养猫家庭可以入手这个宠物摇摆漏食球

2023-04-12 16:34:49 0点赞 0收藏 0评论

对于养宠的人来说,真的就想把全世界都给自己家的主子。每次刷小视频或者在网上看到各种各样好玩的玩具的时候,都迫不及待想给自己家里的主子安排一个。之前跟风给它准备了泡面窝、大拖鞋、电动老鼠等等乱七八糟的小玩意,每次看见都忍不住剁手,希望自己家的宝贝能开心快乐。

养猫家庭可以入手这个宠物摇摆漏食球

猫玩具漏食球猫咪解闷神器狗狗猫咪智力玩具宠物自嗨漏食器玩具8.9元拼多多去购买

这次给它买了这个猫咪摇摆漏食球,是在网上看别人家的小猫咪在玩,感觉特别心动马上就入手了,收到货之后赶快装上冻干就开始试。但是我们家的猫咪一开始怎么都不会,然后我就很耐心的教它,结果它根本就不收我这个频道!没办法只好放弃了,心想着这个玩具就浪费了算了。结果没过两天我出去玩了一整天,晚上回家发现摇摆漏食球里面就剩下一块儿冻干了,我清清楚楚记得本来有七八块的,看了摄像头才知道,原来它自己学会了!真的又惊又喜,现在每天都会放几块儿冻干让它玩会儿,真的很不错呀。

养猫家庭可以入手这个宠物摇摆漏食球

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸椭圆形猫抓板

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

MinkSheen 猫爬架 41*120cm

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

光多拉 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆猫玩具瓦楞纸磨爪器猫咪用品 大号

梵都宠舍 猫抓板瓦楞纸双层设计猫玩具猫房子猫窝

梵都宠舍 猫抓板瓦楞纸双层设计猫玩具猫房子猫窝

灵宠物语【4件套】逗猫棒猫玩具宠物玩具长杆成幼猫咪互动逗猫杆

萌嘟星宠 猫抓板猫窝猫玩具猫沙发别墅立式带小球磨爪猫咪用品 猫耳朵款

茨格曼 猫爪印逗猫激光笔逗猫棒【六合一图案+USB充电】红外线逗猫玩具多图案激光逗猫棒USB充电猫用品

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

憨憨乐园 猫玩具自动逗猫球猫咪玩具自嗨解闷神器逗猫棒小幼猫猫智能滚滚溜遛猫球电动玩具宠物用品

梵都宠舍猫抓板双层不掉屑高密度瓦楞纸猫窝猫别墅立式猫窝猫抓板

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪猫薄荷球磨牙棒逗猫旋转舔舔乐

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪逗猫棒猫薄荷弹力羽毛铃铛互动自嗨解闷猫猫小猫幼猫宠物用品