最强王者!邮储银行集兔邮礼人人必得E卡或红包,邮储信用卡领取30元支付宝红包,亲测领取了一共35元红包

2023-06-02 13:29:04 10点赞 100收藏 10评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!好了,咱们言归正传!往下看👇

邮储银行的优惠活动,可能相对于其他银行的,比较少,倒不是没有,关注闰土的老朋友,都知道闰土喜欢撸各个银行的优惠活动!对这一块比较专注,把一种东西,做到极致,是闰土长期以来一直的想法和做法!😂

活动1 🐲邮储银行 撸京东E卡或支付宝红包

这个活动是必中奖励的,所以大家可以放心参加

活动路径:邮政银行APP 首页顶部🔍 集兔邮礼

进入活动界面后,参加6月1日–8月31日这一期的

进入活动界面后,点击完成前面4个任务,就可以获得4张兔邮票,最后需要一张同园共生这张邮票,才能合成抽奖,最后两个任务任意完成一次,就可以得到同圆共生邮票了!活动截止到2023年8月31日,也是最后一期了!

京东E卡奖励👇

最高有5000元京东E卡最低100元京东E卡!

支付宝红包奖励👇

最高10元支付宝红包,最低5元支付宝红包!

闰土是合成了,结果就得了5元支付宝红包,闰土的一个朋友,通过这个活动拿到了500元京东E卡

活动2 🐲邮储银行信用卡30元支付宝红包

活动路径:支付宝首页顶部🔍 银行卡优惠

直接领取领邮储信用卡5元红包🧧

领任务后,消费3笔50元,再领25元红包🧧亲测已拿!每天数量有限,先到先得,早点去拿!

闰土亲测拿了30元红包,

百科Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 生肖集邮系列 信用卡白金卡 壬寅年版 0 点评0 原创0 好价0查看详情

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 EMS联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 全币种系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 轻松小熊系列 信用卡普卡 小白熊版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 葫芦兄弟主题系列 信用卡白金卡 蛇精版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮掌柜联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 乡村振兴主题系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 丝绸之路旅游系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 绿色低碳主题系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 悦享分期系列 信用卡普卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯体育联名系列 信用卡金卡