生活记录 篇一百零六:推荐一套孩子能读得懂《山海经》

2023-04-20 17:24:41 26点赞 13收藏 42评论

我最早听到这本书的时候是很小的时候,那时我是在电视剧里听说的《山海经》一书,说这里的故事都很新奇,有人面的兽,九头的蛇,三角的鸟,生着翅膀的人,没有头而以两乳当眼睛的怪物。对这本书充满了好奇,但是由于家里的条件有限,再加上当时对于课外读物没有现在这么重视。所以一直也没有购买过。也没有阅读过,。

现在这套书已经被列为小学生课外的必读书籍📚。我给大家推荐这套孩子们能够读得懂的《山海经》。一套三本,这本书是先秦重要古籍,也是一部荒诞不经的奇书,这里的神话传说是后世幻想文学的源头,是我们中华民族的宝贵的精神财富,这套书籍里记载了很多我们熟知的脍炙人口的神话故事。开启了一代又一代孩子的智慧,照耀了孩童一代又一代的心灵,激发了孩童一代又一代的想象。是一本值得阅读的神话故事书

孩子读得懂的山海经(套装3册)附音频2021京东金榜童书金奖青鸟童书出品(中国环境标志产品绿色印刷)89元270个新故事,原创300幅画作,再现山海经灵魂。京东去购买

推荐一套孩子能读得懂《山海经》

这套书是以图文结合的形式设计的。对于孩子来说非常的有吸引力,图画唯美,故事内容引人入胜。这三本书分别讲了人,动物和神,从多个维度去展示上古时期的奇异事件。

推荐一套孩子能读得懂《山海经》

这套书不仅孩子可以读,大人也可以阅读学习,了解上古时代的故事。今天就跟大家分享谢谢,谢谢!

本篇完!

《孩子读得懂的山海经》(精装、套装全3册)

《孩子读得懂的山海经》(精装、套装全3册)

《孩子读得懂的资治通鉴》(套装共4册)

《孩子读得懂的资治通鉴》(套装共4册)

《影响世界的他们 : 手绘名人故事》(平装全8册)

《影响世界的他们 : 手绘名人故事》(平装全8册)

《小溪流·四十年佳作典藏》(套装共8册)

《小溪流·四十年佳作典藏》(套装共8册)

《给孩子讲好中国故事·中国奇迹》(套装共5册)

《给孩子讲好中国故事·中国奇迹》(套装共5册)

《漫画儿童心理百科:我知道我该怎么办了》(套装共5册)

《漫画儿童心理百科:我知道我该怎么办了》(套装共5册)

牛棚杂忆/季羡林代表作品精装典藏版

牛棚杂忆/季羡林代表作品精装典藏版

《孩子读得懂的山海经》(套装共3册)

《孩子读得懂的山海经》(套装共3册)

三年级下册课内作家阅读 昆虫备忘录调皮的日子方帽子店 慢性子裁缝和急性子顾客呼兰河传小珍的长头发伊索寓言克雷洛夫寓言中国古代寓言拉封丹寓言小课外阅读书籍 快乐读书吧三年级下册全4册伊索拉封丹中国古 快乐读书吧三年级下册全4册伊索拉封丹中国古代寓言

《愤怒的小鸟:朋友就是这么够劲》中英双语

《愤怒的小鸟:朋友就是这么够劲》中英双语

吹小号的天鹅 二十世纪受爱戴的文体家,写下二十世纪受爱戴的童话,推开了一个妙趣醇美、勇于追求的纯净世界 吹小号的天鹅(新)

《严文井儿童文学三部曲·小溪流的歌》

《严文井儿童文学三部曲·小溪流的歌》

超好玩的大语文(全10册)作文指导报系列小三四五六年级课外阅读儿童文学9-12岁

《思维导图说二十四节气》(精装)

《思维导图说二十四节气》(精装)

《中国神话百科全书》(精装)

《中国神话百科全书》(精装)

《昆虫王国的秘密》

《昆虫王国的秘密》