双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

2022-11-25 23:15:43 0点赞 1收藏 0评论

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

随着USB 3.0的迅速崛起,各种USB 3.0的存储设备层出不穷,特别是一批高质量硬实力的厂商推出的快速存储U盘。但仅仅是止步于USB 3.0就够了吗,显然是不够的。各大厂商在USB 3.0的基础上迅速研发出集大成的USB 3.1及USB 3.2,但USB3.2的速率效果目前我们还不得而知。为搞清楚USB 3.2地真实情况,我们经过一番搜索发现ORICO家的快闪U盘UFSD-I系列还不错,于是果断入手了一枚128GB的。为什么选择他家的这款产品呢?我们接着往下看。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

一般而言32GB-128GB左右的存储U盘包装基本以塑封为主,不仅简陋也没有任何特色。而O家这款产品就不一样了,它依旧延续了自家盒装蓝白设计风格,让人印象深刻。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

整个U盘保护是非常到位的,全防震防摔防磕碰泡沫保护轻扣即可取出。除U盘外还附有贴心的挂绳及产品说明书,一步到位满足用户实际使用需求。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

71*21*10mm大小的ORICOUFSD-I快闪U盘采用合金工艺制作,金属切割抛光质感满满圆润精致不硌手,防滑坚固耐冲击,也不会沾染指纹,更使得散热方面也异常的优秀。另外拿在手上没有任何感觉,还挺舒服的。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

经过观察我们发现,ORICO UFSD-I快闪U盘采用的是上盖插拔式设计。拔插时阻尼感非常强,使得U盘在某种情况下保护盖不会轻易掉落。在很大程度上能让U盘数据更加的安全,提升了U盘的整体寿命。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

另外在U盘的底部设计有挂勾孔,无论是穿入挂绳或是串到钥匙串都非常的合适,既美观便捷又不易丢失。不想用挂绳或是钥匙串也可以,用完放进专用收纳包,扔进随身背包即可潇洒离开。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

我们知道一款U盘的好坏除质量外,最重要的就是速度了。将备好的ORICO UFSD-I快闪U盘插入电脑的USB 3.2 Gen 1接口后即刻显示盘符,完全不用自己去格式化,非常的方便,而且正常显示可用容量为119GB。

我们还知道USB 3.2 Gen 1的理论传输速率是5Gbps,官方实机测试结果读取速度为411MB/S,写入速度为353MB/S。根据这一结果我们实机测试一下,看看和官方数据有无出入。我们使用的是市面上三款主流的测试软件,分别为CrystalDiskMark 、AS SSD Benchmark 、TxBENCH 。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

首先我们用的是CrystalDiskMark 6.0测试软件,根据最终的测试结果显示ORICO UFSD快闪U盘读取速度达到了430MB/S,写入速度达到了350MB/S,性能表现非常优异。

其次我们用的是AS SSD Benchmark 2.0测试软件,最终测试结果显示ORICO UFSD快闪U盘读取速度达到了402MB/S,写入速度达到了317MB/S以上,整体表现稳定。

最后我们用的是TxBENCH 1.0测试软件,最终测试结果显示ORICO UFSD快闪U盘读取速度达到了417MB/S,写入速度达到了345MB/S,整体表现依旧不可小觑。

三款测试软件得出的测试结果让我们非常震撼,表现稳定几乎没有太大的波动,这就说明官方并没有在这其中有任何掺假的问题。另外它在发热方面控制的非常好,基本上维持在35-45°之间,而且这样的高温之下并没有出现掉速的现象。

双十二入手也不晚,ORICO UFSD-I快闪U盘来助力

奥睿科家的这款ORICO UFSD-I 快闪U盘整体给我的感觉非常地不错,首先在造型设计上全金属机身设计时尚质感满满,简约精致品质细腻;其次就是高效的读写速度不仅免除了等待的时间,而且很大程度上提升了个人的工作效率,最为重要的是使用不发烫传输不掉速;最后就是它使用场景广泛,兼容众多设备,是一款非常值得入手的产品,3年只换不修的质保服务更是不落下风,让大家买得放心用得安心。

奥睿科(ORICO) 快闪U盘高速大容量金属优盘读写不掉速Typec读450MB/S写350MB/S 高速读写不掉速快闪U盘 256GB

ORICO 奥睿科 快闪盘- 3.2手机U盘双接口手机电脑通用高速读写固态 USB3.2两用快闪U盘

Orico/奥睿科 苹果手机u盘64g高速USB3.0OTG双接口双头安卓电脑三合一金属移动多功能32GU盘

ORICO/奥睿科快闪U盘 128G

ORICO/奥睿科快闪U盘 128G

奥睿科(ORICO)u盘车载U盘2.0汽车听歌小型高速优盘投标创意便携迷你微型U盘 迷你型-64G

奥睿科(ORICO)U盘高速u盘迷你金属壳3.0车载便携听歌微型投标优盘 USB2.0 64G

奥睿科(ORICO)u盘USB3.0金属U盘 银色防水抗摔360°可旋转小巧便携车载U盘 USB3.0 金属U盘 64G

ORICO 奥睿科 水晶金属透明U盘 银色 64G

ORICO 奥睿科 水晶金属透明U盘 银色 64G

奥睿科(ORICO)64G USB3.0 水晶U盘 金属透明设计超迷你办公携带U盘 银色 16G

ORICO 奥睿科 移动固态u盘USB3.2/Type-C学生办公高速电脑手机快闪SSD优盘 USB3.2接口-深苍蓝

奥睿科(ORICO)UFSD快闪U盘Type-C USB3.2手机U盘双接口手机电脑通用高速读写固态 USB3.2两用快闪U盘

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/Type-c-深海蓝

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 集装箱/USB3.2-枫叶红

奥睿科(ORICO) 固态U盘大容量高速U盘移动快闪优盘Type-C电脑手机UFSD 铝合金/Type-C3.2接口

奥睿科(ORICO) U盘USB3.2/Type-C大容量电脑手机办公优盘 高速读写279MB/S 集装箱/USB3.2-枫叶红

奥睿科(ORICO) U盘USB3.2/Type-C大容量笔记本电脑固态SSD优盘 铝合金/Type-C3.2接口