内调养生看我的!拥有宫廷秘方的广誉远 满分调理好物 选它就够了!

2023-06-09 09:30:00 102点赞 69收藏 268评论

前言

现在的生活节奏真的很快,经常加班生活不规律,加上环境污染,对于像我这样寒湿体质的人非常不友好。手脚冰凉,姨妈不规律还伴随着疼痛,随着年龄的增长好像越来越严重了。

▲相信很多小伙伴都能感同身受,每月的那几天简直像是渡劫,它可以轻松地击垮每一个女汉子!每到那几天我就手脚格外的冰凉,全身冒冷汗,只想捂着肚子躺着啥也干不了,简直太无力了。每每这时候我都会想,我要是个男娃就好了。

▲当然,我也不仅仅是有痛经的困扰,经常性的熬夜加班,身体已然处在一个亚健康的状态,食欲不振、经常性的疲劳乏力、免疫力变差、皮肤暗沉等,即使用再好的化妆品也掩盖不住疲态。我知道在保持正常作息和坚持锻炼的同时,是需要进行滋补调理了。

▲内调简单来说就是养生,市面上关于养生的产品真的不少,包括我自己服用过的西洋参茶、胶原蛋白液、黑蜂胶等,效果肯定是有的,但是针对性比较强,想要整个内调我感觉中药更加的专业。传统的当归黄芪等补药天然健康,但服用起来很麻烦,几经研究选择了广誉远的定坤丹。

Q:为什么想到选择广誉远?

很多人对这个品牌应该不陌生,去年一丸难求的安宫牛黄丸就是广誉远的产品,广誉远真的是老艺术家一样的存在,地位很高,手里有宫廷秘方【国家保密配方 】,属于非物质文化遗产,481年无断代传承,是中国现存的最古老的中华老字号,甚至能追溯到明朝嘉靖年间的广盛药店。

▲广誉远的定坤丹又是他家的镇店产品,疗效和口碑双在线,很多医生也会建议妇科病患者服用定坤丹调理。接下来一起了解下定坤丹到底是什么,对我来说又有什么作用呢。

1、关于定坤丹我有话说!

①定坤丹是宫廷御方,道地药材优质纯真,炮制工艺古法复杂,可以将药效发挥到极致。

定坤丹可是传承300年的宫廷御方,最早可追溯到乾隆时期,拥有两项国家级认证,是国家保密品种和国家非物质文化遗产,安全性和功效是毋庸置疑的。

▲汇集8大经典名方,做到通调补三效合一;精选30味道地名贵药材,确保品质和疗效。

▲280道古法炮制工艺,将药效发挥到极致。关于古法炮制我印象最深的是一档综艺,杨迪和张国立老师跟着广誉远的老师傅一起学做姜炭,结果只有老师傅的姜炭是成功的,这种古法炮制技术真的是一种传承,是一门技术。

②定坤丹的作用原理

上文提到,我关注到定坤丹最开始是因为自己姨妈不规律还伴随着疼痛,其实月经不调是女性常见多发病,被列为妇科病之首。

▲月经病反映的是气血和脏腑的功能失常,通常表现为瘀、虚、寒,针对瘀寒虚,只有通调补结合,系统调经,才能排旧血(瘀血),生新血,从而重塑月经周期。其实之前也服用过一些产品,但是只有单一功效,不能重塑月经周期所以一直没有得到根治。定坤丹通调补三效合一,能够去瘀,去寒,去虚,重塑月经周期。通过重塑月经周期,调理气血亏虚、不孕症、更年期综合征。

▲当然定坤丹也不是单一的针对月经病,它对于女性真的可以起到内调作用,我吃了一段时间,除了姨妈有所改善,最明显的感觉还有人没有那么烦躁抑郁了,气色也变好了,所以真的是有美容养颜、调养气血、舒畅心情的作用,对于现在很多亚健康的女性白领还是很友好的。像老妹最近才结婚在备孕,我就给她送了定坤丹,希望她心情愉悦,我能早日迎接小外甥/外甥女的到来。

▲我刚开始用的是上面这款定坤丹,可是丸子实在太大了,姐妹们谁懂啊,毕竟是有点药味的,我实在是吃不下,后来找他们客服问有没有同样效果不同口服方式的,还真的有!

广誉远定坤丹6g*6丸滋补气血调经舒郁月经不调行经腹痛5盒装230元京东去购买【充膨胀金更划算】广誉远定坤丹水蜜丸7g*40瓶滋补气血调经舒郁用于月经不调行经腹痛1280元京东去购买广誉远定坤丹(水蜜丸)7g*4瓶滋补气血调经舒郁用于月经不调149元京东去购买广誉远定坤丹水蜜丸7g*40瓶滋补气血调经舒郁1500元京东去购买

▲广誉远还是很懂我们的,做成小颗粒的不仅方便吞服,出差携带也很方便。以上几个链接都是同款的定坤丹水蜜丸,大家可以根据自身用量来屯,我是直接最大剂量买,反正长期服用,好价的时候可以多囤一些。

▲除了上文中提到的定坤丹,我平时还会搭配广誉远的四川麦冬。其实小朋友健脾也会搭配麦冬,阴虚肺燥者、胃阴虚者、清心润肺、抵抗力低等人群都是适用的,像我一到过敏季节麦冬更是离不了。我之前也会网购其他品牌的麦冬,用来煲麦冬枸杞鸽子汤,或者直接泡水泡茶,但是泡发率都不高。广誉远这款是四川原采、当季采摘、饱满个大、自然色泽、根根有芯、高泡发率,以后买麦冬就认准它家了。

2、当然内调养生也不能只注重自身,家人也要安排上!

当今社会男性的压力也是非常的大,经常熬夜工作,喝酒应酬,这样会导致精力差,元气不足,身体虚弱,男性的身体调理同样非常的重要。

▲广誉远作为中华老字号,除了上文提到的关注女性健康的定坤丹,还有关注男性健康的龟龄集酒。龟龄集酒最早可以追溯到明朝嘉靖年间,其名更是嘉靖帝所赐,寓意喝了可以跟神龟一样长寿,真帝王用品飞入寻常百姓家。前段时间队友手上的项目赶工期,他连熬了两个大夜,整个人疲劳到了极致,平常喝酒应酬的事也不少,所以准备给队友安排龟龄集酒。

广誉远龟龄集酒官方正品金钻礼盒养生酒男士人参枸杞酒保健酒送礼368元天猫精选去购买

▲正巧队友的叔叔过生日,关于生日局送什么,这可愁坏了队友!关键叔叔啥也不缺的,思来想去觉得健康肯定是叔叔会关注的点,决定给叔叔安排龟龄集酒。龟龄集酒和龟龄集一脉相承,选材都很珍奇,涉及天上飞的、地上跑的、土中长的、水中游的,同时酒精作为溶剂能将药效发挥到极致。常饮可以自然延缓衰老,养血运气,选的这个礼盒装,叔叔一定会满意的。

▲有些人听到药酒就偏见地认为非常难喝,但龟龄集酒口感细腻,喝酒享受的同时也能调理身体。随着年龄的增长,人过了中年气血、五脏六腑、四肢百骸均会逐渐衰退,这就是我们通常知道的中老年衰弱综合症。龟龄集酒可以补充元气调通五脏,同时能够平衡阴阳,每天一杯延缓衰老吃饭香了,睡得好,不怕冷、不气虚、身体好!

广誉远远字牌龟龄集酒保健酒滋补养生酒药酒低度酒亲情礼盒送礼500ml*2368元京东去购买

▲像我爸也是药酒的忠实爱好者,之前还自己买人参之类的回来泡药酒,今年我果断地拒绝了他,直接给他安排了上面这款龟龄集礼盒,又方便疗效又好,不必他自己折腾强吗。刚开始他还是拒绝的,现在么,身边的三五老友都被他安利了。

3、误区解读

龟龄集是壮阳药?定坤丹只是治疗月经不调?

▲其实很多人对龟龄集和定坤丹的理解是片面的,说到龟龄集酒第一反应就是补肾的,但其实龟龄集酒的功效有延缓衰老、抗疲劳、补充元气、调通五脏等功效。长期服用可以睡得好,不怕冷、不气虚、身体好!定坤丹也不仅仅是治疗月经不调,同时还可以调理气血亏虚,对养颜也有一定的功效。龟龄集和定坤丹这类产品是调和类保健品,并不知道是只有单一的功效。

4、养生小贴士

广誉远的产品确实好,但是不能完全依赖产品哦,服用期间记得忌生冷,同时还是要少熬夜,多运动哦,让我们一起发现更美好的自己。

5、总结

▲定坤丹是传承300年的宫廷御方,拥有2项国家级认证,组方好、取材好、沿用古法炮制,不仅通调补三效合一,可以帮助我们调理气血轻松应对姨妈期;同时还可以通过调理气血让我们美容养颜,心情舒畅,我最明显的是面色更红润了,手脚也不冰凉了。

▲龟龄集酒,组方科学,与龟龄集一脉相承,可以补元气养五脏,正所谓培元固本;道地取材,选用的都是珍贵药材;依旧沿用古法炮制,可以延缓衰老,强壮机能;药酒形式更加的易吸收,起效快。

▲注意定坤丹以及龟龄集两种产品可不只拥有单一的产品功效,他们重在可以调和,即我们通常知道的内调养生,所以养生人群都可以安排,并不是一定身体出现具体症状才需要服用。

以上就是我了解的几款广誉远产品,中医博大精深,不能窥其全貌,希望我所总结的信息对你有所帮助,有需要的值友可以直接戳上方链接,这里是林溪风,点个关注下次见吧~

广誉远定坤丹水蜜丸7g*40瓶滋补气血调经舒郁

广誉远定坤丹水蜜丸7g*40瓶滋补气血调经舒郁

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

江中食疗 利活乳酸菌素片64

江中食疗 利活乳酸菌素片64

仁和药业 仁和 氯雷他定片12片/盒 过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏眼痒快速抗过敏

Ofmom 妈咪爱 枯草杆菌二联活菌颗粒1g*10袋/盒 儿童孩子宝宝婴幼儿益生菌用于腹泻、便秘、胀气、消化不良等

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片 清热解毒 抗炎消肿 用于 疖肿 咽炎 扁桃腺炎 1盒装

江中 健胃消食片成人32片

江中 健胃消食片成人32片

中美史克 辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*60喷 鼻炎药过敏性 季节特效治疗鼻塞混悬液 成人12岁以上儿童专用

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

东北制药 黄连素 盐酸小檗碱片 100片用于肠道感染胃肠炎

东北制药 黄连素 盐酸小檗碱片 100片用于肠道感染胃肠炎

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

999 三九 板蓝根颗粒10g*20袋 清热解毒 凉血利咽 咽喉肿痛 急性扁桃体炎

海天 HaiTian 海天 四季抗病毒合剂口服液 120ml

白云山 板蓝根颗粒 10g*20袋 清热解毒 凉血 咽喉肿痛 口咽干燥 急性扁桃体炎

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml