极客数码屋 篇一百四十三:为自己代言,不做别人迷弟,纯麦U7 PRO麦克风让我成为焦点

2023-06-12 23:04:41 10点赞 7收藏 22评论

每次和同学们去KTV,都要当别人的粉丝,看着他们一首接一首的嗨,我只有鼓掌和傻笑,好不失落。也曾梦想站在舞台中央,让别人为我欢呼喝彩,奈何平时不练,一张嘴人都跑光了,哪里还能有粉丝?

实在气不过,前段时间正好二阳在家休息几天,我决心刻苦练习,等到再度聚会时要一鸣惊人、一雪前耻、一飞冲天,让他们成为我的忠实粉丝,为我鼓掌、为我喝彩!于是入手了这对儿纯麦U7 PRO麦克风,麦克风呀!能不能了我心愿?拜托您啦!

就是个打工的社畜,咱也没钱买太贵的,这个纯麦纯麦U7 PRO麦克风价格很公道,插上电视就能K歌,使用也方便,还真适合我在家练歌。虽然不昂贵,但做工还可以,麦管的表面是磨砂工艺,不爱吸收指纹,金属的网头经过了黑化处理,比较有质感,也和纯白色的麦管形成了反差,比较抢眼。麦克风有防滚设计,随手放在茶几上也不会滚落。

我家的小米电视,把这个接收器插上就能用,它也支持TCL、长虹、OPPO、乐华等很多品牌型号的电视,甚至支持光峰、峰米等投影仪使用。在电视上下载全民K歌之后我就开嚎啦!此外它也支持唱吧、开麦K歌、QQ音乐、酷狗音乐等应用,还支持口袋故事、小伴龙等儿童应用,拿它来哄孩子也是不错的呀!

本来我的嗓音有点像破锣,严重打击自信心,也是在歌厅不敢张嘴的主要原因,不过用这个麦克风唱歌咋那么好听呢?原来它有AI美声算法,能对人声进行美化,比原音好听多了,也给了我无比的信心。

纯麦无线电视K歌麦克风话筒U7Pro家庭KTV儿童唱歌话筒等电视专用439元京东去购买

同学聚会时情歌对唱是特别能渲染气氛的,所以邀请老婆来练手。这个麦克风支持二人对唱,我们俩练了一首又一首,现在都能唱十多首了。老婆认为我很有情调,特意买了麦克风陪她在家练歌,兴致勃勃的,唱得那叫一个缠绵~

男愁唱、女愁哭,老婆不在家的时候,我也会拿着麦克风自己嗨。朴树的、赵鹏的、陈奕迅的,甚至就连滕大爷的都要试一试。麦克风的人声清晰,有一定的混响效果,很能够渲染气氛。在背景音乐声当中,最初的目标发生了改变,原来一首歌当中能包含这么多情绪,有时候甚至会唱哭自己,麦克风将我和歌曲紧密连接起来。

把情感投入到歌曲当中之后,让自己拔高了一个层次,现在同学聚会,他们一致要求我接着唱,几乎成了我的个人演唱会,我能感受到同学们的掌声和尖叫是发自真心的,他们真的成为了我的粉丝。一个直白纯粹的纯麦U7 PRO麦克风,不但让我成为了KTV中的焦点,还让我对音乐有了更深入的体会,所带来的收获,绝对不是几百元就能买得到的,谢谢您啦,纯麦U7 PRO麦克风!

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

纯麦 Q1 无线麦克风 白色

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1pro

纯麦 K2 无线麦克风 白色

纯麦 K2 无线麦克风 白色

纯麦 U7 动圈式无线麦克风

纯麦 U7 动圈式无线麦克风

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车通用等电视专用 Q1PRO暗夜紫双支装

Puremic 纯麦 智能点唱机电视无线k歌麦克风话筒家庭KTV唱歌设备套装点歌机

Puremic 纯麦 无线蓝牙K歌音响麦克风话筒音浪串联广场舞音箱S3 版曜石黑(双麦)

纯麦 X2 无线麦克风

纯麦 X2 无线麦克风

Puremic 纯麦 无线车载麦克风K歌话筒家庭KTV汽车电视 Q1pro冰川白双支

纯麦 u7pro无线麦克风适用MI米电视ES EA75oppo电视唱歌D8KD8R k歌usb话筒 白色充电单麦q1

纯麦家庭KTV混音器X2 无线麦克风

纯麦家庭KTV混音器X2 无线麦克风

纯麦UP棒无线麦克风蓝牙话筒音响一体手机K歌宝 主播唱歌直播录音话筒 智能降噪超长续航派对娱乐家 莫奈紫

纯麦无线K歌麦克风(小米电视专属定制)

纯麦无线K歌麦克风(小米电视专属定制)