除菌加湿器,一进家门就能拥抱滋润

2023-04-16 14:27:59 0点赞 0收藏 0评论

在秋冬转季的时候,大家有一个非常明显的感受,那可能就是居住环境非常的干燥,确实,一到这个时候,感觉干干的,非常的不舒服,特别是在洗完澡之后,整个人身上都会觉得非常的拔干,那其实在这样的情况下,可以通过加湿器来改善这样的居住环境。

除菌加湿器,一进家门就能拥抱滋润

前段时间我就购买了智米除菌加湿器,这款加湿器的效果特别不错,加湿速度我很满意,通过APP和AI智能语音控制,让我一进家门就能拥抱滋润;而且它是可以持续保持均匀的湿度的,我最喜欢的是它的外形,非常的简约,很适合我家里的整体装修风格,看起来非常的可爱,小巧。

除菌加湿器,一进家门就能拥抱滋润

这台加湿器有一个合理的水路设计,先除菌后抑菌,有99%的紫外线除菌和99%的抑菌材料抗菌率,所以就可以让我们家里的人都可以保持健康滋润。特别是对于一些鼻炎人群来说,有这样一台加湿器其实是可以很好的缓解这样的症状的。

除菌加湿器,一进家门就能拥抱滋润

智米的除菌加湿器拥有3.5升的大容量水箱,可以快速加湿,效果也非常不错,像这样的大容量可以持续加湿16个小时,这样就不用我们频繁的加水,非常的方便,而且我们只需要这样一台加湿器就可以滋润整个房间,并且它是不会弄湿我们的桌面和地板的。

除菌加湿器,一进家门就能拥抱滋润

它特别智能的点是可以持续的保持湿度,不需要我们频繁的调档就可以持久滋润,对于出雾量,我们也有四档可以调节,可以根据自己的喜好来调节我们自己的目标湿度,而且它的灵敏温湿度传感器可以自动检测室内的湿度状态,从而做出相应的调节。

智米(smartmi)除菌加湿器3.5升大容量低噪智能加湿机卧室母婴办公室家用婴儿加湿器支持APP399元京东去购买

smartmi 智米 CJJSQ01ZM 加湿器 3.5L

smartmi 智米 CJJSQ01ZM 加湿器 3.5L

smartmi 智米 雨林纯净加湿器

smartmi 智米 雨林纯净加湿器

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 加湿器 4L 白色

smartmi 智米 CJXJSQ04ZM 加湿器 4L

smartmi 智米 CJXJSQ04ZM 加湿器 4L

智米家用静音卧室净化空气大容量上加水米家除菌加湿器

智米家用静音卧室净化空气大容量上加水米家除菌加湿器

smartmi 智米 JSQ01ZM 加湿器 2.25L 白色

智米纯净型加湿器

智米除菌加湿器

智米除菌加湿器

除菌加湿器 CJJSQ01ZM

除菌加湿器 CJJSQ01ZM

小米有品 智米除菌加湿器1s 家用卧室智能静音加湿器 3.5L大容量 母婴加湿器 支持小米米家APP 白色

智米纯净加湿器2 无水雾

智米纯净加湿器2 无水雾

smartmi 智米 CJXJSOO5ZM 加湿器 3.5L

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白