夏天就要把苏打水喝出花样来-苏打水的一百种喝法!

2023-06-18 22:30:49 31点赞 7收藏 58评论

夏天就要把苏打水喝出花样来-苏打水的一百种喝法!

最为一个苏打的疯狂爱好者之前笔记里晒的苏打水总觉得差点意思,其实苏打水的喝法很多,可以说是百搭的,如果不是进门的一刹那急需降温的话,平时饮用总是会调配成不同的饮品,来感受不同滋味的气泡在口中爆裂的感觉。

那么这篇就为值友们分享几个我常喝感觉还不错的苏打水搭配方法,让各位值友也能尽情享受夏日好滋味。

冰摇莓莓气泡水

配料:苏打水+川宁冰摇莓莓茶

川宁的冰摇茶是支持冷泡的,不含咖啡因,而且口味众多,除了莓莓茶以外还有活力茶、燃体茶、爽气茶、瓜瓜茶、檬檬茶。值友们可以根据仔细喜欢的口味来进行调配。

夏天就要把苏打水喝出花样来-苏打水的一百种喝法!

制作方法:茶包放进大杯子中,加入屈臣氏气泡水,玉米纤维的三角茶包5分钟之内就可以快速的释放出花果香气,这时候加入冰块,有条件的可以在花盆里摘几片薄荷叶,这样一杯夏日冰摇莓莓气泡水就做好了,怎么形容呢,配合一个好看的杯子和玻璃吸管,颜值和口感都是绝绝子!

【会员专属购】TWININGS/川宁冰摇茶VC水果茶茶包袋泡茶冷泡茶29元天猫国际去购买

清爽柠檬薄荷气泡水

配料:薄荷叶+柠檬+苏打水

又是一款可以简单调配就能享受到的好味水饮,丝滑清凉的薄荷叶搭配苏打水,可以快速释放身心缓解压力,搭配新鲜柠檬酸酸甜甜别有一番滋味。

夏天就要把苏打水喝出花样来-苏打水的一百种喝法!

制作方法:薄荷叶清洗去除上面的灰尘,干的比较适合泡饮,新鲜的要捣碎。导入苏打水,搅拌一下后加入冰块,最后在杯口摆放上柠檬片就大功告成了!

贡苑茶叶花草茶薄荷叶茶新鲜食用泡茶泡水可搭菊花玫瑰枸杞金银花16.9元清凉干爽,入口微甜,色泽透亮天猫超市去购买

玫瑰气泡水

配料:玫瑰花+苏打水

这款比较适合女士,不仅喝起来非常健康,而且还是一款养颜的好水饮。

夏天就要把苏打水喝出花样来-苏打水的一百种喝法!

制作方法:玫瑰花瓣(整朵最好)放入杯子后加入苏打水,待苏打水颜色变得粉红温润后可以适量加入冰块,也可以搭配枣片、菊花、金银花、柠檬等不同材料来增加口感和层次。感受下玫瑰香气随着气泡在口中消散而一点点的释放出来,感觉非常奇妙。

[绿色食品]贡苑茶叶玫瑰花冠无硫平阴重瓣玫瑰花茶女神泡水养生茶29元天猫超市去购买

甜味桂花苏打水

配料:糖桂花+苏打水

糖桂花色泽金黄明丽,入口满满香甜,一口下去幸福感瞬间洋溢。搭配苏打水能让桂花的香气更好的释放出来。

夏天就要把苏打水喝出花样来-苏打水的一百种喝法!

制作方法:一勺糖桂花(喜欢甜味可酌情添加)用气泡水慢慢冲开,看到桂花一粒粒的桂花浮起,加入冰块即可。一口下去清甜可口、馥郁清远!

安琪酵母百钻糖桂花250g桂花酱蜜酿果酱食用冰粉凉粉烘焙调味料18.9元天猫超市去购买

以上就是推荐给各位值友们苏打水的各种花样喝法,但苏打水的喝法远远不止这些,我们还可以制作气泡咖啡,气泡红茶以及和各种酒饮搭配,最经典的就是用白朗姆酒来调配一杯莫吉托了。由于喝法太多,这里就不再展开讲了,如果你也有苏打水的奇妙调配喝法也可以分享出来,大家一起尝试各种好玩好喝的搭配。

屈臣氏苏打水原味330ml*24罐装0糖0卡调酒气泡水黑罐无糖饮料整箱92元天然弱碱性,口感清冽甘醇天猫超市去购买

临期特价Twinings川宁椰香拿铁可可粉烘培早餐冲饮速溶牛奶搭配 椰香可可6条

百钻冰粉粉家用自制冰凉粉原味商用摆摊做红糖白凉粉果冻专用配料

Bakerdream 百钻 冰粉粉 原味25g*12袋家用自制白凉粉配料 做冰冰粉材料 预拌粉

TWININGS 川宁 果味茶饮料

TWININGS 川宁 果味茶饮料

临期特价Twinings川宁椰香拿铁可可粉烘培早餐冲饮速溶牛奶搭配 椰香可可12条

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水