春日出去旅行露营!带上这款小米生态无线按摩器

2023-04-21 13:21:37 5点赞 4收藏 1评论
乐伽锤击按摩腰靠揉捏锤击按摩灰色359元锤击按摩、揉捏按摩、温感热敷、多部位使用小米有品去购买

现在下班回家就累的不要不要的,两个肩膀就像被压着铅块一样,特别难受。所以前段时间我朋友送给我一款这个无线按摩器,我觉得使用起来又方便,而且还挺舒适的。

在露营的时候也可以携带,因为它是无线充电款,我们在外面打过羽毛球,玩过各种运动之后到了晚上睡在帐篷里。难免不会腰酸背痛,这个时候这个按摩器就派上了用场。

首先可以看一下它的外观,外观很质朴,颜色采用了灰色为主色调。背部采用的是泡沫材质吧,因为摸起来有些软软的。而且摔在地上也不会让里边的东西坏掉,正面有一块带有凹凸点的网状材质组成。

春日出去旅行露营!带上这款小米生态无线按摩器

里边有个旋转按钮。摸起来很是硬朗啊。给上电之后就会左右旋转以达到按摩的功效,另外这个按摩器可以无限使用,也可以接线使用,使用起来绝对是足够方便。带去外面也可以使用,在开车的时候把它放在脖子后面也挺好的。

春日出去旅行露营!带上这款小米生态无线按摩器

这个按摩器还有放手的地方,可以把两只手插进按摩器里。方便携带或是帮别人按摩

春日出去旅行露营!带上这款小米生态无线按摩器

充电口采用了type c的口。家家都有type c的充电头,给它充电会很方便,充一次电可以使用一周左右,也可能是我用的比较省吧。

春日出去旅行露营!带上这款小米生态无线按摩器

下面还有红外线照射功能。按起摩来舒适又好,还会加热,这个按键也是非常的棒,质感很优越。类似于皮材料的。

春日出去旅行露营!带上这款小米生态无线按摩器

技术是又好用,所以我推荐大家购买这款无线按摩器。

不管是春天出去旅行使用这款无线按摩器还是去露营,都可以选择这款无线按摩器,因为它充一次电可以使用一周左右,非常的舒适,而且可靠,不管是自驾游还是乘坐火车出门游玩也是可以携带的,大家都有。安卓手机的type c充电头,所以它的供电就不是什么难事了。