌为了照顾各种人群,有高低枕之分,购买是需注意。因为颈椎的关系我更喜欢也更加适应低枕。我选的这款就是8cm~10cm。

图片选自官网图片选自官网

日常维护:

♛别晒太阳,容易黄。正常使用,用个3-5年不成问题。

枕套请经常的清洗,你也不想闻你自己的口水味吧。

祝大家都能好好睡觉💤💤💤💤

金橡树乳胶枕成人枕头泰国原产整芯进口颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶人体工学透气波浪低枕60*40*8/10cm179元京东去购买

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头

金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 天然颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕成人枕透气波浪枕

金橡树 天然颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕成人枕透气波浪枕

金橡树泰国原产乳胶枕颈椎枕橡胶睡眠枕 儿童青少年波浪枕 6-10岁 93%泰国原芯100棉外套·6-10岁

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕 93%泰国原芯天竺棉枕套·低枕

金橡树JD联名特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕 特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒装

金橡树特拉雷乳胶枕 泰国天然颈椎儿童青少年橡胶睡眠枕头波浪低枕 93%乳胶特拉雷尖端工艺儿童枕

金橡树 乳胶枕头泰国原产儿童枕1-3-10岁婴儿枕青少年护颈

金橡树 活氧 天然乳胶枕

金橡树 活氧 天然乳胶枕

金橡树 泰国原产整芯颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕

金橡树 泰国原产整芯颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕

金橡树特拉雷Talalay乳胶泰国天然乳胶93%含量颈椎乳胶枕头

金橡树 泰国原产可调节亲子款软糖枕乳胶枕

金橡树 泰国原产可调节亲子款软糖枕乳胶枕

金橡树 JD特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 JD特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 泰国天然乳胶枕 2只礼盒装

金橡树 泰国天然乳胶枕 2只礼盒装

金橡树 泰国原产双面睡乳胶枕泡泡枕柔软舒适两用 面料亲肤乳胶枕