【好物反馈】我新买的密码锁,用起来相当丝滑,不愧是研究了很久才下手的。

2023-04-22 23:01:57 6点赞 10收藏 4评论

购买理由:颜值好,用起来很丝滑,功能齐全,品牌有保障,价格在预算范围。

外观展示

这是门锁在一起的整体实拍吐,由于门还没有擦过,所以看起来有点影响了颜值。但是不要紧,这个锁有黑色和这个金色,我很喜欢这个颜色,但是装起来后感觉跟我的门不是很搭配,好在看习惯了后就觉得也还行吧。

来近距离的看下这个锁,款式跟其他品牌的好像看不出什么特别哈,但是总体是比较简洁风的。有的款式还是比较啰嗦的,可以看到按键的,这个什么都没有基本上。

这是打开后的内部的锁的样式。

基本上就是内外一起看就是这样的感觉。

手触摸到屏幕上可以看到这个界面。数字,电量,以及按门铃的按钮。没有任何的凸出,都是平面的触感。

下面近看一下内部的锁的结构。

这个是可以在内部锁门的功能。

好了,品牌的logo露出来了,大家就知道我买的是啥牌子了吧。链接在下面,我是在去年双11的时候买的,价格po上去大家参考下。

德施曼密码锁指纹锁家用防盗门全自动可视猫眼智能锁Q5Mplus3499元天猫精选去购买

使用感受:下面说说我当初选择他以及我在真正使用的过程中的感受。虽然现在还没有正式入住,但是也会经常去通风,也会用到。

首先,看中的是颜值,别看我上面图拍的不咋样,但是只要你门弄得好看点,锁会更显得高级点的。颜值能过得去的时候,我才继续看下他的功能,有没有人跟我一样,先看脸再看别的的?

远程视频对讲功能:这个用到的概率不是很大,但是得有,就是有送外卖的,送快递的,朋友来找你,可以跟这个直接视频对讲。我只想拥有这样的功能,能不能用的上是其次,总归某一天还是可以用的上的,哈哈。

逗留抓怕警告:这个不知道是不是都有这个功能了,但是我觉得有这个更安心一点。咱就是希望用不上,但是得有。

关门自动上锁,门没有关好会一直提醒。这个功能主打的也是一个安全。

电池:续航很久,据说10个月左右,还送一个电池

开门方式:超级多,有送一个蓝牙钥匙,还有机械钥匙,app手机开门,临时密码开门,指纹开门,输入密码直接开门,官方宣传了9种方式,但是对于我们都是指纹为主。有这么多开门的方式,更安心一点。

这个铃声的声音还是蛮大的。

看看开门和关门都很丝滑。

关上门会提示锁好,没锁好也会提示。

总结:说实话,你要我跟其他牌子的,其他价位的指纹锁去做对比,我觉得首先是看颜值,其实就是款式,有的款式就直接不喜欢,功能再好都不想去了解,其次才去看他的功能。大部分的指纹锁的功能都是类似的,无非就是在体验的时候,功能是否用的很顺手。这个在没买之前压根就分不出来,所以这时候选择品牌的大部分都不会出错,品牌一般之所以成为品牌,还是有口碑的,技术过硬的,所以我选择了得德施曼

浙江德施曼科技智能股份有限公司是由位于德国斯图加特的德施曼锁具有限公司投资成立,是专业从事指纹生物识别技术研究及指纹锁、指纹保管箱等指纹应用产品生产的高科技合资企业。主打的也是一个高端智能锁。所以当初选择也是跟品牌走的。

先是颜值---再选品牌---再对比功能和预算---最终选择了自己想要的指纹锁。

如果你很纠结买什么指纹锁,你可以先看你喜欢的款式,如果对款式不在意的就直接选牌子吧,牌子的售后最起码是有保障一些的。品牌很多,购买之前问好质保时间,以及查询下品牌的专业度,各方面是否过硬,选好品牌后选择相对比较新的型号,不要买太老的型号,修都不一定找到配件了,说不定就要下掉了,所以我选的是比较新升级的款式哦。这个就是我的一点小建议,希望可以帮到你,如果帮到你了,给我点个赞,关注下我吧,么么哒~~