五款宠物毛刷真实横评!总有一款让毛孩子心动!

2023-06-01 10:39:27 0点赞 0收藏 0评论

家有一只小泰迪叫豆豆,春夏交替也开始有掉毛的现象,为了去除浮毛和里层的绒毛,测试一下大妈给的五款宠物毛梳子五款宠物毛刷真实横评!总有一款让毛孩子心动! 一拍即合,只说真话!

ps:这次给狗子梳毛,它可太享受了,一直躺着要梳毛,我都没那么多梳头发的梳子!

①pidan

pidan外观pidan外观

除毛发效果:⭐⭐⭐

产品质感:⭐⭐⭐⭐⭐

pidan的包装和质感是本次横评中最好的一个。

电镀不锈钢梳齿,不生锈可水洗。

ABS毛刷上部,强度高抗摔性强。

TPE材质手柄增大了摩擦力,手感舒适不打滑,握持感极佳。

整体可以直接水洗,方便我们在给毛孩子梳毛后清洁毛刷,避免毛孩子皮毛油脂残留,细菌滋生。

功能5档可调功能5档可调

pidan的特点在于它支持了按绿色按钮实现5个档位可调,不用频繁转动手腕去适应毛孩子,也不用把毛孩子转来转去梳毛了,5个角度总有一个适合你!

pidan使用pidan使用

毛孩子表示十分舒服,就算是卷毛也可以用的,去除浮毛效果好,狗子没有抗拒的表现,但对于卷毛来说会略有卡顿,梳直之后十分顺滑。在梳完毛之后,只需要按毛刷背后的卡口就可以推出浮毛,多按两次就可以实现自动脱落,使用体验极佳!但它的梳齿并不长,只能清理表面浮毛,不能做到最深层的绒毛。

②憨憨乐园宠物梳子

憨憨乐园外观憨憨乐园外观

产品质感:⭐⭐⭐⭐

憨憨乐园的包装外观略显廉价,但梳子本身做工还是中上的,手柄处有防滑设计,刀头为合金钢设计。

梳齿双面都有,梳子可以正反面使用。圆弧设计不伤毛孩子皮肤,梳毛同时还有一定的按摩效果。

憨憨乐园使用憨憨乐园使用

憨憨乐园这款梳子是开结梳,给小狗手上和胸前打结的毛开结非常有效,一下子能拉开毛,去除的浮毛特别 多,使用开结梳要尽量轻,按住开结毛发的根部,不然容易弄疼毛孩子,不要硬拉硬扯。

该刷子清理并不是特别方便,需要手动清理,螺丝和梳齿接口的地方容易有残留,没有一键结构的来得方便。

小佩宠物去毛针梳

小佩宠物外观小佩宠物外观

产品质感:⭐⭐⭐⭐

小佩宠物的包装、做工仅次于pidan。

不锈钢梳齿可以进行水洗、带纹路ABS柄身防滑。

140°曲形钢针,方便抓取已经梳下来的毛发。

树脂硅胶的保护头不会伤害毛孩子的皮肤,微微的弹性也能起到不错的按摩作用。

小佩宠物使用小佩宠物使用

这款使用起来狗子表示也十分舒适,但对于耳朵上薄的直毛会有抗拒表现,可能是因为压强较大造成了疼痛。

梳下来的毛会打成一个圈,不会到处飞散,去除浮毛效果佳,卷毛也可以打顺畅,但是在梳卷毛的时候会有卡顿感,更加适用于直毛的梳理。

按橙色按钮梳子便会将毛发推出,多按2次效果会同pidan一样自动脱落,清洁方面十分方便。

④来旺兄弟

来旺兄弟外观来旺兄弟外观

推荐指数:⭐⭐⭐

产品质感:⭐⭐⭐

来旺兄弟的美容直排梳子包装十分简单,对比憨憨乐园的梳子多了使用说明等。

梳子整体为不锈钢材质,可以整体水洗。

梳子两端一疏一密,属于两用类梳子。宽齿梳可以梳开打结毛发,细齿梳可以将毛发打理顺。整体做工光滑、无毛刺。

来旺兄弟使用来旺兄弟使用

直排梳子适用于短硬直毛宠物,我家的小泰迪并不是完全符合,只有腹部的毛符合它的使用场景。

密梳很容易将卷毛打理成直毛,梳毛发时流畅、不卡顿。不锈钢细针容易深入毛发打理内层绒毛,针头也做钝化处理,但不具备按摩功能,在腹部等薄毛发处还是需要减轻力度。

梳毛完清理时,毛发容易飞出来,没有pidan和小佩宠物的收束效果强。

里兜云朵猫梳

里兜云朵猫梳外观里兜云朵猫梳外观

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

产品质感:⭐⭐⭐⭐

里兜云朵猫梳整体材料为ABS。握持环符合人体工程设计,贴合良好。

梳齿为钩齿设计,使用弹性材料,可以深入猫猫绒毛层。齿长有2/5cm,可以勾出浮毛。半弧形的设计更加亲肤舒适,具有按摩作用。

里兜使用里兜使用

里兜的除浮毛效果特别明显,结合它的价格性价比可以说是非常高。

弯钩的设计果然让猫猫非常喜爱了,舒服得不要不要的!

但是缺点也比较明显,握手处太小 按我手的大小只有三指可以进去,并不是一个很舒适的握持,并且梳头的面积还是偏小,如果再大一点,梳毛的效率会高很多,但是这个价格要啥自行车?

总结:

这几款宠物毛刷在表现上都有可圈可点的地方,部分在我家卷毛泰迪的表现上可能并不是特别理想,但它可能在直毛狗狗的表现上会比较不错,如果从性价比的角度来说我更为推荐小佩宠物和里兜云朵猫梳。

小佩宠物梳毛清洁更加深入 ,附带按摩功能,一键清理也尤为简单快捷。

里兜云朵猫梳一使用猫猫就直接呼噜呼噜,可为是直接通过了猫猫的严格考验,做出最多妥协的还是铲屎官的握持手感了~

那么希望我的文章能够给大家为主子挑选梳毛的提供帮助五款宠物毛刷真实横评!总有一款让毛孩子心动!

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 猫砂豆腐混合猫砂膨润土矿砂除臭猫沙不可冲厕所 2.5kg*4袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 豆腐混合猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 豆腐混合猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 豆腐猫砂 升级款

LORDE 里兜 豆腐猫砂 升级款

LORDE 里兜 秸秆小黑核猫砂2.5kg*6袋

LORDE 里兜 秸秆小黑核猫砂2.5kg*6袋

L&W BROS 来旺兄弟 宠物湿巾猫咪狗除臭湿纸巾银离子杀菌率99.9%擦泪痕去污80抽

L&W BROS 来旺兄弟 宠物湿巾猫咪免洗手套6片 拍3送1

LORDE 里兜 猫砂火山矿砂除臭猫沙 6kg*3袋

LORDE 里兜 猫砂火山矿砂除臭猫沙 6kg*3袋

LORDE 里兜 小黑核plus豆腐膨润土混合猫砂2.4kg×4袋整箱装

LORDE 里兜 小黑核豆腐膨润土混合猫砂3.5kg×3袋

LORDE 里兜 小黑核豆腐膨润土混合猫砂3.5kg×3袋

LORDE 里兜 小银钻钠基除臭猫砂 4.5kg×2袋 共9kg

LORDE 里兜 秸秆混合猫砂2.5kg*6袋

LORDE 里兜 秸秆混合猫砂2.5kg*6袋