不可否认,P40 拍照大概率比 S20 强

2022-09-09 18:09:44 0点赞 1收藏 6评论

首先,续航应该是p40好,毕竟s20屏幕耗电优化做的也不好,系统优化和拍照应该也是p40好,各有优劣吧,三星在硬件这方面确实厉害,重量控制的很好。有呀,p40拍照的缺点就是主摄没ois,但不代表没ois就水平完全不行。华为这颗新大底就是目前最好的CMOS不用怀疑。拍照除外,设计,仁者见仁智者见智的东西。手感,云鉴机就先别比了吧...屏幕三星牛逼,没的说。刷新率和屏幕等同过。

不可否认,P40 拍照大概率比 S20 强

无线充电,27W好像没问题吧?这是你说的点,然后,续航,信号,品牌价值,本地化优化,这些就忽略掉了吗?个人而言,硬件再怎么牛X,搞个负优化的系统还是会让人很恼火,这种恼火会忽略掉硬件的。比如苹果?所以我一直觉得厂商重硬件忽视软件方向有点跑偏,重心应该再系统优化、人性化上多分配一点的。差一台手机的钱,买的话自己想清楚吧,毕竟有钱人的生活我们不懂。

不可否认,P40 拍照大概率比 S20 强

关于表中固定焦距与自动对焦的解释,可能我写的有问题,但这是从发布会上拿到的。另外我有一些朋友的女朋友用p30Pro就会出现拍糊的情况,很烦。如果大家还有补充,我随时修改。用过三星s8之后再也不想用三星,五千流畅度被人三千杀,硬件确实没毛病,顶级,系统是真的差,最后还是觉得流畅度比较重要,其他可以妥协,而且,他那个电池续航根本不行,屏幕太耗电,硬件好耗电。

不可否认,P40 拍照大概率比 S20 强

但是抛开价格不合适,加了定语都是旗舰,P40是4000块价位的小屏旗舰,S20是7000档位的小屏旗舰,是不是没毛病,你不能忽视3000块带来差距。我实话告诉你,我试过的S20跟我手里一年前的p30都没法比,用了三天卖给同事了。你以为4000mah电池续航一定好?太小看华为了吧。手感暂且不表;尺寸,S20 就是比 P40小一号,你不赞同他也是小一号,事实摆在这里,人家屏幕更大却还能做到机身小一号,就是更强啊。

不可否认,P40 拍照大概率比 S20 强

就本身产品配置来说s20确实是目前最好的小屏手机。但是手感这点我表示不敢苟同,如果你觉得单独的数据就能代表手感,弄个方方正正的,重量厚度宽度都比s20小的你能说手感好而不是硌手吗?数据仅仅表示有这种可能并不表示实际体验就是如此,很多参数牛逼的翻车的又不在少数。挖孔在外观上是吃亏了,但是你不能忽略带来的拍照解锁等等方面的有点,这也是设计的一部分,取舍而已,现在说设计好坏还太早,市场认可度才是评论这个设计最高标准。

不可否认,P40 拍照大概率比 S20 强

电池大目的是续航,假如我说假如3800的续航比你4000的所谓凝胶电池好,那多200的电池还不如不提为好,省得丢人,这个等真机测评就知道了,也没必要争论。现在都是云评测没有意义。不可否认 P40 拍照大概率比 S20 强,设计,手感,尺寸不赞同,别的确实s20确实比p40强,但还有价格问题。