健身小白的成长中的爱用~

2023-06-14 15:04:51 17点赞 28收藏 32评论

「身高165.5cm 体重52kg」健身已经三年了,从入门到目前有一丢丢起色,真的是经历了很多金钱的洗礼

我意思是健身房以及我那不苟言笑的教练....

第一轮健身主要是入门,几乎没有任何工具,就是让我上劲儿...各种上劲儿..因为力量很差...

第二轮健身开始调整全身,可以享受增肌了~~~局部增肌~~~也没有购入任何工具...

第三轮健身,终于可以体会差生文具多了~~~

第一轮女生推荐爱用物,就是健身服,那就不得不说根本不用推荐的lululemon了~

背心链接找不到了,是基础的背心,真的很好穿!推荐

健身小白的成长中的爱用~

基础款黑色背心和legging是我的最爱...感觉不勒还很能让自己的背挺起来

第二轮健身就可以尝试弹力带了,尤其是侧臀,我们女生的痛...

Joinfit瑜伽弹力带圈健身女翘臀练臀部阻力带力量训练器材拉力绳23元天猫精选去购买

第三轮,东西就多了,因为调整体态,调整左右臀大小,调整臀线还顺便要调整肩膀和背部...

筋膜球按摩球肌肉放松花生球滚球手部肩颈足底按摩健身瑜伽球29.8元天猫精选去购买

购入了花生球,这个花生球真的好赞,可以拿来放松背部中心,也能拿来放松臀部侧面,还能拿来放松胸上肌~

值得购入,早上拿来做全身放松按摩也很不错

助力带,练背神奇~可以让背部发力感更强,减少手臂发力吧(也许大概可能应该是的,我感觉)

助力带是pxx买的,感觉可以随意买,大概酱紫

健身小白的成长中的爱用~

弹力带升级~做臀推的时候辅助侧臀发力~

健身包~我的爱用健身包肯定是我的timbuk2,尤其我这种不想上班和健身分开背包的人类,太适合了

最早用的是红黄蓝色~搭配的都很好看~

不得不说,这个已经是我健身最佳成果了,最近拍的不得不说,这个已经是我健身最佳成果了,最近拍的

TIMBUK2骑行包包女中性斜挎包帆布小包女欧美ins潮邮差包单肩包317元天猫精选去购买

通勤时候可以装雨伞、数码产品、文件、ipad、各种小零食,还能有空间装我的健身衣服跟各种弹力带

近期入了深蓝色,更轻更适合搭配深色衣服,颜色也更耐cao...不担心弄脏

超喜欢这个蓝超喜欢这个蓝

快速调节扣,真的是调节都感觉自己在耍帅,羞涩快速调节扣,真的是调节都感觉自己在耍帅,羞涩

TIMBUK2邮差包单肩包男信使包潮流休闲运动斜挎包潮牌男包深蓝色环保料XS449元京东去购买

日常也能当作街包使用~~超喜欢的说(忍不住插播一张美图)

筋膜球按摩球肌肉放松花生球滚球手部肩颈足底按摩健身瑜伽球

筋膜球按摩球肌肉放松花生球滚球手部肩颈足底按摩健身瑜伽球

lululemon丨City Adventurer 女士收纳包 *Nano 拒水 LW9FAYS

lululemon 露露乐蒙 丨The (Un) Mat 双面瑜伽垫 1.5mm LU9AGAS 黑/白/黑 1.5mm

lululemon丨Hold Tight 女士运动长袖 T 恤 LW3FTFS

lululemon丨Everywhere 腰包 *拉绒 LU9B18S 黑色 O/S

lululemon 加拿大Lululemon露露乐蒙女款Define运动夹克立领修身连帽

lululemon丨City Adventurer 女士收纳包 *Nano LW9EM3S 粉雾/树莓奶油/葡萄酒浆果 O/S

lululemon丨Wunderlust 背包 *Mini 拒水 LU9B23S 黑色 O/S

Everywhere 腰包 *拉绒款丨lululemon丨LU9B18S

lululemon 丨Everywhere 腰包 LU9AX2S 橙黄色 O/S

lululemon 丨Daily 多口袋设计手袋 LU9BSDS 蓝亚麻色 O/S

lululemon丨Pleated 女士单肩包 LW9EJRS 莫哈韦棕褐色/黑色 O/S

lululemon 露露乐蒙丨The Mat 双面瑜伽垫 5mm LU9AKES 沥青蓝圆梦蓝蓝色亚麻布沥青蓝 5mm(资深型)

lululemon 露露乐蒙 Define 女士运动夹克 *Nulu 轻盈修身丨lululemon 露露乐蒙 LW4BYBS

lululemon 露露乐蒙 丨Mini 女士小款单肩包 LW9EUCS 绿灰色 O/S

lululemon 露露乐蒙丨Nulu™ 女士罗纹运动内衣 *斜肩款 LW2DIES

lululemon 露露乐蒙丨The Mat 双面瑜伽垫 3mm LU9AGBS 柔软牛仔布/淡蓝色/白色/淡蓝色 3mm