乐歌E5S-升降桌的新选择

2023-06-29 10:50:19 1点赞 0收藏 0评论

今年,我和不通把工作室从青岛搬到了济南,准备在济南大展拳脚。这个时候,乐歌表示,新工作室怎么能缺少一个好用的办公桌呢。恰好我们以前也没有体验过升降桌这类产品,于是我们在618期间在平台上购买了乐歌的E5S升降桌。目前使用了有大半个月,有了一些自己的使用体验。

乐歌E5S-升降桌的新选择

以前没用升降桌的时候,每次写文稿写累了,只能站起来撑会儿腰或者在床上躺一会,多坐一会儿感觉腰间盘突出都要出了。在可以说没用升降桌之前我对这一品类不太感兴趣,一直认为不就是一桌子吗,何必要可以升降呢。但是当我实际用了之后才发现升降桌是个宝藏产品,可以说是一旦用了就难以回去。现在写稿累了,直接将桌子升起来,可以站着继续写稿子,这种感觉别提有多棒了。

乐歌E5S-升降桌的新选择

我们选择了银灰色桌腿+黑胡桃木桌板,因为以前没有体验过升降桌之类的产品,所以在下单前还做了挺多的功课。对比了一圈市面上现有的升降桌产品,发现还是最喜欢乐歌E5S的外观,而且乐歌在质量方面特别给力,采用了双电机完成桌子整体的升降,不用担心负重过大而导致的桌子升降不顺滑的问题。桌子整体设计简约大方,银灰色桌腿和黑胡桃木色桌板属于居家中特别耐脏的那种,不用担心因为有灰就影响了美观。我和不通把桌子放到了客厅中,用于办公和日常拍摄。

乐歌E5S-升降桌的新选择

很感谢物流小哥能将桌板和升降器送到屋里来,如果是我和不通去快递站点取的话,估计得累个够呛。我们看小哥搬进来的时候脸不红心不跳,以为并没有多重。结果到手后实际重量给我惊了一下,一个人完全抬不动。乐歌升降桌的用料真太足了。安装桌腿的时候感觉抱着一块实心的大铁柱。整桌的框架采用的是冷轧钢材质,坚固厚实。组装好之后非常稳定。原本以为我们可以偷一波懒,不用自己组装,结果在打开小程序的时候才发现我们目前这个E5S的型号并没有写上去。于是,我和不通就只能自己安装。由于家里还没有螺丝刀,我们还在组装现场在小米商城上买了电动螺丝刀套装,也算是组装途中的一个小插曲了。大概花了一个小时的时间就把桌子拼装好了,整体来说并没有很难,甚至一个人都可以完成组装。

乐歌E5S-升降桌的新选择

升降桌的核心是升降,乐歌采用的双电机真的很好解决了升降不平衡等问题,最高负重可以达到100KG,实测我一个人坐上去升降都完全没有问题。以为在重量增加了以后,升降时电机的声音会很大,其实不然,除了日常类似于液压升降的声音外并没有其他噪音。在日常坐在电脑前办公的时候,我可以直接按数字键1将以前保存的高度调整下来。而自己坐累了,则可以直接切换2,可以以站立的姿势继续完成文稿等工作。工作休息两不误。

乐歌E5S-升降桌的新选择

遇到经常会拍摄手机、电脑等的电子产品,升降桌可以轻松的调节到最合适的拍摄角度,拍摄效率提升了很多,另外升降过程配合相机可以拍摄出很高级的运镜效果,自从用上升降桌之后我拍摄产品轻松了很多,毫不夸张的说就是旦用难回了。

升降桌通过桌板一侧的多功能集成手控来控制升降,手控左侧屏幕显示当前桌子的高度,然后右边有升高、降低、站立、坐立等按钮,可以预设4档桌高记忆,一键即可调节至心仪的高度,长按M键可以锁定手控,防止小孩误操作。

乐歌E5S-升降桌的新选择

在乐歌的朋友和身边已经购买了升降桌的朋友的提醒下,我们才发现这个升降桌的手控底部还集成了USB充电口,可以支持QC2.0和QC3.0快充协议,用起来很方便。

对升降桌感兴趣的朋友可以关注一下,我觉得正是上车的好时机!