为了让孩子少看会手机,陪孩子折纸吧《这个折纸超简单》

2023-04-24 22:47:35 10点赞 4收藏 10评论

我们的生活中已经离不开电子产品,这把双刃剑多少会给孩子带来不好的影响,比如影响视力啊,孩子的自控能力不好,也容易对电子产品产生沉迷,虽然我们不能一棒子把电子产品打死,但是还是应该正确的引导孩子有计划的使用电子产品。

为了让我家的娃少看会手机/平板,我给她买了不少课外读物,还有这种趣味折纸的书,孩子的专注力其实比咱们成年人要好,他们往往更能沉浸在自己喜欢的事情中,我闺女对于画画和做手工就非常的喜欢,我也是为了她这个小爱好给她又买了这两本书《这个折纸超简单》

这个折纸超简单季节篇趣味折纸书34元京东去购买

我是两本一起买的,有节庆篇和季节片,里面的折纸都比较简单易学,再给孩子买一些彩色的纸也不贵,还能锻炼动手能力,折出来的作品还可以用来作为装饰品,推荐大家和孩子一起动手,多陪陪孩子!

为了让孩子少看会手机,陪孩子折纸吧《这个折纸超简单》

这本书由日本人气UP主Kamikey编著,由中国纺织出版报社出版发行,让可爱的折纸陪伴生活里的每一天!

为了让孩子少看会手机,陪孩子折纸吧《这个折纸超简单》

每一步都介绍的非常详细,即便是我这种动手能力实在不咋地的选手也能轻松跟着教程一步一步的做成一个折纸~

为了让孩子少看会手机,陪孩子折纸吧《这个折纸超简单》

图书为全彩页,孩子也喜欢这种花花绿绿的色彩搭配

为了让孩子少看会手机,陪孩子折纸吧《这个折纸超简单》

季节篇里还还有可以折成人偶样子的,做成一个小场景,那些花儿折出来也非常漂亮,家里有小朋友的朋友们,一定不要错过这本超棒的折纸书啊!

为了让孩子少看会手机,陪孩子折纸吧《这个折纸超简单》

和孩子一起读书吧~ 读书不仅对学习有着重要作用,对价值观、人生观和世界观的塑造也有重大影响,很多人就是因为读了一本书而改变了人生。我们都有自己心中崇拜和学习的楷模,可以通过阅读各类书籍来认识他们,通过对书中人物的深入了解,在无形中就提高了自己的思想境界和道德观念。正如歌德所说的:“读一本好书,就是在和许多高尚的人对话。”通过读书与他们对话,聆听他们的教诲,接受他们的熏陶,就可以融入他们的思想,从而,培养出正确的价值观、人生观和世界观。

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《儿童益智启蒙贴纸书·交通工具》(套装共8册)

《全脑训练贴纸书》(套装共8册)

《全脑训练贴纸书》(套装共8册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《乐高创意搭建礼盒》(精装、套装共5册)

《乐高创意搭建礼盒》(精装、套装共5册)

《七田真全脑开发练习册》(礼盒装、套装共24册)

《七田真全脑开发练习册》(礼盒装、套装共24册)

《1-4岁幼儿专注力培养游戏书·宝宝专注力1000》(纸板书,套装全6册)

《益智贴纸书》(全8册)

《益智贴纸书》(全8册)

《益智趣味贴纸书》(套装共8册)

《益智趣味贴纸书》(套装共8册)

《那么大!地板书》(精装、套装共2册)

《那么大!地板书》(精装、套装共2册)

《我的世界基础攻略套装》(精装、共4册)

《我的世界基础攻略套装》(精装、共4册)

《中国儿童专注力训练大书·那么大!地板书:美丽的中国》(精装、套装共2册)

《日本精选专注力培养大书》(套装共6册)

《日本精选专注力培养大书》(套装共6册)

《专注力贴纸》(套装共8册)

《专注力贴纸》(套装共8册)

直播间领券优惠购买 给宝宝的视觉激发书(精装6册+双博士导读册)超值礼盒装 (贴合婴儿色觉发展规律,给家长专业的使用指导)

安徽少年儿童出版社 《小猪佩奇磁力拼图书》(礼盒装,共5册)