来自紫米,兑现一份一年半的承诺,数据线换新

2022-12-05 21:03:19 7点赞 14收藏 20评论

这是一根,两年前买的数据线,应该说,用了两年多时间,各种场景都使用过。什么出差旅行用在充电宝上,用在办公室里,所以可以说,对这根数据线也造的比较狠。

又赶上最近,疫情原因,一直在单位、农村来回跑,而且每次都是团吧团吧就扔到了包里,也加剧了这根数据线的磨损。然后,他就有点磨破了,端子那边,我不知道还能坚持多久。逛张大妈的时候,突然想起来说紫米的数据线,保修时间是18个月,看了看京东订单,很好,还没有过保修期。

本着,能省一分钱,是一分钱的原则,联系了下客服,结果还很快得到了反馈。

先看一下之前的这根数据线吧。可以看下,其实usb端口这边磨损磨损不是很严重,而且logo啥的,感觉也是没有掉,如果他在干净一点,基本上和新的也没什么区别,换一种说法,就是99新~当然这也是个人感觉啦~

来自紫米,兑现一份一年半的承诺,数据线换新

看下接头的细节,基本没什么磨损。总体还是不错的,划痕也算是常规水平,当然用的太久了,实在是,有点脏……

来自紫米,兑现一份一年半的承诺,数据线换新

至于这边,就比较惨了,因为各种原因,也没有办法及时的更换,只能找了胶带把破损的地方缠了起来。将就着用吧,看看他还能用多久。

来自紫米,兑现一份一年半的承诺,数据线换新

达到这种程度,就和客服说了一下,客服让我把照片反馈一下~我找到了订单的截图,就把截图给客服说了一下,这里一切顺利。

来自紫米,兑现一份一年半的承诺,数据线换新

大概不到24小时吧,客服联系我说,物品在保修期内,也符合政策,只是没有办法维修了,以京豆的形式,给我办理了退款,然后让我再去拍一根~

到这里全部售后就结束了~总体来说,对紫米和京东的好感又增加了几分~真不错~

来自紫米,兑现一份一年半的承诺,数据线换新

ZMI AL870C MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 TPE 1m 白色

ZMI MFi认证 Type-C 闪充数据线 1.0m 白色

ZMI AL701 Type-C 3A 数据线

ZMI AL701 Type-C 3A 数据线

ZMI AL873 MFi认证 Type-C转Lightning 3A 数据线 编织 1m 红色

ZMI 紫米 AL853 MFi认证 苹果数据线 1.5m

ZMI 紫米 AL853 MFi认证 苹果数据线 1.5m

ZMI 紫米 MFi认证苹果编织数据线iPhone13/12/8/8P/XS/XR/11/11Pro/SE2手机6六7七ipad充电线1.5米AL853黑

ZMI 紫米 C-TO-C Type-C 数据线 3A 1.5m

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充 白色 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 苹果MFI认证 Lightning数据线AL831充电器线2米白色适用iphone6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/SE/ipad

ZMI AL303 双Type-C 60W 数据线 编织 1m 黑色

ZMI 紫米 Type-C 一拖二数据线 0.3m

ZMI 紫米 Type-C 一拖二数据线 0.3m

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

紫米Type-C1m数据线AL701 苹果数据线AL870C-TO-C数据线150cm AL30白色 CTOL苹果1mAL870白

ZMI 紫米 AL801 MFI认证 二合一数据线

ZMI 紫米 AL801 MFI认证 二合一数据线

ZMI 紫米 安卓数据线MicroUSB线2A适用于小米Redmi安卓vivo三星oppo手机充电线面条线

• 差不多一年前pdd买了两条数据线,13块不到。承诺一年质保,然后其中一条用了十个月,头Type-C头掉了,找客服补发,要我自己出运费寄回去,才给我我补发。六块钱的东西,要我花8块钱寄回去换货,也是无语了,直接申请客服介入,我把两条都寄回去,商品全额退款,并且商家报销运费

哈哈哈哈pdd小件质保可以的

其实这样一来,商家比直接给我补发一条还亏了,有时候商家就爱这样设置门槛。之前买手机套,五六块的东西,发错货了,死活不认,我就要退款退货,商家给我直接退款不退货我都不同意,反正没有运费险,商家过错商家承担运费

• 是京东售后给力

哈哈哈 都给力

• 我的没怎么用也是破

可以选择 售后呀

• 卡点了,去年6月6号买的,刚刚打开京东,可申请售后时间2小时!哈哈哈哈

可以换一根 哈哈

• 我刚刚在狗东关了,没有费用,上门换货

就是狗东 售后是真的好

• 我淘宝买的也是紫米 和你这个情况一样 不给解决 所以确实是京东服务好

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我也买了这个苹果的 也是坏了 没有货了 退款处理的

• 比淘宝好太多了

• 我有个ifory的线也是18个月保修期,我前几天刚换新,不过过程很曲折,催了好多次才发货

• 牛啊,每次买线都有说包换都没在意过。。。错过了一百万

• 京东售后一流

• 一过质保就坏