乐普心安宝ER2心电记录仪测评体验:轻松自测心电图,家人康健乐无忧

2023-04-22 15:46:41 4点赞 0收藏 2评论

爸妈年纪大了,特别是老爸有心脑血管方面的隐患,需要定期检查心脏状况。但是去医院做心电图又很麻烦,需要预约、排队、花费时间和金钱。所以我想找一款可以在家里自己操作的心电记录仪,既方便又省钱。经过一番比较和选择,我最终决定购买乐普心安宝ER2心电记录仪,因为它有很多吸引我的特点和优势。那么,这款产品到底有什么特点和优势呢?它的使用效果如何呢?下面就让我来为大家详细介绍一下吧。

开箱

乐普心安宝ER2心电记录仪的包装非常简洁,正面是产品的实物图和名称,背面是产品的主要功能和参数。

打开包装盒,可以看到里面有一个白色的硬质塑料盒子,里面放着主机、充电线、说明书和贴片。

主机的外观设计风格简约,主机尺寸为92x32x8.2 (mm),机身重量18g,非常轻巧。它的正面设有一个0.96寸的OLED屏幕,可以显示清晰的心电波形和相关参数,也可以通过蓝牙连接手机APP查看更多信息。它的两侧设有金属电极片,用于接触皮肤进行信号采集。

此外首次使用要记得充电激活哦!它的背面设有一个充电接口和一个开关键,充电方便快捷,续航能力强。

使用方法

乐普心安宝ER2心电记录仪的使用方法非常简单,只需要按照以下步骤操作即可:

首先我们下载并安装手机APP“乐普健康”,并注册登录账号。然后打开手机蓝牙,并在APP中搜索并绑定设备。

乐普心安宝ER2支持多种测量方式,包括手持测量、胸戴测量、右手-左腿测量、右手-胸前测量和双手持电极测量等。不同的测量方式适用于不同的场景和条件,可以收集更加丰富和准确的心电数据。

我最常用的是手持测量和胸戴测量,操作非常简单。手持测量时,只需双手分别握住ER2两侧电极,并保持双手平稳,30秒即可完成测量。胸戴测量时,只需右手握住电极,并将ER2放置在胸肌下方胸前位置,静置30秒后即可实现心电测量。这款产品采用无按键操作,用户双手轻触电极片便可自动开机工作,松开即停,真正实现了“手持即测”的功能,简便快捷,老爸用上就乐此不疲,一天自己要测量好几次呢!

胸戴测量、右手-左腿测量、右手-胸前测量和双手持电极测量等方式会提供更加精确和详细的数据,在晚上睡觉的时候测一测更安心。

强大便捷的智能分析功能

乐普心安宝ER2采用了乐普医疗自主研发的AI-ECG人工智能心电图辅助分析诊断系统,该系统是国内率先拥有实际临床应用的AI心电图诊断系统,也是国内首项同时获得美国FDA批准和欧盟CE认证、中国NMPA批准的人工智能心电产品。该系统通过对心电图进行分析,可以实现对心脏波形异常的识别,并提供专业的心电分析报告。用户可以通过手机APP一键下载报告,并查看心电异常事件的类型、次数、持续时间、占比等数据,以及心率变异性分析、心脏负荷评估等指标。这些数据可以帮助用户了解自己的心脏健康状况,及时发现和预防心血管方面的隐患,也可以作为就医的参考依据。

乐普心安宝ER2是一款非常实用和智能的心电记录仪,它可以让用户随时随地进行心电检测,获取专业的心电分析报告,为心血管安全提供全方位的保护。我非常喜欢这款产品,也推荐给有心脏不适的朋友们。

乐普心电监护仪家用心电图机便携心电心脏监测仪手持测量holter心安宝有屏版ER2489元京东去购买

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

华为手表Watch Fit雅致款智能运动男女款new商务手环7防水NFC蓝牙通话心率睡眠gt3旗舰 Fit 雅致款 【】小幸福礼盒

华为WATCH4 Pro太空探索版智能手表金刚钛esim独立通话血糖评估长续航运动一键微 WATCH4 PRO太空探索+黑色鳄鱼皮表带

GARMIN 佳明 Forerunner255S 晨雾灰血氧心率监测脉搏呼吸睡眠训练HRV跑步铁三游泳户外运动智能手表

黑鲨魔戒超薄智能戒指睡眠血氧心率监测无感佩戴蓝牙全智能指环自动检测运动体温防水月光银9号

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

博彼 2024年动态趋势评估血糖监测手表测血压手表智能血脂血压心率血氧一体机无创监测运动手环 TK71p星耀黑【无创实时血糖+尿酸血脂双监测】

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC太阳能旗舰版户外运动智能微信支付心率血氧多功能手表

佳明(GARMIN)Forerunner955 黑色血氧心率监测脉搏呼吸睡眠铁三训练跑步游泳户外运动智能手表

京东 乐普 心电监护仪 ER2有屏版