自然界的视觉盛宴-博物大百科

匿名用户 2023-07-06 16:47:37 0点赞 0收藏 1评论

我们生活在这神秘的蓝色星球上,你了解这个星球上的物种吗?那么这本书你应该购买书中的每一页都展示了让人们眼花缭乱的物种,从细菌到引流大型,红树林到红河北风鸟这本书独一无二的记录了这颗蓝色星球上丰富的物种。

自然界的视觉盛宴-博物大百科

而且这本书还全面系统地讲述了地球的形成发展历史过程,产生生命的条件,生命演化的过程和现存的丰富物种,一个独特设计的生命之树,阐述了物种之间复杂而而又互相关联的关系,值得一看。

自然界的视觉盛宴-博物大百科

这本书会向您呈现激动人心的物种视觉盛宴,达到5000多个物种的精美图片,用百科全书的形式介绍了植物,动物,菌物,微生物,岩石,矿物,化石等,展示了无可比拟的丰富的自然探索成果,逼真近距离的舞种拍摄图片,让读者近距离欣赏世界上最激动人心的,难得一见的物种。

自然界的视觉盛宴-博物大百科

这本书特别适合家庭阅读,适合热爱自然的学生或者成人阅读,适合对美丽的自然世界充满好奇者的读者,满足所有自然保护者对自然的向往之心。

这本书囊括了5000多个物种的生动特写, 坚硬如花岗岩,柔软如普腾,微小如细菌,庞大如南京,这本书对自然界的终极探索与记录。展现物种多样性的终极视觉盛宴。

自然界的视觉盛宴-博物大百科

非常厚重的一本书,买回来作为孩子的礼物,孩子很喜欢,每天有空都会翻一翻,了解神秘地球的神秘物种,自己看看,懂得更多的百科知识,孩子很满意,作为家长也很满意。

自然界的视觉盛宴-博物大百科

《奇妙世界发现之旅·动物的秘密》(精装)

《奇妙世界发现之旅·动物的秘密》(精装)

《青少年科普图书馆·图说生物世界·植物也有感情:植物共生》

《青少年科普图书馆·图说生物世界·植物也有感情:植物共生》

《青少年科普图书馆·图说生物世界·在猎物身上打洞的玉螺:软体动物》

《DK虫虫动物园》(精装)

《DK虫虫动物园》(精装)

《世界经典科普读物·森林报·冬》(彩绘注音版)

《世界经典科普读物·森林报·冬》(彩绘注音版)

《探索之旅·神奇的植物:奇异的植物》(精装)

《探索之旅·神奇的植物:奇异的植物》(精装)

《中国儿童成长必读书·十万个为什么》(套装共6册)

《中国儿童成长必读书·十万个为什么》(套装共6册)

《爸爸妈妈带我们去哪儿》(套装共34册)

《爸爸妈妈带我们去哪儿》(套装共34册)

《趣味知识小百科·我的第一本人体知识小百科》

《趣味知识小百科·我的第一本人体知识小百科》

《儿童成长知识必读·十万个为什么:人体奥秘·生活常识》(珍藏版、精装)

《小问号看大天下系列·世界之最大百科》

《小问号看大天下系列·世界之最大百科》

《青少年科普图书馆·史前怪兽真相》(彩图版)

《青少年科普图书馆·史前怪兽真相》(彩图版)

《儿童成长知识必读·少儿百科全书:科学探索 交通军事》(珍藏版、精装)

《少儿经典科普读物·小问号看大天下:开启探索发现之门》

《少儿经典科普读物·小问号看大天下:开启探索发现之门》