露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

2022-09-20 16:34:17 19点赞 24收藏 37评论

随着“露营热”逐渐流行,露营也呈现出多元化、个性化的风格趋势,品质露营生活正在成为成为露营的主流模式。其中,最能彰显户外美学和氛围感的必备露营装备,露营灯必不可少。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

专注美学与工业设计的HOTO 小猴在小米有品众筹的三合一露营灯取得了很不错的成绩,现在正是上线开售,到底会有怎样的体验,带大家一起瞅瞅~

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

好用、精致、好看是我对小猴家产品的总结。这款三合一露营灯在外包装设计采用简约风格的礼盒装设计,在露营热如此流行的今天,送朋友绝对是很不错的礼物。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

内部包含露营灯一个、折叠灯罩、Type-C充电线、收纳袋。其中充电线和收纳袋是放在内盒中哦,记得取出。相比较常见的露营灯,小猴这款明显更加精致、便携,从配件上来看,功能性也更强。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

先看外观,这款露营灯的颜值绝对是行业中顶流的。沙色磨砂质感的铝合金手柄,加上高透耐用的 PC材质灯头,精致的外观,完美的把控住精致的露营氛围,无形中带出高级感。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

露营灯中间的按键是开关键,也是亮度无极调节键。一键开灯,通过转动灯头可以切换营地灯、氛围灯、手电筒三种模式,可以说覆盖了露营场景所有的灯光需求。特别要提的是,在打开或者切换灯光模式的时候,灯光采用渐亮的效果,细节做的如此到位。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

看下我最喜欢的氛围模式。中部灯管LED灯丝360°散发出2700K的暖色光线,柔和均匀,将周围的环境融合。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

再按一下开关键,切换到烛光模式,放在帐篷里、放在小桌上、放在草地上,和爱人、朋友来一场烛光晚宴,氛围拉满。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

再来看下营地灯模式,180lm~18lm亮度无极条件,4000K的泛光灯采用直下式出光,可以直接放在立式照明,灯光均匀柔和,从上往下看也也不刺眼。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

尾部还有一个隐藏式折叠挂钩,想挂在 哪里就挂在哪里,适合悬挂照明。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

加上可拆卸的磁吸式灯罩,利用灯罩反光,晚上休息挂在帐篷里避免眩光刺眼。不用的时候直接拿下来,轻薄的一片,放哪也不占地方。

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

切换到手电筒模式适合徒步、露营遛弯儿,光源集中明亮,5000K的亮白光可穿透力很强,亮度同样可以无极调节,续航时长10~40小时,满足一整夜的需要。

HOTO小猴露营灯帐篷营地灯灯户外野营灯应急装备挂灯LED充电照明家用照明强光超长续航269元京东去购买

露营必备:HOTO小猴三合一露营灯,我想要的它都有了~

这款HOTO小猴 三合一露营灯不仅精致好看好用,3100mAh的大容量电池配合Type-C充电,续航久且充电方便,IPX6级防水级别,遇到风雨天也不影响使用。这款轻巧便携、好看实用的小猴三合一露营灯,你不准备来一个吗~

HOTO 小猴三合一露营灯 沙色 便携

HOTO 小猴三合一露营灯 沙色 便携

HOTO 小猴工具简明手电筒强光户外超长续航充电防水便小米汽车SU7

HOTO 小猴简明手电筒强光户外超长续航充电式小型手电IPX5防水迷你便携家用应急照明灯

HOTO双光源手电筒强光户外超长续航充电式小型便携家用户外露营照明灯

HOTO 户外手电筒 QWSDT001

HOTO 户外手电筒 QWSDT001

手电筒强光可充电超亮户外家用小便携小型迷你耐用儿童灯led续航

北山狼(BSWolf) 户外露营灯 氛围灯 营地挂式LED手提灯 帐篷照明灯充电超长续航 电池款白色

迪卡侬(DECATHLON)户外照明灯露营灯LED充电户外灯超亮野营防水帐篷灯ODCF 三档流明电池款BL100 青玉绿

奈特科尔nu45轻量化强光高亮1700流明红白双光源可充电跑步夜钓金属头灯 NU45标配【含内置4000mAh电池】

NITECORE 奈特科尔NB10000大容量移动电源轻薄碳纤维双向快充便携充电宝 NB10000(焕)

小野人 手电筒强光充电户外超亮长续航家用应急巡逻疝气led小探照灯

DP久量(Duration power)LED强光手电筒 远射充电式 野营家用手提应急灯巡逻探照灯-771

天火(SkyFire)自行车灯前灯夜骑行强光手电筒公路山地车照明后尾灯骑行装备配件 黑色感应前灯+高亮尾灯/续10H

天火(SkyFire)头灯强光充电超亮远射大功率头戴式黄白光户外夜钓超长续航锂电池 蓝色激光炮/镭射白激光/10000mAh

神鱼(SHENYU)照玉石手电筒可充电365紫光灯翡翠珠宝烟酒三色光源鉴定灯 专业鉴定+三色光+配小口径 一电

天火(SkyFire)夜钓灯钓鱼灯强光超亮长续航紫蓝光灯台钓龙鳞诱鱼激光大功率 智能感应/24h续航/可充手机/支架