618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

2023-06-15 11:51:43 26点赞 6收藏 45评论

写在前面

当收到站内通知,通知我成功申请到三款伴手礼时,我的内心是不平静的,毕竟站内大佬太多了,没想到幸福来得太突然了,作为一个爱美的女孩子,谁不喜欢香香的东西呢?再次感谢张大妈给我这次测评的机会,下面详细说说这三款伴手礼的使用体验。

一、 Chloe/蔻依爱语女士香水

1.快递包装

最先到货的是这款蔻依爱语女士香水,顺丰快递送货上门,快递盒包装完好,打开快递盒,是产品包装,方方正正的一个纯白色盒子,上面只印有产品的logo,没有多余的设计,简约大方。

2.品牌故事

Chloe/蔻依爱语是源自法国的比较小众香水的品牌,有着浓浓的法兰西风格,以其脱俗出众的花香调深受广大消费者喜爱。

3.使用体验

香水瓶子很好看,上面还环绕着丝带,打开香水,香气铺面而来,甜甜的有点茉莉荔枝综合的的感觉,很温柔,闻得时间久了,还有点茶的味道,味道很好闻,是我喜欢的味道。开封就往睡衣上喷了点,留香时间挺久的,比淡香时间长一些,6个小时左右没问题。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

香味闻起来很令人舒服,闻着香味心情都跟着晴朗起来了,今年姑姑家妹妹要结婚了,618有活动的话准备入手一个送给妹妹当作新婚礼物,实用性和颜值兼具的小礼物。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质424元天猫精选去购买

二、欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油美体乳护手霜润肤体验装

1.快递包装

欧舒丹和资生堂的产品是一起顺丰送到家的,好大一个圆桶,表皮材质是丝绒的,摸起来很有质感,丝绒上面印有一朵金丝花。再打开圆桶盖子,才是欧舒丹和资生堂的体验装。欧舒丹产品包装是绿色的小盒子,很有小清新的感觉。

2.品牌故事

欧舒丹是享誉法国的天然护肤品牌,诞生于法国的普罗旺斯,以舒适纯净、真实的企业理念被消费者所喜爱。

3.使用体验

欧舒丹体验套装里面有三款产品,都是小包装便携装的,分别是欧舒丹甜扁桃紧致护手霜10ml;欧舒丹甜扁桃紧致弹润美肤乳20ml;欧舒丹甜扁桃味沐浴油35ml。适合外出旅行携带,对我来说真的是太实用了。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

护手霜味道非常好闻,到货我就试用了一下,很滋润,很容易就在皮肤上推开了,适合我这种干性皮肤。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

美肤乳的也是同款甜扁桃香味,适用于全身皮肤,洗完澡后使用效果更佳,皮肤吸收效果不错,保湿效果可以。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

沐浴油也是同款味道,沐浴时候取适量在手中揉搓起泡然后涂抹全身,然后冲洗干净,同时可以起到保湿的效果,扁桃香味留在身体上,心情都跟着美丽起来了。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油美体乳护手霜润肤体验装+50元回购券50元天猫精选去购买

三、资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装

1.快递包装

跟欧舒丹体验装一起邮寄过来的,顺丰送货上门,包装完好,产品包装是一个长方形套装盒子,颜色红红的,非常惹眼,很喜庆。

2.品牌故事

资生堂(Shiseido ),是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

资生堂体验套装里面一共三款产品,肌活焕彩洁面膏50ml、肌源焕活精萃水75ml、红妍肌活精华露各一个15ml,三款产品是配套使用的。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

洗面奶的味道很清新,泡沫绵密细腻,洗完脸后非常干净清爽,脸部不拔干。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

精粹水质地透明,非常滋润,很温和,用完脸部很有光泽,锁水效果不错,适合我这种干性敏感肌。

618囤货正当时·三款伴娘伴手礼测评

精华露也叫红腰子精华,质地是白色乳液状,水润轻薄,涂抹在脸上,吸收很快,感觉皮肤非常水润,可以作为肌底液使用。

资生堂红妍肌活抵御维稳套装中样红腰子补水保湿旅行装国内专柜150元淘宝精选去购买

本次测评的三款产品我个人都非常喜欢,作为伴娘伴手礼,选择的三款产品很全面,包装也都很精美。有香水,有脸部清洁补水保湿套装,有润肤美体套装,没有哪个女生会不喜欢这些香香的东西,实用性不错,颜值也很抗打,非常适合伴娘伴手礼。