带宠物出去玩,宠物喝水的必备好物

2023-05-02 09:44:13 2点赞 1收藏 1评论

春暖花开适逢放假,不管放几天总得带狗子出去玩一天。各位值友带家中的爱犬猫或其他什么宠物出去玩,总得给宠物带点水。出去玩总不能给宠物带个水盆,大部分的人可能就是买瓶矿泉水或者自己带瓶水,用双手捧着给爱犬喂水。这样喂水狗子没喝到几口都撒完了,而且手也不干净,不能再拿吃的东西。宠物群里狗友安利的宠物随行便携水瓶,我买了一个真的好用。

带宠物出去玩,宠物喝水的必备好物

水瓶是分体结构,下面是一个标准的储水瓶子上面是一个开口的小型水碗。开放的小型水瓦便于宠物喝水,不会造成浪费。

带宠物出去玩,宠物喝水的必备好物

瓶身上有一个按钮,按了按钮才会出水不摁不出,这个按钮可以左右旋转进行锁死水嘴,便于放在包里不会漏水。喝多少可以倒出来多少,不会造成浪费。

带宠物出去玩,宠物喝水的必备好物

水瓶子里还设置有可换的活性炭滤芯,可以保持水质清洁(我喝的水都没滤芯带宠物出去玩,宠物喝水的必备好物)。这个瓶子我当时买的39,现在好像只卖29了,我觉得还是很方便的,比用矿泉水瓶子给狗装水方便卫生多了,推荐养宠的值友购买。

最后来几张家中傻狗这两天去公园玩的照片。#养宠必备好物

带宠物出去玩,宠物喝水的必备好物

小佩Petkit宠物随行杯外出水杯户外便携式旅行水壶水碗狗狗饮水器39元天猫精选去购买

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器

PETKIT 小佩 加温器3代智能饮水机三代恒温器冬季猫咪喝热水狗狗宠物用品

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

MPETS猫碗宠物饮水机自动喂食器猫食盆猫咪狗饭碗喂水一体投食机

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

Homerun 霍曼 无线水泵适配三代宠物智能饮水机水电隔离好清洗

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗