​117元购入了声音跟拖拉机一样的冲牙器

2022-11-20 16:19:23 6点赞 24收藏 75评论

之前用过的冲牙器都是便携式的,水箱很小,每次都要至少装2次水。充一次电可以用得了一两个星期,但是冲牙的力度也不大,想要换个新的冲牙器来用用,进口的太贵了,只能选国产的,最后确定选博皓家用台式冲牙器,很多人说博皓的冲牙器很容易就会坏掉,所以选了京东自营,服务好,要是坏了也可以直接换新。

用不要的电动牙刷以旧换新可以减20元用不要的电动牙刷以旧换新可以减20元

最后以旧换新用旧的电动牙刷-20元和凑单后,117元购入,很实惠的价格了。

冲牙器外包装冲牙器外包装

到手后第一感觉这台博皓家用台式冲牙器很好,不会很大个,也不占地方,有6个头,颜值也还不错,没有想象中的大块头。冲击力也很好,可以根据需求调整档数。唯一缺点就是声音太大太大了,跟拖拉机声音一样,尤其如果开到最大档。那突突的声音,简直了。目前先用最小档的,其他都没得说,都很不错,唯一吐槽点就是声音太大了,如果接受不了他的声音,还是不要选他。

冲牙器正面冲牙器正面

冲牙器侧面冲牙器侧面

冲牙器底部冲牙器底部

冲牙器配6个喷嘴,一个电源。还有灰色那个是喷嘴收纳盒,也是盖子。冲牙器配6个喷嘴,一个电源。还有灰色那个是喷嘴收纳盒,也是盖子。

12字总结:外表很Q,声音粗矿,用着还行。

站内爆料的链接

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器家用台式5102象牙白229元无级调压高频脉冲,600ml大容量,搭配6个喷嘴,针对不同口腔,提供护理方案。京东去购买

prooral 博皓 小魔瓶系列 F27 冲牙器

prooral 博皓 小魔瓶系列 F27 冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro瓷白

prooral 博皓 冲牙器透明喷嘴 4支装 适用于冲牙器F22/F23/F18/5025/F27

prooral 博皓 5002系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002系列 便携式冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器

prooral 博皓 F35胶囊冲牙器水牙线便携式伸缩洗牙器正畸专用牙齿清洁神器

prooral 博皓 5025 冲牙器 柔雾粉 礼盒装

prooral 博皓 5025 冲牙器 柔雾粉 礼盒装

prooral 博皓 5025pro 冲牙器 黛粉色

prooral 博皓 5025pro 冲牙器 黛粉色

冲牙器便携式家用水牙线洗牙器洁牙防牙结石正畸清理残渣

冲牙器便携式家用水牙线洗牙器洁牙防牙结石正畸清理残渣

prooral 博皓 5025PRO 冲牙器电动洗牙器便携式家用脉冲正畸水牙线

prooral 博皓 电动冲牙器便携式家用洗牙器300ml牙结石水牙线正畸口腔清洁

prooral 博皓 5025 冲牙器

prooral 博皓 5025 冲牙器

prooral 博皓 花漾香氛系列 冲牙器

prooral 博皓 花漾香氛系列 冲牙器

京东 prooral 博皓 5102 冲牙器 象牙白

• 洁碧服役中,一样拖拉机,不用纠结

是的,估计台式的,声音都响 [害羞]

洁碧最小那款 用了三年左右了 好用

• 几十块钱买了个直接接水龙头的冲牙器,没掌握好水流………呲了一嘴血 [吐血]

有直接接水龙头的冲牙器呀 [尴尬]

关键字水龙头冲牙器。

• 我也买了这款凑单牙刷后139,我没开最大档声音可以接受。。。。。。。最大档声音确实挺大的

是呀,声音挺大的。我是用以旧换新,所以多减了20元。

• 哈哈哈,我特别好奇拖拉机声音,能发个视频吗?哈哈哈

就是突突突突突...😂

电钻懂吗

• 你开拖拉机吗

没有,看过 [高兴]

• 我几年前花了999买的碧杰台式也是拖拉机

可能台式的冲击力度比较大,导致声音也就大了。 [皱眉] 台式力度比便携的大得多。

根本没的比,碧洁冲力平稳,这货低档会停,体验感差多了,再给我个机会不会选他了 [哭泣]

• 以前二百多买的 [大囧] 新鲜了几天就没用一直扔那了,前天打开只有声音不出水了,已过保修期。

冲牙器刷牙后用,挺好用的。用过一次后,就停不下来了。
    只有声音没有出水,会不会是手柄出水的地方,有个按钮,没有往前推哦。 [想一想]

试试装满水打开后调中档,用嘴吸喷嘴,把空气吸出来就能出水了。

• 用了洁碧,你会发现声音一样的响 [笑]

好吧,估计冲击力度大,声音也会响吧 [捂嘴]

对比一下就知道了,洁碧还是强的

• 我140买的。 确实比300多买的松下便携的好用。就是冲击力太大了,很方便吧,一次大半桶水,就冲干净了。松下那个就放单位值班的时候用了

是的,家用台式的冲击力很大,不过有档次可以调。

• 家庭款的冲力很大,所以多多少少有点噪音的,我早都已经能接受了

是的,冲击力很大,所以噪音才也大。便携式的声音不会这么大,但是冲力太小了。

这个价买到家庭款的就赚到了,这款现在日常都是卖199的,像159 169都很少卖了,听说要涨价了

• 我也买了这款,最大档确实突突突

是的,声音挺大的,不过冲击力也大,用起来还不赖。

• 在用同款5102,218入手 [喜极而泣] ,声音很大,但是冲力很不错

是的,冲击力不错 [笑]

• [喜极而泣] 老房子隔音不好,每天起得早电动牙刷和冲牙器都有点传出来,久而久之这两样都是晚上才用了,白天就用普通牙刷功能 [喜极而泣]

力度调小点,声音就小点了。

• 那是水泵泵水的声音。

好的,涨知识了 [高兴]

• 你爆料这个数量能得到100多京东e卡?

没有哇,支付用的京东卡不是爆料得的呀。 [想一想]
    现在来zdm都是跟着大神们买买买。 [脸红]

• 不仅仅声音大,还容易坏,坏了后的维修慢,而且还做假,根本还没有修好寄回,就在平台上回复已经修好了?

京东自营有180天质量问题直接换新。不过超过180天只能维修了。 [哭泣]

重新去看了下产品页,最后写了一年质量问题以换代修。一年内的,你可以找下客服。 [高兴]

• 我觉得这个开关总起来比较麻烦,得按一下…直接用旋钮开关多顺手…
    天气冷了加点温水舒服多了

它的开关是得按下去,然后旋转选择档位。
    冲牙用温水确实会比较好点 [棒棒哒]

• 之前用的他家便携的5002,的确容易坏掉,电池充鼓了,而且水箱清洗不了,进水出水口都很小,现在用的是素士W3 pro,一年多了,目前没啥问题,就是待机时间短点,一周左右充一次电,主要是不是花钱买的,广发信用卡积分换的 [高兴]

是呀,好多人都说容易坏掉

广发啥活动 [小眼睛]

• 这玩意坏了怎么修,一个博皓一个碧洁全是过保就坏

博皓一年内以换代修,过了可能就只能买新了 [哭泣]

• 这玩意买直接接水龙头的得了,电动的容易坏,大的占地方,小的不好用。

直接水龙头的确实不会容易坏 [得意]