低门槛送翡翠,农行又来一招

2022-09-17 01:11:21 28点赞 89收藏 28评论

要是大家不聊起,小默也不敢相信这农行高端卡-精粹白进件门槛能有这么低。杭州网点政策,农行高端卡可是个宝贝,需要资产达标、高管职位、国有企业部分经理以上、总行核心客户/法人客户才有进件的希望,一问理财门槛:

月日均100万6个月,或者长达一年的月日均50万。如果这是一张权益不错、无可替代的高端卡,小默心甘情愿搬砖达标办理。

但是再想想农行精粹白的权益,机场贵宾VIP吧我有招行高端卡了,无限次道路救援我有车险以及其他车主卡、专家挂号就诊也有其他卡替代,这农行精粹白还真的是可有可无...

不过要是有一个机会,低门槛进件还是有点办卡冲动,比如今天大家聊的疯狂:

低门槛送翡翠,农行又来一招

0755深圳办农行精粹白的门槛,第二、第三有其中一个满足即可,相信很多卡友都轻松达标了吧?不过看各位老板的打招呼形式、上门办卡,这应该又是大厂、大公司的团办活动了。

也不要惊讶,确实有很多地区+部分网点,农行精粹白的门槛就是那么低....比如:

010地区(北京中关村)

0755地区(广东深圳高新区支行,社保缴纳基数8000以上,彩田支行)

021地区(上海浦建路支行)

小默这边近期也有不少卡友反馈,以上几个网点进件门槛确实很低,如果是这些地区的卡友,有时间打个电话或者前往网点抓住这波低门槛精粹吧!

低门槛送翡翠,农行又来一招

门槛降低,年费可刷免,下卡刷卡礼也异常丰厚,不过…异地卡友就不要前往办咯

农行信用卡又来群发"会员PASS卡"特邀了,上次邀请了消费达标直升钻石会员,现在很多卡友收到了消费达标升级钻石会员的短信,甚至还送一次洁牙服务:

低门槛送翡翠,农行又来一招

活动内容:9月15日至9月25日,使用您名下农行信用卡累计消费满5千元,即可在10月体验翡翠会员(体验期1个月),并将额外获得一次价值200元的齿科洁牙服务;累计消费满1万元还将额外获得一份最高可获赔300元的航空延误险。

消费5000元赠送一个月的翡翠会员,还有一次洁牙服务。农行信用卡的翡翠会员有什么福利可以享受?相比钻石会员那可是差远了,不过达标门槛低且刚需洁牙服务的卡友此特邀活动可以参与一下。PS,现在的洁牙机构参差不齐,不知道这赠送的洁牙是支持哪家机构以及包含内容。

农行信用卡按消费、活跃等指数有自家的会员等级系统,皇冠、钻石、翡翠、铂金、黄金、大众,拥有钻石会员可享受的福利会丰富不少,上面的特邀非常会员只可参与以下:

低门槛送翡翠,农行又来一招

• 微信5倍积分10月/月:这个大家都可以开通,非翡翠专属;

• 加油优惠满200元返20元:黄金会员即可参与,相当于9折加油,指定中石油中石化部分城市可以参与,如果大家需要加油优惠这个可以顺手领取;

• ETC9折:翡翠会员是9折,黄金会员是95折;

• 浓情相伴,天天返现:报名后,消费18元以上的线上返现,即可获得1次随机返现金额,每天限1次,活动期间限返87次。用1万积分报名,季卡一次报名可参与3个月;

• 6积分兑2次/月:6积分兑换5元刷卡金,这个顺手领取;

• 还有生日5倍积分...

以上是农行翡翠会员的全部可参与权益,与钻石一比还缺个接送机、里程优惠兑换,吸引力就不那么大了。

刚写到这里,农行又又又又发来各类活动提醒啦!以下活动都需报名,路径:中国农业银行APP-首页-信用卡-浓情相伴点进去

1、浓情相伴,月月返现(9月第一期)。消费返现最高200元
9.11-9.20期间消费达标:

• 累计消费金额满8万元可得200元刷卡金;

• 累计消费金额满6万元可得150元刷卡金;

• 累计消费金额满4万元可得100元刷卡金;

• 累计消费金额满2万元可得50元刷卡金;

达标领奖短信通知将于10月15日前发送,需要手动领取达标刷卡金。此活动需要报名,注意消费周期时间哈:

2、积分兑换刷卡金,每个逐个领

• 1000积分兑换1元刷卡金

• 3000积分兑换3元刷卡金

• 5000积分兑换10元刷卡金(特邀)

• 5000积分兑换5元刷卡金

• 7500积分兑换8元刷卡金

• 16000积分兑换20元刷卡金,限制Visa双标卡领取,单笔满500元可使用

消费达标门槛都不高,都领一下吧

3、消费返现,天天返季卡,1万积分报名

翡翠、钻石、皇冠会员可以1万积分兑换,单笔满18元就有返现,每天返1次。一个季度周期内返现87次。

农行活动小默一直觉得挺混乱的,按等级、领取后限制不同消费渠道、甚至还有一些活动达标后次月获得奖品兑换资格。不过每月各项活动都挨个报名准没错,还有微信消费5倍积分活动,攒了积分可兑换航空里程,农行消费多还能进阶钻石会员,积分兑换里程还有更佳比例。

并且农行云闪付扫码被扫也有积分,这个就相当不错啦!小默每次单笔两三千也拿到积分了,这个可以敲黑板提醒大家⬆️,前段时间还升级了支付宝消费也能攒积分,有无高端卡也能玩转,可作为信用卡小玩家的入门银行。

更多用卡经验分享,福利及时通报,欢迎关注「佛系用卡」!

• 农行新户,申请哪个卡好些?

悠然悦白

• 中关村可没那么低的门槛,年入30w才行 [皱眉]

是个税app吗?还是看社保基数?30w年薪能用其他条件绕过去吗

人家就一个要求你还绕 [皱眉] 查个税,公积金就等价条件,双边6000

• 年入80,一线有房,给了我4000块额度,qtm

哈哈..想起来我以前的老细在广州NN套房..交通给了2000.

• 13号递交的申请,到现在还在审核中 [喜极而泣] 我感觉我没戏

• 消费满送一个月的翡翠权益,有啥用?

• 前0755高新区支行客户经理前来打卡

哈哈哈 给人办了多少张卡

那为什么就你们网点特殊

• 杭州要求这么高么?哪个支行……

• 进件只是一道门,层层审批。以前我给我妈办卡,给卡部打了招呼,二分副行长都批了。一分卡部直接说普通员工可以办吗?拒了

• 我大青岛,难道就这么难吗,去网点问这个卡直接说不清楚…

• 进件和批卡是2回事儿,中关村进件,收入证明30以上,进了,然后拒了。最后是搬砖100,3个月批的(没高端卡,没办法,需要这个)

估计是刚扣了,搬砖提供总授信了

• 我去了好几个网点问,只有一个还稍微清楚点,但是条件很高***

• 028笑笑不说话

• 已经有了,但也就那样,没啥权益

• 还因为…送香格里拉会员

• 021浦建路什么要求?