资讯

DXOMARK 公布 iPhone 14 Pro Max 各项分数:屏幕149分,位列第一

2022-09-23 16:33:35 10点赞 7收藏 38评论

继昨天的预热后,DXOMARK刚刚公布了iPhone 14 Pro Max的屏幕和音频分数,其中屏幕总分149,突破前代iPhone 13 Pro Max在DXOMARK全球屏幕排行榜中位列第一;音频总分142,在DXOMARK全球音频排行榜中位列第9。

DXOMARK官方表示,作为iPhone 14系列最高端的机型,它始终如一地提供出色的屏幕体验。尤其在可读性方面可以说是真正地脱颖而出,无愧榜首。这款机型是我们迄今为止测试过的最亮的屏幕。它在户外可读性方面尤其突出,在阳光下浏览照片时亮度可达到 2000 尼特。

不过并非在所有的阅读场景下(例如网页浏览)都可以看到这次的户外可读性改进。它的视频体验也绝佳:观看HDR视频时可以展现非常自然地对比度和细节,低光下渲染十分逼真;播放视频游戏时几乎看不到失帧。

此外,在音频部分,音频整体体验与前代 iPhone 13 Pro Max相似 ,其更好的播放性能让这次的总分略有进步。提供了整体良好的播放体验,尤其适合听音乐和看电影。在录制方面,iPhone 14 Pro Max 非常适合录制视频和自拍视频,对于音乐会等非常响亮的内容也有不错的录制表现。

• 充值榜,没意义!

iPhone不充值这个榜的

你会不会做生意的? 把iphone抬到榜首 其他的不就会充值压榜首了么

• 这玩意有啥用,华为那种屏幕都上榜过

• 竖一个靶子,让其他厂商充值分数来盖过iPhone,妙啊 [中指]

前面还有9位,第一名不是小米就是华为

• 各位厂商该充值啦!iphone都能第一啦? [中指]

光说屏幕iPhone不能第一?!

屏幕是手机性能重要指标,很多人觉得屏幕比拍照重要

• 音频排行榜肯定没HiFi播放器

• p50pro能拿屏幕第一的榜 [高兴]

• 性能是一点没提啊

• 野鸡榜,当年看了买了cc9p,拍照一塌糊涂

• 竟然还在啊?我以为倒闭了。

• 播放游戏视频是什么测试?

• 变相提醒其他品牌充值

• iphone14 滞销 帮帮我们把~

• 估计是没人充值了,要说几句实话了 [锁眉] 手持14Pro没有专业仪器仅凭肉眼感觉确实比13Pro屏幕进步了,主要是低亮度的时候显示灰黑色内容不会有明显的色彩不均匀,不像去年13系列边缘在低亮度看微信这种界面的时候发红

• 苹果14pro买了,刚退,这个屏幕开了原彩/夜览显示肉眼可见偏粉/偏红,对比苹果11和好几个安卓,一时间没适应过来,然后那个设置里面的选项显示还苹果11多一行(好像是可以调的不过没找到选项),玩了两吧lol掉帧很明显(应该是优化的问题),最后玩了一会就感觉没新鲜感这个价确实有点贵屏幕也不顺眼就退了,打算过几天买个5000左右的安卓 [抽烟]

• 这是提醒其他品牌该充值了吧

• 天天看手机,看的不就是屏幕,屏幕不好其他体验好也得往后稍稍

和电脑一样,懂的人才知道显示器的重要性,是提升最明显的,而且对眼睛健康也有关键作用

• 影像呢 能打过小米吗

[邪恶] 分数超过了,实际表现就不说了哈 [装大款]

• 每个人心中后有一杆秤,另外好不好看销量也清楚,没必要树标靶!

• 现在个人越来越看重屏幕了,尤其是对眼睛伤害小点的

• 频闪的王