大家最近在看什么书?来给大家分享几本,我觉得还不错的,第一本!

2023-04-15 19:28:10 0点赞 0收藏 0评论

最近也是没什么意思,然后就在手机上买了两本,我觉得还不错的书,然后我也是刚看完给大家推荐一下!

第一本是这个管理好,做一个内心强大的自己。看完这本书给我发来的感悟也是挺深的。我之前就是一个比较不怎么能管理好情绪,就是很爱生气,那这样不只伤害了,别人其实也伤害了咱们自己。经常生气的话,首先就是对咱们的身体健康有很大的影响!

内耗这一个是我觉得是一个比较重要的,在这个青春的年纪就不应该这样。高兴的时候,手舞足蹈;发怒的时候,咬牙切齿;忧虑的时候,茶饭不思;悲伤的时候,痛心疾首,但是这些都是没有必要的。不会说在咱们咬牙切齿,茶饭不思和痛心疾首的时候,这次事情他就会顺利地解决,或者是咱们出现这种行为能对这些事情有一定的帮助,但是是都不能的。

那这本书给我带来的感悟就是,不能让情绪掌握了咱们,咱们要去控制情绪!要做一个内心强大的人,不能什么事都能影响到我们!

大家真的应该好好看看这本书,我是比较推荐的,确实能对咱们带来帮助!

管理好情绪做一个内心强大的自己所谓情商高就是会说话女性励志畅销书籍情绪掌控术情绪自控力如何控制自己的情绪管理书籍正版8.8元天猫精选去购买

《巴黎圣母院》(吉林文史出版社)

《巴黎圣母院》(吉林文史出版社)

《洛克菲勒写给儿子的38封信》(吉林文史出版社)

《洛克菲勒写给儿子的38封信》(吉林文史出版社)

《孩子,为你自己读书》

《孩子,为你自己读书》

《写给孩子的山海经》(套装共4册)

《写给孩子的山海经》(套装共4册)

世界五千年:中小学生必读书系列

世界五千年:中小学生必读书系列

《巴菲特给儿女的一生忠告》

《巴菲特给儿女的一生忠告》

睡前胎教故事:准爸爸+孕妈妈(全二册)

睡前胎教故事:准爸爸+孕妈妈(全二册)

巴菲特给儿 女的一生忠告

巴菲特给儿 女的一生忠告

《等你在北大+等你在清华》(套装共2册)

《等你在北大+等你在清华》(套装共2册)

《好妈妈胜过好老师+正面管教+听孩子说胜过对孩子说+好性格让孩子受用终生+好父母不吼不叫》(套装共5册)

正版 受益一生的十本书全套墨菲定律狼道鬼谷子羊皮卷全集人性的弱点厚黑学人生必读十10本书籍 抖音热门推荐书籍励志书籍

《睡前胎教故事》

《睡前胎教故事》

《父母是孩子最好的玩具》

《父母是孩子最好的玩具》

《图解山海经》(套装共4册)

《图解山海经》(套装共4册)

《中华经典名著全注全译丛书·菜根谭全集》(软精装、套装共4册)

八十天环游地球(无障碍阅读)

八十天环游地球(无障碍阅读)