这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

2023-06-27 19:00:00 7点赞 66收藏 13评论

关注收藏点赞,更多优惠及时推送!

作为洲际酒店集团持续时间最长的活动之一,精英周末活动从始至终保持了比较高的优惠力度,且非常实际的让很多人在周末预定酒店还享受到了不错的折扣,如果这两年这个活动你没有参加过,你损失就太大了!

本期活动预定时间:2023年7月20日前

入住时间:2023年7月24日前的每个周五,每周六,每周日,周一(其中周一的房晚与周日房晚连住,法定节假日不可用)

入住待遇:周末1晚8折,连住2晚68折,折扣标准基于含早价格。

为什么一定要选择精英周末?

精英周末这个活动的亮点太多,比如:

1、折扣给力:周末预定,最大的亮点是周末8折,连住68折起,对比ota折扣来说这个折扣已经很给力了,而且作为常旅客来说,获取的积分也变相算是折扣了!

2、可以叠加多个活动:比如当下洲际酒店集团的的q2活动,新店开业双倍积分活动,洲际的进阶奖赏等等。叠加进阶奖赏计划,通过累计入住拿到对应不同的奖励

这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

3、每周可用时间长:最多可以四晚连住,如果叠加前面的进阶奖赏的套房券,性价比可以用无敌来形容,小伙伴提前预定了三亚仁恒皇冠假日酒店,并且顺利的用上了套房券,性价比真的非常非常高,海景房和套房的差价在每晚几千元,所以能参加进阶奖赏的朋友一定要参加

这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

4、用户友好:参与门槛低,持有门槛低,只要银卡用户以上即可参加(白板用户也有解决方案),你不用费力保级,通过入住或者续费大使就可以轻松实现保级。

5、叠加假日:暑期寒假这种时间非法定节假日都可使用,对于没有寒暑假只有周末才能休息的带娃家庭,精英周末是在是非常好的选择,价格有折扣,还在小朋友放假期间。

6、含双早:通过精英周末预定都包含了双早,这个对于会员等级不高的用户来说,简直是福音,一般像洲际酒店的早餐价格都要几十元乃至几百元,通过精英周末预定就省了这一笔随便找一家酒店“上海浦东丽晶酒店”

精英周末连住68折的比例非常优秀,比如下面这家乐山华邑酒店

这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

这个差价的百分比很可观了,精英周末含税预定509元,同等房型OTA需要703元!善用精英周末,省钱不是一点点。我们整理IHG的玩法,https://post.smzdm.com/p/avwommp7/,方便大家系统的看一下洲际的玩法。

就目前来说,洲际酒店集团的的分布已经很完善,从经济连锁到奢华品牌,酒店等级覆盖也比较完整。

对于新用户来讲,择加入洲际酒店集团的机会很多,每次促销的时候都可以找机会加入。洲际酒店集团的活动很多,酒店覆盖面也广,我去一些国际酒店覆盖面少的地方的时候洲际酒店集团是神奇的存在,不敢说全部都有,只能说该覆盖的地方都覆盖到了。

刚刚过去的五一劳动节就有读者找我预定北京的酒店,我手把手教了一下如何用精英周末预定北京的酒店,就在他订完以后,粗略的对比了ota的价格,省了超过千元,这种几乎不需要任何技巧且不烧脑的预定方式,适合大部分读者。
精英周末需要银卡以上会员参加,而这个并不难,有下面几个方法:

1、通过挑战(白金卡或者钻石卡)活动拿下银卡以及以上级别,注意此种挑战一般为定向或者企业大客户。

2、通过购买大使的方法直接获取IHG白金卡资格从而可以参加活动。

我们就其中第二个方法进行展开来说,

新用户我们俗称是白板用户,200美元购买大使以后可以直接获取ihg的白金卡资格,从而顺利的参加精英周末的活动,这个不仅仅可以参加活动,还可以使你原来的会籍延期一年,这个也是变相延期会籍的方法(前提是你的会籍是大于等于白金),购买大使以后,获取bogo券,预定的时候住一延一,相当于变相拿到客房五折,这种遇到合适的酒店,直接一单回本(如果赶上新开大使住两晚送2万积分或者更多积分的活动,那就更加超值了)

推荐几家近两年新开的酒店酒店,近期有出行安排的可以打卡。

重庆朝天门voco酒店

这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

酒店落坐在朝天门繁华商圈之中,距重庆江北国际机场约18公里,且位于地铁一号线朝天门站之上,出门就是美食街,靠近洪崖洞、解放碑步行街,方便体验轻轨穿楼、索道跨江等立体交通的乐趣,酒店设计灵感源自民国公馆旧影,从12F户外平台可以眺望来福士广场,观赏长江、嘉陵江交汇,夜景也很璀璨!

安吉英迪格酒店

这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

酒店位于灵峰度假区,毗邻千年古刹灵峰寺,坐收安吉四季之美,酒店将当地竹、茶、寺,以及吴昌硕文化注入设计,还有室外泳池、儿童俱乐部等,在占据高地的云上酒吧,可以近距离欣赏山林、竹林、茶园的壮美景色,远眺连绵山峦,俯首还能见“3D立体园林”,在这里,你不必走出酒店就能全方位感受安吉的风情。

厦门海沧融信华邑酒店

这么牛的方法你不知道?你损失太大了!

酒店坐落于海沧湾之上,拥享一线山海城景观,建筑外观犹如一双展翅翱翔的翅膀,是厦门港的地标性建筑酒店,酒店距离厦门高崎国际机场25分钟车程,距离鼓浪屿和厦门岛接驳码头(嵩屿码头)5分钟车程,各大热门景点也都在10-30分钟车程左右,出行非常方便。、

本期精英周末活动到2023年7月20日结束,这个时间覆盖了暑假,有需要的抓住这个活动的最后时机!