大牌的香水你会选择祖玛珑的香水嘛?

2023-04-12 18:00:25 2点赞 3收藏 4评论

大牌的香水你会选择祖玛珑的香水嘛?

我记得好像祖玛珑被雅诗兰黛收购了。

雅诗兰黛集团旗下的祖玛珑香水品牌这款香水——无花果与莲花香水

是有2个味道的调制的,

很符合中性调的香水味道的

无花果与莲花香水,是这两款味道巧妙地将花香与果香混合,呈现出令人愉悦的中性调味道,仿佛置身于荷花池边,身上飘散着清新的气息。

无花果香水采用了质感丰富的无花果树皮、茉莉花和麝香作为基调。无花果的天然甜味和茉莉花的醇香混合在一起,营造出令人沉醉的氛围。而莲花香水的基调则是细腻的莲花香,搭配清新的青柠和淡雅的水仙花,为您带来充满活力和清新感的中性香气。

祖玛珑香水一直坚持打造天然纯正的味道

所以我喷的时候,不会觉得太刺鼻

但是能给人有记忆的点

所以我还是会选择这款祖玛珑的香水的哦!

【乐活礼遇季】祖玛珑蓝风铃香水女士持久淡香JoMaloneLondon650元白花香调为主,衬以清新绿植香,整体温柔惹人爱天猫精选去购买

大牌的香水你会选择祖玛珑的香水嘛?

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 2.5g

祖·玛珑 出风口香薰 青柠罗勒与柑橘补充装 2.5g

祖·玛珑 车载香薰车载挂件(英国梨与小仓兰)30g 随机配丝带

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、鼠尾草与海盐补充装)

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 都铎玫瑰 玫瑰与琥珀女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑香水 圣诞蓝风铃香水100ml「逃跑姜饼」 礼盒