今天也省钱啦! 篇十三:作业!plus会员续费领的80元百亿补贴券

2023-05-25 16:12:16 68点赞 158收藏 41评论

大家好!我是采宝道人,给大家提供一个作业,请多多点赞支持!谢谢

购推荐理由

99元续费plus会员,可以领30元红包,折合69元开通会员;

可以领60元京东超市卡,折合39元开通会员;

可以领80元百亿补贴优惠券,折合19元开通会员。

虽然其中80元百亿补贴优惠券不等于直接80元的现金直接使用,其中必定有溢价成份,但确实领的券的面额越大,折算到京东plus会员续费的成本肯定是越低的,这点毋庸置疑。所以,现在提供几个下单作业以供大家参考。

作业展示

首先,在续费plus活动页面领取80元百亿补贴券,这个券是会不定期更新库存的,所以没领到可以先不用开通或者续费,而且选了其他奖励的除非手滑点错了,也不建议去找客服退会员,容易黑号。

80元百亿补贴优惠券80元百亿补贴优惠券

1 福临门 玉米油 非转基因

买2份,实付19.8元,非转基因玉米油2桶,一共8L,加上续费99元,折合120元得一年plus会员和8升玉米油,是不是很划算呢! 折合会员值多少钱呢? 10元一升绝对国内精选好价了,所以这样算,会员成本也不到30元,值啊!为啥不选80元百亿补贴优惠券呢?

福临门食用油非转基因压榨玉米油4L49.9元京东去购买

订单详细订单详细

2 福临门 食用油 小榨炒香压榨一级花生油5L

从百亿补贴进去,99.8元,实际支付19.8元!从百亿补贴进去,99.8元,实际支付19.8元!从百亿补贴进去,99.8元,实际支付19.8元!下图订单就是告诉你这个商品能用券,但是商品购买方式不正确的话,价格确实有偏差的!

能用券能用券

福临门食用油小榨炒香压榨一级花生油5L中粮出品新老包装更替中5L124.9元京东去购买

3 胡姬花 花生油 古法特香花生油桶装 压榨一级 3.68L

胡姬花89.9元券后9.9元,也是不错的,抢到券的一定要及时下手,不然优惠信息实时在变,要么是不能用券了,要么就改成2瓶起售了!

胡姬花胡姬花

4 飞利浦电动牙刷79元 送一号店年卡

券后79元电动牙刷,送一号店会员一年(12箱鸡蛋)

买电动牙刷送年卡买电动牙刷送年卡

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人情侣款礼物送男友/女友入门款2种模式洁齿护龈净力刷深蓝色HX2431/06159元京东去购买

好价真的太多了,柴米油盐样样都有! 所以现在还是感觉80元的百亿补贴券最划算了,百亿补贴本身就有补贴基础了,相当于折上折啊!更多好价也可以在评论区分享,探讨!

福临门食用油非转基因压榨玉米油4L

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

京东 福临门 非转基因 压榨玉米油 4L
京东 PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 HX2431/06 电动牙刷 深蓝色

• 看来看去最后直接两箱奶

对的 合适自己的才是最好的选择

• 刚刚小号续费了,本来5/31到期不打算续费了,后来发现80百亿补贴还有,就买了。99+15买了个金龙鱼菜籽油,还行吧
    中规中矩

现在放松了吗, 之前好多下单繁忙

• 本来看到想买的手机能用百亿补贴券,结果被玩了文字游戏,百亿补贴的手机和京喜能用2099-100券的手机虽然是同款同配置但是货号是两个截然不同的。没办法硬着头皮看看80券能买什么食品或者油,结果发现那些80多的实际价值也就是60元左右(对比天猫/往期爆料)。给你悄悄涨价。打电话给京东客服,说我这个80元券没用,能不能让他帮我换成牛奶,客服居然告诉我退了重新开这种操作,果断退款加上黑猫投诉,号黑了再申请一个就是。

本来就是直接退plus啊, 客服又没啥权利直接换牛奶,pdd客服也做不到吧

人才。不是有蒙牛牛奶吗?16 盒 29.9,3 件起购。用这个 80 券。48 盒 到手 9.7 元

• 上面油都不给用80

现在补券了

• 现在有80券了,有哪些值得买的嘛 [观察]

金子…

• 没意思,买1618显示火爆不给买

• 最尴尬的80的卷时间好短,我拖延症犯了,直接给我过期了……

找客服补

不给我补 [邪恶]

• 有用的早都没有了

• 为什么才看到这条,好气哦,错过了一个亿

• 刚开的变成60了 凎我去退款 我说怎么文章找不到了

• 麻烦问下 这个续费活动页面 从哪进哦

• 领1号店会员是不是最划算的

用得到就划算

最不划算。。京东才搞了活动,鱼上面一大把30多的

• 看了你们的评论去买了牛排 2公斤原切牛排用了八十的券到手78块钱,这样算下来还是划算的。先不讨论值不值得开的问题,就看什么时候有好价把运费券用掉就行

• 买了抽纸

• 电动牙刷没了

• 开通plus,赠送的80元券无效,只能返30元券:
    1、我用80券购买1件鲁花花生油,被狗东系统判定非正常下单,订单不见了,券在他们有效期内都他们被作废
    2、事后联系客服,客服说只有他们这条投诉处理纠纷方式,只能返30元券,爱要不要!!!!!!!!
    3、连下一件普通的商品都被判定非正常,给的80元优惠券随时取消,开这会员有个鸟用,狗东穷途末路,欺诈开会员!

黑猫投诉见