有了这个猫窝迪迪都不上床了

2023-04-16 15:43:33 4点赞 3收藏 3评论

都说猫星人都不需要猫窝,但是看到这款,还是下单了,怎么说了,总结成一句话就是,太好看了!价钱不贵量有足哦有了这个猫窝迪迪都不上床了

有了这个猫窝迪迪都不上床了

有了这个家伙,家里的喵星人迪迪都不愿意上床了,还可以时不时在窝里踩奶,这个窝一个非常棒的设计就是在上面有一个小吊球,迪迪都可以外面玩一个下午不休息的,哈哈有了这个猫窝迪迪都不上床了

有了这个猫窝迪迪都不上床了

关于质量方面,只能夸他很结实,完全不会塌陷哦,而且垫子很软,迪迪在上面睡了两个月都没有凹下去的感觉呢,上面的小吊球也是历经风雨,每天连啃带抓也不掉下来!

有了这个猫窝迪迪都不上床了

最近闲来无事,总想给它再买个什么其他配置,我觉得来个猫爬架也挺好,大家有没有推荐的,麻烦了,都说如果有了猫爬架,它就不太会去抓沙发或者七七八八其他的家具啦,哈哈。

有了这个猫窝迪迪都不上床了

这个小家伙有我真的是太幸福了,真的是上辈子它修来的福分啊!

ZEZE猫窝四季通用软绒猫咪沙发床条纹宠物床窝猫咪窝 懒猫沙发

ZEZE折叠猫窝冬季保暖猫屋凳子全封闭可拆洗猫咪四季通用宠物用品 “笑盒盒”宠物折叠屋(黄色)

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

MinkSheen 猫窝冬季狗窝垫子可拆洗封闭半封闭猫屋房子保暖宠物窝四季通用 青蛙半棚窝半封闭式

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

hipidog 嬉皮狗 宠物车载狗窝中型大型犬金毛安全座椅坐车神器汽车前排后排车载笼

贝尼宠狗垫子春季 宠物垫子狗狗垫子加厚保暖可用舒适大号狗窝冬季 小号灰爱心垫子60x40cm20斤内

獒少保 狗窝猫窝四季通用泰迪狗窝沙发大中小型犬狗狗垫子宠物狗床用品 咖色 L码 25斤内

BESTRONG 贝初众 狗窝四季通用可拆洗猫窝保暖狗床大中小型犬狗狗睡垫猫狗窝狗垫子 浅绿色-50*40cm(建议10斤内)

邦可臣实木狗狗床夏季狗窝泰迪小型犬猫窝猫床四季通用可拆洗离地宠物床 实木围栏床【裸床】 S-小型(适合10斤以内)

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 咖啡 38*30CM(荐2斤内)

PetMassive狗窝四季通用可拆洗宠物猫窝羽绒棉不粘毛狗窝法斗柯基小型犬 羽绒棉宠物窝(纯棉亲肤)卡其色 M

幸珀四季通用软体沙发床宠物床猫狗窝公主床泰迪小型犬窝可拆洗 60*40

全可拆洗中型狗窝软硬适中四季通用猫狗沙发ing风宠物窝 燕麦色 A号50*43*21cm(10斤左右)

宠爱力 猫窝狗窝冬季宠物房子可拆洗四季通用狗猫房子小型犬泰迪狗屋 棕色M号