值得一说 篇十八:【骑手必读】春游骑行,选对耳机很重要!

2023-04-21 20:31:08 0点赞 0收藏 2评论

大家春游骑行都准备好了吗?除了装备好自己的车辆和保护用品,选对一款适合骑行的耳机也非常重要哦!今天我来分享几款适合骑行的耳机,让你健康骑行,享受音乐。跟我一起看看吧!

首先提到的是头戴式耳机,虽然它的降噪效果非常好,但是在骑车过程中不建议戴着它,因为会影响我们听到环境声音,存在安全隐患!

接下来是入耳式耳机,它是比较适合骑行的,因为可以很好地防止外界噪音干扰。我选择了三个主流品牌来跟大家分享。首先是AirPods,它不仅降噪效果好,并且能接电话,是骑行中不错的选择。但是请记得只带单边耳机,让另一边保持清晰听力,更加安全。接下来是B&O,耳机尺寸比较大,戴上漂亮时尚,但是入耳部分非常小,容易掉落,而且它不防水,在运动过程中不适合佩戴。最后是华为FreeBuds耳机,有一个很长的杆,单只携带比较不容易掉落,骑行中也是一个不错的选择哦!

【骑手必读】春游骑行,选对耳机很重要!

AppleAirPodsPro(第二代)配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1699元京东去购买华为HUAWEIFreeBuds4E真无线蓝牙耳机主动降噪半入耳式游戏运动音乐耳机高解析音质陶瓷白499元京东去购买

另外,我也推荐挂脖式蓝牙耳机,它用挂的方式,很多跑友都在使用。但是我不建议大家两只耳朵都戴着它,建议保留一只耳朵,让你更清晰听到外界声音。还有一个小技巧,如果不想戴了,可以将它磁吸在脖子上,十分方便!

【骑手必读】春游骑行,选对耳机很重要!

华为freelacepro无线蓝牙耳机主动降噪挂脖式入耳游戏运动超长待机兼容苹果曜石黑【送收纳包+充电线+耳塞】394元京东去购买

最后是骨传导耳机,它将发声的位置放在耳骨上,避免了对我们耳朵造成的损害,同时也不会影响你听到外界声音,非常适合骑行使用。但是这款耳机的价格较贵,音质也一般,请根据自己的需求合理选购!

【骑手必读】春游骑行,选对耳机很重要!

韶音(SHOKZ)OpenMove骨传导蓝牙耳机运动耳机跑步骑行耳机骨感耳机S661神秘灰598元京东去购买

以上就是我为大家分享的适合骑行的各种耳机类型了,记得选前先衡量安全性、舒适度和实用性哦!一定要选一款适合自己的,让你在骑行途中尽情地享受音乐!

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机