天猫超市给的权益:只花1分钱就能兑换到各种百货

2023-07-04 17:46:59 3点赞 17收藏 7评论

在天猫超市,我的,最上面有个S多少专享权益。点进去,你就能看到你的天猫超市用户级别是多少了,不同等级,享受不同的权益。

在天猫超市-->我的在天猫超市-->我的

等级对应的权益及服务大概有5类:

1、运费券兑换服务:需消耗一定数量的喵晶用以兑换天猫超市的运费券。

点击6元运费券,就可以用600喵晶兑换一张运费券点击6元运费券,就可以用600喵晶兑换一张运费券

2、购物券兑换服务:消耗一定数量的喵晶用以兑换天猫超市购物券。

点击专属卡券,就可以用不同喵晶兑换不同优惠券点击专属卡券,就可以用不同喵晶兑换不同优惠券

3、0秒退服务:S5及S6用户在其发起退款的订单未发货时可享受该服务。退款发起后,系统即刻同意退款。

4、会员每日抽奖:每日第一次免喵晶抽奖,奖品有抵用券,猫超卡不等。后面抽奖就需要花费喵晶了。

点击每日抽奖,有猫超卡喵晶,抵用券不同奖品点击每日抽奖,有猫超卡喵晶,抵用券不同奖品

5、每月1分领权益:不同等级,有不同的次数,直接兑换即可。注意需凑单包邮产品才能包邮。

找到喜欢的东西,当天顺带其他包邮产品一起下单找到喜欢的东西,当天顺带其他包邮产品一起下单

1分领商品有效期: 1分领商品兑换后会自动加购至购物车,0.01元的价格仅兑换当天23:59:59前有效,若用户当天未支付,0.01元的价格即失效。

S2级一年4次每月1分领S2级一年4次每月1分领

S5级一年10次每月1分领S5级一年10次每月1分领

比如:天猫超市用户等级总共有6级,从S1到S6,不同等级每月1分领的次数不一样。就像S1级,每月1分领,一年只有一次机会。S2是4次机会,S3是6次,S4是8次,S5是10次,S6是12次。我是S5每年有10次机会,另外一个小号S2有4次机会。

大家有要在天猫超市下单的时候,先去每月1分领那里先把1分钱的权益兑换掉吧。天猫超市给的权益:只花1分钱就能兑换到各种百货

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡