手机数码资讯 篇七十:几素挂脖风扇实测分享:轻量化设计配合无极调风,夏日降温有一套

2023-06-06 23:32:29 1点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好!眼看着炎炎夏日就要来了,温度自然也是会水涨船高的,这个时候要是出门没有一个防晒和风扇,可能就非常难受了。我最近为了应对即将到来的酷暑,我早做了准备。防晒之外还入手了今天要和大家分享的这款几素挂脖风扇,主要也是考虑到其小巧的体积和实用的功能,话不多说,下面就带你一探究竟,看看夏天的时候入手这样的一款小风扇到底划不划算?

拿到快递,我们就看到了这款几素挂脖风扇以白色为主基调的外包装设计,整体看起来比较简约大方。

拆开包装之后,我们可以看到其内部产品的主体,并且除了产品本身之外,厂家随箱还给我们附赠了一根USB的电源线以及说明书,基本上保证了我们到手就能享受凉凉小风的基本诉求了。

而当我们把目光放到这款产品本身上的时候,你会发现几素的这款风扇凭借电镀喷涂工艺就使得其具有一个不俗的质感,同时主要得益于其轻量化的设计,保证了这款小风扇轻巧的重量,便于携带,322g的重量挂在脖子上用于散热,相信应该也没有太多的人会拒绝吧!

设计上保证了用户负重没有太大压力,第二点就是超强的风力可以给我们带来极速的凉爽。几素的这款挂脖风扇创新性的采用了100档的无级飓风调节模式,可以根据我们的心情个性化的调节风力,而且无级变速加持,风速想多大就多大。

同时比较让我觉得智能的就是当我们在手动调节风力大小的时候,电源键旁边的显示器还给我们带来了电量以及风力大小的数据供我们随时查看,这样的一个全新升级的LED数字显示确实也从侧面让我们看看到了这款产品的一个细节设计的亮点之处,相当用心。

不过产品好不好?实际使用一下你就能知道效果:我们把这款几素挂脖风扇佩戴上使用的时候,你会发现其四风道的均衡出风是能够给我们带来相当温柔的风感,而且360度的环绕降温也有利于我们身体以上的散热,高集成一体式的风道建立在空气动力学基础上,既保证了风速,也降低了出风噪音。

而在产品细节上,无论是前后黄金重量比的分配以及人体工学设计的贴合程度等都给我们实际的佩戴带来了为舒服的体验,关键这款风扇后置了冰感颈部透气垫能够让我们在夏天佩戴的时候啊,充分帮助颈部散热且也不会给在用户出汗的时候带来不适。

当然了,可能也有小伙伴会担心不同的用户体重不同,脖颈的直径也是有所出入的,这款几素挂脖风扇可以根据用户的身体情况进行28度的角度调节,用户无论胖瘦,都能够轻松佩戴这款风扇,关键能够牢牢的固定住来完成基本的运动,这一点确实细心。

而在电量和续航上,这款风扇凭借着内置的5000毫安时的超大电池可以保证我们这款产品每天17个小时的工作时间,基本上让你从早上吹到晚上都是没有太大问题的,内置的AI安全芯片更是可以充分保护过流、过充以及过压等,而这对于用户何尝也不是一种保护呢?

选择一款产品,要么是考虑它的颜值,要么是考虑它使用的功能。对于这款几素的挂脖风扇,在这个初夏,我想无论是颜值还是功能,都是有着一定的市场的,不知道你们觉得300块钱左右的价格入手这样的一款几素挂脖风扇会不会让你这个夏天更有体验呢?

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚